June 26, 2012

WE HEART RANDOM STUFFS

KAY.
jadi sekarang seharusnya gua belajar pptt yang mana besok ujiannya jam8 yang mana merupakan pelajaran tentang marketing gitu yang mana yaaa gitu deh.

dan instead of studying gua malah dengan gak sengaja masuk ke www.weheartit.com dan browsing gambar gambar macam ini

ENJOY!



PPTT


oke demi mendukung kelancaran ujian gua hari rabu nanti, hahahahha gue akan sedikit membahas tentang apa yang bakal gue ujiankan nanti


jadi, hari rabu entar, gue bakal ujian mata kulia yang namanya PPTT, stands for pemasaran produk tingkat tinggi. kayak marketing gitu dehhh #ciee hahahaha tapi ini ya gitu deh #apasih HAHAHAHHA and this is the last projekt gitu. gak last juga sih tapi semacam big projektnya lah. hahahaha

jadi projektnya adalah untuk membuat apapu itu boleh video, presentasi, blog dan sebagainya, yang dapat mempromosikan bioteknologi ke dunia luar.

kelompok gue yang terdiri dari gue mamah winnie syca fiona dan chiko dengan ciamiknya memilih untuk membuat video tentang bayi tabung dan stemcell. sebenernya sih ini lebih kayak mini film gitu kali ya #wongfusoontobe HAHHAHAHA #ngarep2012

so please ladies and gentlemen, get your popcorn and your comfiest seat, and just enjoy the show (:




HAHAHHHA GIMANA OKEAN GA VIDEONYA? oke lah ya hahahahhaa please do LIKE the video xixixixixi










selain membuat video buat kelompok sendiri, kemaren ini gue juga sempet nolongin kelompoknya temen gue buat bikin video kelompok mereka, tentang blue rose. ini juga seru hahahahah sila ditonton kakanyaaaa :D




BEHHHHHHHH HAHAHAHAHHA #asiksendiri gimana gimana oke juga kan hahahahahaha abaikan suara gua yang mungkin terdengar kayak banci. ehm. #ups #ketauan hahahahha YA ENGGA GITU JUGA mwahahahha


well last but not least, bioteknologi itu gak seserem yang dibayangin sama orang orang. get to know it, baru bisa judge #cieee #curcol hahahahhaha

jadi buat adik adik sekalian, boleh loh daftar biotek atma hahhahahha #promosi






LATER FOLKS!!


EVERY. TIME.


YOU TOO KAN? NOT ONLY ME KAN?? hahahahaha

pink soldiers captain!!

so this is us waktu itu mau surprisin benit yang baru aja landed di jekardahh hahahhahaha
what i remember the most adalah waktu surprisin itu hari H kumpulin RAPD, gue editor dan belom kelar edit, dan baru sampe ruma jam 3 pagi. UDA GATAU LAGI ITU STRESNYA UDA SAMPE TITIK GATAU MESTIN NGAPAIN. untung gue jago #apaan hahahahah seengganya laporan kelar tepat waktu dan kumpul dengan okean ke asisten hiihihih <3












cutest adalah balon balon pink yang gemes itu HHHHHHHHH this is everygirls surprise dream deh yagasi hahahahha gua aja mau dikasi balon balon #eh #kode hahahahahahaha #what

BAAAAAAAAAKKK

HALO BANGET YAAMPUN

#elapelapdebu #elapsaranglabalaba
gila gabisa lebi lama lagi ya ini ga nulis ahahaha biasa lah orang sibuk #naikinkacamataitem #kayaktukangpijet #failed

ehm. oke. hahahaha ni uda lamaan gua kaga ngeblog, eh si bloggernya kayak jadi modern gitu gue jadi kaga ngerti. berasa itemputi.

OKE SO HAI BAK AGAIN WITH ME ANAVALIZA ATMADJA KHUKHUKHUKHU
as you may realize, gue baru saja mengupdate playlist gue #sowhat dengan lagu lagu mutakhir #okesip gak deh bohong AHAHAHHAHA #maunyaapa pokoknya sila didenger itu lagu lagu kali aja okean gitu ya dan sesuai sama selera situ

WHATS UP DOCCCCCCCC #asekk #asiksendiri

iyap right sekarang ini gue sedang berada di tenga tenga yang namanya finals week. so far so bad. HHHHHHHHHHHH BIOREAKTOR TUH YA EMANG PALING PALING GA KETOLONGAN

kalo kata coldplay di the scientist :
"nobody said it was easy, no one ever said it would be this hard"
kalo kata gue sih ye di the bioreactor :
"nobody said it was easy, and it was never easy for anyhthings sake"
#jayus #gagal #failed #failbanget #unfollowsilakan #okesip HAHAHAHAHA MAMPUS GUA JAYUS BENER INI JADI GELI SENDIRI LALALALALALALALA

GIMANA NIH STRES HAHAHAHHHAHAHAHA

oke benernye gue akan mulai apdet lagi di blog ini. you know, living life to the fullets #ciegue #padahalgaknyambung

KENAPA SUKA PAKE HASHTAG SIH HAH #kesel hahahahahah


jadiiiiiiiiiii. im looking forward for this finals to be so over soon. petan deh kelar. uda kaga sabar ini mau liburan hahahhaahahaha

and im sure this july august are gonna rawkkkkkkkk why oh why ya jelas karena teman teman dari across the world semua pulang hahahaha ya gak semua sih kayak gabi gitu ga pulang sedi ): tapi ada nessa bodomonster, ibu detektif jenov, cindy dan sebagainyaaaaa

nothings better than having loveliest person around you. lifes good ya?














YADAH POKOKNYA STAY TUNEEEE KARENA GUA PASTI BAKAL SERING NGEPOST DEH #amin HAHAHAHAHA






ADIOS AMIGA!