July 05, 2012

on the edge

di tepian. cieeee. hahaha di ujung, gua sedang berada di ujung kebebasan.

jadi tuh besok akan ada 2 last finals, abis itu bebas sebebas merpati. engga juga sih benernya. gue tetep mesti urusin skripsi

yang mana berarti gue akan sudah berada di semester 7, yang mana lagi semester 7 dan skripsi menandakan gue sudah berada di tepian juga. on the edge. on the edge of facing the real world. #ciegueee hahahaha

hhhhhhh. tadi gue ke atma, trus kayak nemu job vacancy buat jadi medical consultant dengan salary not less than 5million/month. MAU BANGET GAK SIH LO. tapi apa daya gua lulus aja belom. on the edge of kesel. gak sih benernya tadi uda kayak kesel gitu cuma ya gimana, belom lulus. uda mutlak kaga bisa dilawan dah.


anyway balik ke edge terdekat yaitu ni uas yang rasanya kaga kelar kelar. jadi sampai detik ini kira kira progress belajar gue ya........................5% lah. HAHAHAHAHAHA #ampunkaka padahal ujiannya ya........................10 jam lagi lah. DUDUDUDUDUDU

ceritanya tuh tadi gue baru sampe rumah kayak siang gitu kan abis nonton seminar. baliknya nebeng temen. nah karena kekeboan gue ya namanya juga capek hahahaha jadi gue kayak baru bangun sorean gitu kan jam5 lah....pas mau belajar......................eh. emang dasar kaga jodoh....bahannya ketinggalan di mobil temen yang gue tebengin...

emang lah anavaliza atmadja paling jenius.


trus gue ambilnya sekalian temenin mami ke dokter kan malem gitu deh tadi jam6 ato 7an gitu. abis dari dokter. sebagai anak yang berbakti gitu ya, dan biar ga durhaka, yaudadeh gue temenin mami makan kuetiau...... #alesan #emangmaunya HAHAHAHHAHA

trus yauda deh ni sekarang gua akan mulai belajar setela ngepost ini.


kenapa gua mau ngebela belain bener ngepost sesuatu? karena oh karena tadi gue nemu status temen gue, non jovita ayu, yang mana super sekali lebih super dari supermen #jayus.


here goes :

Love who your heart wants.
Not what your eyes want.
Don't worry about what others say or think.
This love is yours, not theirs.
- NILUH DJELANTIK


ZZZZZZZZZZZZUPER ZEKALI KAN YA GAK SIH
hahahahaha makasi makasi i know i am #loh #gaknyambung

melihat perkembangan jaman sekarang ini, ya no need to tell lah ya pasti tiap tiap orang punya persepsi sendiri ataupun masalah sendiri, yaaa intinya berkaitan dengan mind your own business sih

MYOB - MIND YOUR OWN BUSINESS

my favourite phrase lately. karena semakin lama gua semakin sadar kalo tiap orang living their own life, their own stories and all the reasons behind their actions which we dont know exactly. jadi if youre not walking in their shoes, you dont see what they see, you dont hear what they hear, you dont feel what they feel : dont judge. DONT. EVER. JUDGE. why? because you know nothing. as simple as that.

just live your own life, make it the best, live it to the fullest. maksudnya tuh ya kan this is our life gitu ya, so why bother with others life? unless emang buat good deeds gitu ya kayak mother teresa, bole lah...tapi kalo cuma buat sekedar doang gitu kan kayak buang buang waktu toh......setuju? hahahahha

tapi sebenernya kepo itu normal sih balik lagi, relatif kan. kalo menurut gua sih selama masi batas normal dan gak annoying ya sila. hahahaha as everyone knows, segala sesuatu yang berlebih itu gak baik. gula berlebih jadi diabet, makan berlebih jadi gendut, tidur berlebih jadi apa ya. jadi enak sih. HAHAHAHAH #what

mengingat hal ini, gue belakangan jadi ga sekepo dulu sih, jadi ga suka gosip kayak dulu juga. hahahaha berasa lebi keren #gaknyambung HAHAHAHA ngga juga sih benernya kalo lu ga urusin orang lain gitu ya, lu jadi lebi fokus ke apa yang lu mau gitu loh. jadi idup lu juga lebi bermakna dan bertujuan.

ni gue ngomong serasa uda makan asem garem ye banyak gaya. maap maap ni kalo bikin kesel HAHAHAHAHA tapi sekali lagi ini cuma sharing pendapat doang sih hahahaha




 oke cukup. gua akan kembali ke belajar dengan rajin hahahahahahhahaa. ah ya anyway my highlight of the day. balik ke cerita awal hahahaha di tengah tengah stresnya gue karena bahan ujian ketinggalan di temen, this one made me smile (:




HAHAHAHAHAHAAH
spread the love, good people! 

No comments:

Post a Comment