March 12, 2012

HALO

HAIIIIIIIIIIIIIIIIIII

gila ini gak bisa lebih lama lagi loh gak ngepostnya #elapsaranglabalaba #elapdebu

hahahahaha why oh why soalnyaaa kemaren ini gue sempet escaping reality gitu dehh #banyakgaya hahahaha

jadi as you all knowwww. januari kemaren gue kayak PL. sampe februari. abis itu balik balik jakarta siap2 ftb games, pelatihan asst cendawan, apalagi ya hahahaha

pokoknya banyak deh sampe sampe rasanya mau nulis pun gak niat






TAPI SEKARANG GUE MALAH LAGI NGANGGUR BERATZZZZ hahahahahahaha dannn akhirnya here i am kembali menulis YAHOW


***

OKE so whats this all aboutttt. current condition aja kali ya. pada penasaran gak sich sama kegiatankyoehhh. ketik reg spasi anna kirim ke xxxxxxxxxx sms yang kamu dapet langsung dari hapekuch! ;) hahahahaha

sumpah ni gue lagi overjoy. kayaknya gara gara sebulanan hidup bersama aboy. tenang tenang bakal ada semua cerita mulai dari pl dan sebagainya. apa semua gue habiskan hari ini ya #songong #mentangmentangnganggur hahahahaha

***

mulai fokus.

so now im on my third year. 6th term ya.

amin amin amin banget, taun ini udah bisa lulus jadi itungannya 3.5 taun HAHAHAHA oke pelan pelan

sekarang gue lagi semester 6, bersama teman teman super 2009 ofkorssss.



hmm so far sih so good ya. masi awal awal gitu sebulan aja belom.....hahahahaha uda si kayaknya pelajarannya gada yang mesti diomongin gimana banget #antiklimaks

on a lighter happier note, gue jadi asisiten lab cendawan lohhh. kenapa lighter happier soalnya gue menjadi asisten bersama orang orang kesayangan seduniaaaaaa : mahebromance myceceh calsycantik tedjo haneh dan bossega hahahahaha



trus kita juga uda merubah lab cendawan yang tadinya kayak gubuk sekarang jadi kayak rumah unyu polypocket #asal hahahaha

dan since kita cuma bertujuh dan bu gin baiknya teramat sangat sekali banget, kita ceritanya jadi 7dwarves and snow white. snow whitenya ya bu gin dong tentu. dannn sangat pas dengan tema pescen kali ini yaituuuuuuu...........................



FUNGEYLAND hahahaha not fungkeyland. anyway tentang ini nanti bakal diceritain lagi kok dont wowwy be happyyyyyyy hahahahaha

kembali ke poin awal di bagian ini, yes im hoping that by the end of this year i will have finally graduateddd.

sekarang ini gue uda dapet topik skripsi, sama pak anton yang jenius, di nutrifood. tentang disease genotyping gitu deh #naikkinkacamata #berasapinter #emangpakekacamata hahahahaha #asiksendiri

***

aduh apalagi ya hahahaha ohya belakangan ini gue juga lagi rajin rajinnya nonton tv shows onlineee since my dad decided to stop the cable tv. hahaahha tapi ada bagusnya si. jadi gue juga jarang nonton tipi, trus kalo nonton online kaga ada subtitle jadi makin oke inggerisnya hahahaha (y)

selain ituuu thanks to mereditha somencong yang uda lama banget ga bercengkrama bareng, from her i know this site called 8tracks

jadi itu kayak tempat orang orang entah siapa mereka bikin mixes gitu hahaha gue jadi denger denger beberapa trus dapet lagu baruuu.

and yes, theyre on my playlistttt xixixi








i hope your current situation as happy-light-bright-idontknowwhattosay-ordescribe as mine ya hahahaha ciaooooooooww :3

No comments:

Post a Comment