June 26, 2012

BAAAAAAAAAKKK

HALO BANGET YAAMPUN

#elapelapdebu #elapsaranglabalaba
gila gabisa lebi lama lagi ya ini ga nulis ahahaha biasa lah orang sibuk #naikinkacamataitem #kayaktukangpijet #failed

ehm. oke. hahahaha ni uda lamaan gua kaga ngeblog, eh si bloggernya kayak jadi modern gitu gue jadi kaga ngerti. berasa itemputi.

OKE SO HAI BAK AGAIN WITH ME ANAVALIZA ATMADJA KHUKHUKHUKHU
as you may realize, gue baru saja mengupdate playlist gue #sowhat dengan lagu lagu mutakhir #okesip gak deh bohong AHAHAHHAHA #maunyaapa pokoknya sila didenger itu lagu lagu kali aja okean gitu ya dan sesuai sama selera situ

WHATS UP DOCCCCCCCC #asekk #asiksendiri

iyap right sekarang ini gue sedang berada di tenga tenga yang namanya finals week. so far so bad. HHHHHHHHHHHH BIOREAKTOR TUH YA EMANG PALING PALING GA KETOLONGAN

kalo kata coldplay di the scientist :
"nobody said it was easy, no one ever said it would be this hard"
kalo kata gue sih ye di the bioreactor :
"nobody said it was easy, and it was never easy for anyhthings sake"
#jayus #gagal #failed #failbanget #unfollowsilakan #okesip HAHAHAHAHA MAMPUS GUA JAYUS BENER INI JADI GELI SENDIRI LALALALALALALALA

GIMANA NIH STRES HAHAHAHHHAHAHAHA

oke benernye gue akan mulai apdet lagi di blog ini. you know, living life to the fullets #ciegue #padahalgaknyambung

KENAPA SUKA PAKE HASHTAG SIH HAH #kesel hahahahahah


jadiiiiiiiiiii. im looking forward for this finals to be so over soon. petan deh kelar. uda kaga sabar ini mau liburan hahahhaahahaha

and im sure this july august are gonna rawkkkkkkkk why oh why ya jelas karena teman teman dari across the world semua pulang hahahaha ya gak semua sih kayak gabi gitu ga pulang sedi ): tapi ada nessa bodomonster, ibu detektif jenov, cindy dan sebagainyaaaaa

nothings better than having loveliest person around you. lifes good ya?














YADAH POKOKNYA STAY TUNEEEE KARENA GUA PASTI BAKAL SERING NGEPOST DEH #amin HAHAHAHAHA






ADIOS AMIGA!


No comments:

Post a Comment