July 10, 2012

forever21

now i am 21 alrd. yay or nay?

YAYNESS for all the surprises hahahhahhaha terimakasi dulu buat semua yang uda ngucapin. baik dalam doa maupun secara langsung, maupun lewat telpon sms bbm twitter facebook. THANKYOU SO VERY MUCHHHH ('''''''''''''''''''''''''':

yang dp bbmnya sehari jadi bersama gua like this, aku terharu berat




okay so my 21 started with this little surprise from, well............................................



and got this cutest tshirt!! hahahaha duh gemes terlaluan


THANKS TO YOUUUUUUUUUUUU <3
oh and by the way, ini kuenya ENAK BANGET BENERAN KAGA BOHONG hahahahahha



trus gue pikir sih ya udah gitu ya uda engga ada lagi. EH GATAUNYA PAS MALEM MALEM TIBA TIBAAAAAAAAAA gua dirubah oleh amanda purnamasari dan venessa menjadi seperti ini


ga ketolong lagi deh itu muka dicat pakek cat asturo. gue berasa jadi tembok. abis itu dibawa ke MEKDONAL AJALOH yang lagi rame ramenya. dan ternyata disana adaaaa


(''''''''''': seneng bener.

dan ternyata kegiatan mempermalukan gua gak berhenti sampe sini. gue disuru foto dengan beberapa orang. 21 orang. cuma yaudalah ya duh hahahahaha gue dari yang awalnya malu sampe jadi uda deh sebodo amat. hahahaha



ni gue ngeliat muka sendiri juga geli gitu ya hahahahahhahaa



BUT THAT WAS THE HAPPIEST MOMENT ON MY 21!!!!!

THANKYOUUUUUUUUUU
yosep sutanto
amanda levina
amanda purnamasari
venessa budiman
mereditha dyah
kinu triatmodjo
marcella calsyca
maria deborah
marvin setiono
christopher laudus

THANKS THANKS THANKS THANKS THANKS THANKS THANKS THANKS THANKS THANKS THANKS THANKS THANKS THANKS THANKS THANKS THANKS THANKS THANKS THANKS THANKS THANKS THANKS THANKS THANKSSSSSSSSSSSSSSSS






XX

No comments:

Post a Comment