February 25, 2013

BACK!

ALOOOOOOOOOOOOOOHAAAHAHAHAHAHAHA

I AM (finally) BACK.

ini sangking lamanya engga nulis, sampe sampe jujur gue juga lupa mau cerita apa aja. lots of things have happened lately. kemaren ini gue sempet mikir mau bikin blog ini pake bahasa inggris biar semua bisa baca #kayakadayangbaca hahahaha besides using english can also enhance your grammar/writing right? (padahal cuma biar keren aja)

anyho, soon kemungkinan gue akan sering nulis tentang apapun. hahahaha gue juga bingung sih sebenernya kenapa awalnya gue bikin ini blog. kebanyakan orang bikin fashion blog, food blog. well maybe im gonna make this one my personal blog. jadi yang mau kepo kepo tentang kehidupan gue (yang mungkin bakal biasa aja) bisa disini atau di twitter gue yang sudah tidak diprotect lagi. dudududu

intinya ini blog bakal ngomongin apapun yang bisa diomongin, mungkin fashion (cieee), mungkin food (gendut), mungkin motivational (anna teguh). hahahahahaa anyway pardon me also kalo gue suka jayus atau ga penting. ato mungkin engga nyambung sama judul postnya. 

i made this blog simply because i like to write, and tell stories. hahahahaha so here goes.


jadi, perkenalkan. nama gue : anavaliza atmadja, SARJANA SAINS.
MUWAHAHAHAHAHAHHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHA
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHA
HAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHA

oke stop.
intinya yes gue suda sarjana sains. kisah per-skripsian gue juga ga kalah serunya. i'll tell you guys later. 

kenapa ketawanya banyak banget? YA SENENG LAH BROOOO. being the bachelor of science is just one little goal from this three and a half year of studying. making my parents proud is the main goal.

#azek

hahahahaha were my parents proud? mestinya sih gitu..............yagaksih. masak anaknya lulus kaga bangga...yagak. hahhahahhaahha

terus ini paling utama sih dan yang selalu gue pikirkan setelah lulus adalah... "now what?"


yap, "sekarang apa?"
pastinya seseorang yang sudah lulus itu punya 2 pilihan : kerja atau kuliah lagi. dan mungkin untuk beberapa orang ada pilihan ketiga yaitu : kawin.

kalo buat gue, jelas kerja. hahahaha maksudnya uda umur segini (padahal masi 20an hahahahah) tapi kayak masi ngerepotin orangtua meanwhile beberapa teman gue udah ada yang bisa ngehasilin uang sendiri. malu gak sih lo cyin. lulus 3.5taun tapi abis itu nganggur nganggur. 

eh bytheway semua yang gue bicarakan di blog ini adalah imvho ya, in my very honest opinion. hahahahaha no offense ke siapapun, bener bener pure dari gue (atau mungkin terinspirasi dari entah baca atau nonton), jadi ya easy there tiger. hahhahahaha

dannnnnn as a matter of fact sekarang ini ya gue nganggur. engga juga sih sebenernya, gue masih ngerjain beberapa projek untuk tempat gue skripsi kemaren which is.........boleh disebutin gak sih hahahahha

gue juga sudah melamar kerja ke tempat ini, and still belon dipanggil. so please please please to whoever reading this, doain gue diterima kerja di tempat tersebut ya... O:) 

back to topic tadi sampe mana. oiya kerja ya. ya gitu deh. (jadi antiklimaks) hahahahahah setelah lulus dan berusaha nyari kerja, ternyata nyari kerja itu gak gampang ya bok. belon lagi biasa lah masi awal lulus, masi idealis kan. 

ohya gue juga punya cerita tentang idealis dan realis hahahaha remind me later yes?

yak jadi masi idealis gitu kan, jadi yaaaa target kerja gue pastinya seputar science juga dan pengennya ya ofkors diperusahaan gede.. beda sama beberapa temen yang mungkin matanya sudah terbuka, atau memang jalurnya beda, mereka ambil jurusan yang diluar science, entah itu social (finance, business), art (design), atau yang lainnya kayak pariwisata.. hahahahah

i also want to talk about this interest-shift-things.........

to be honest sih currently ya gua suda mendaftar kerja.....tapi ya belom dipanggil :| agak penasaran sih, soalnya laki gue yang mana sudah berpindah fokus ke nonscience dan mendaftar ke perusahaan nonmanufacturing (cieee penasaran gak) hahahaha dia uda dipanggil beberapa kali. 2 kali sih.  tapi ya tetep aja gitu kayak cepet. kenapa yang ini lama banget ya..

jadi takut


akhir kata, semuanya ini jalan Tuhan. WHOOOOOOOOOOSAAHHHHH
i know its kinda hard accepting "jalan Tuhan" apalagi kalo doa-nya gak terkabul. tapi gak ada salahnya mencoba toh?


doakan gue diterima di tempat ini ya!! aku pasti bisa! #alabentengtakeshi hahahahahah



ADIOS AMIGOS!   

1 comment: