April 14, 2013

BACKKKKKKK

HALO!!
IH HALO BANGET GAKSIH. GUE UDA HAMPIR 2 MINGGU YA GAK NULISSSSS.


yap belakangan ini, setelah lulus, kehidupan gue dipenuhi oleh mostly cari kerja. susah men cari kerja. suer deh. atau karena gue jurusan biotek kali ya dan di indonesia........ya gitu deh

hahahaha anyway. hari ini gue sudah lulus.
OFFICIALLY BACHELOR OF SCIENCE cuyyy. hahahahaha dannn pasti gue akan cerita mengenai hari ini, tenang aja. tunggu poto poto pada diuplot. hahahahah dan tidak lupa gue juga punya balada skripsi serta balada cari kerja. so stay tune. hahahahahha

terkadang karena hidup gue juga lagi ga kemana kemana, jadi gue gapunya banyak cerita yang menunjukkan keculunan gue. tapi gue dapet beberapa insight yang pastinya akan gue bagikan disini. hahahahhahah


dan sekali lagi gue mau menegaskan kalauuuuuuuuu blog ini adalah blog personal. jadi no hard feeling, buat yang mudah sensitif dan ya gitu deh silahkan tidak melanjutkan membaca. hahahha tujuan gue nulis ya gue pengen cerita cerita aja gitu. gue outspoken (asik) hahahah dan kayak sayang aja gitu kalo punya cerita tapi ga dibagi bagi. sharing is caring, right? bener gak sih. hahahahahha


tapi ya gitu deh. hidup gue belakangan ini (abis lulus) kayak garing banget. jarang jalan jalan keluar. kerjaannya nyari job vacancy. Puji Tuhan sudah mendapatkan pekerjaan yang sesuai dengan yang diinginkan sehingga gue cukup yakin i am gonna work my heart out. uda bukan ass out lagi. buat apa work your ass out kalo gapake heart #azek hahahahahahah

bahkan yaaaa gue udah ga nonton white collar lagi. dan arrow. dan lie to me. i feel so cupu. tapi ya luckily gue sambilan baca buku sih. soalnya kalo buku bisa di-pause, kalo uda nonton tv series...........beh, engga tidur juga ayok dah. hahahahahaha


yauda. segini dulu ah (biar penasaran) HAHAHAHA this graduation day really drained me out. bener bener capek banget. penasaran kenapa?? hahahaha engga ya........


tomorrow, i'll write! hahahahaha
later folks :D

No comments:

Post a Comment