November 28, 2012

GOODLUCK!

just a quickpost before my hectic days are coming.

jadi selama beberapa hari ke depan until like the 20ish of december, hidup gua akan hectic teramat sangat. jumat besok, gua akan menghadapi UAS PROPOSAL bersama pembimbing super yang aduh pinter banget, AAAAAAAAUUOOOOO jadi panik.

oke jadi disini gua hendak memberikan sedikit semangat kepada si kesayangan yang besok bakal UAS proposal duluan. tadi gue nemenin dia belajar lewat skype dan amazingly koneksi yang biasanya oonan menjadi sedikit keren God knows why. jadi sambil nungguin dia, seharusnya gue bikin tugas yang lain. tapi malah.......ehm, ngaca. HAHAHAHAH trus yaa foto foto centil deh padahal yang disana lagi sibuk belajar mwihihihihih

nah karena besok ini gue gakbisa nemenin dia menghadapi uas, maksudnya kayak ke atma memberikan dukungan secara fisik gitu, so i thought why not making a different version of support. 

jadi tadi gue foto foto gitu sambil nunggu dia belajar kan, bikin goodluck gitu dehhhh #standar hahahahha he doesnt know #yaiyalah

well here it is 

 
 
 
  
aaaaaaaandd this is hasil jadinya hohohoho




kenapa ini jadi kayak post narsis ya. hahahahaha


ANYWAY. GOODLUCK, LOVE. I KNOW YOU CAN DO THIS!!
BELIEVE IN YOURSELF, CAUSE I BELIEVE IN YOU! xx




YAYU MUCH, LOVE!!!

November 19, 2012

Pocket Princesses


 "i do not make films primarily for children.
i make them for the child in all of us,
whether we be six or sixty."
-Walt Disney








no one is ever too old for disney, right? mwihihihihihi



found these cute pictures here

November 18, 2012

FTB GAMES 2012

heyho! uda lama banget ini ya gua ga nulis....... #elapdebu #elapsaranglabalaba #elapeekcicak

oke jadi sekarang gua bela belain nulis karena gua baru saja mengalami momen emosional bersama dengan ftb09. pretty much sih. hahahahahha


jadi, ftb games ini merupakan kayak acara taunan, dimana di sini tiap tiap angkatan akan bertanding melawan angkatan lain, dalam berbagai bidang olahraga seperti basket futsal voli dan sebagainya. tahun ini merupakan tahun terakhir bagi kami semua angkatan 2009. soalnya kita angkatan paling tua gitu.

tiap taun, keinginan untuk menjadi juara umum itu pasti ada. tapi taun ini, mengingat ini tahun terakhir kita bermain bersama sebagai ftb angkatan 2009, membuat keinginan juara umum semakin besar.

long story short, angkatan kita ada 5 cabang yang masuk final. gua gangerti lah itungannya gimana, intinya kemungkinan juara umum itu masih ada. and the final was today. dari jam 1145, angkatan kita selalu ada tanding. jadi adrenalin juga tinggi karena semangatin satu dengan yang lain.


oh ya ketinggalan sesuatu. jadi angkatan gua (ftb09) merupakan angkatan ganjil (09), dimana angkatan ganjil sebelumnya (07), itu sangat sangat kompak sekali banget dan mereka sering juara. berdasarkan ilmu genetika #what hahahahahha intinya kita sebagai penerus angkatan ganjil, seharusnya juga ga kalah kompak dan juara dong ya gaksih hahahahaha

but oh the irony, angkatan gua, sorry to say, entah kenapa, giliran masalah akademis yang berhubungan dengan nilai segala, itu cepet bener. giliran yang humaniora kayak begini, itu tingkatan apatisnya tinggi. uda dari tiap taun, kita kita yang main kayak "ngemis" supporter ke angkatan sendiri. bayangkan.

tapi di tahun terakhir ini, dengan sangat kerennya, dari hari jumat sih kekerenan ini, hahahahha jadi hari jumat abis kelas, ada satu orang namanya HENRY TENURDIN, (by the way dia jualan pulsa loh. bole kaka dibeli pulsanya kaka) (ko, gua dapet komisi ya ini iklan HAHAHAHA) anyway, si udin ini, dia kayak ngomong gitu ke anak2 di kelas tentang how important supporters are. abis itu kita kayak bikin lingkeran dan doa bareng. that was one touchy moment for me #cengeng hahahahaha kayak gua tidak pernah berdoa bareng sama anak anak ftb09 like SEKOMPAK INI. luar biasa. abis itu kita foto tos bareng (penting) hahahahah

 ini fotonya. gue ada dibawah ketek yosep #penting #padahalgakeliatanjuga hahahaha

disitu kita kayak uda janjian buat dateng final, pakek baju angkatan yang warna merah. kita suda berencana mau "memerahkan sporthall" hahahah walau memang ga semua dateng, tapi i believe that their prayers are always with us. dan tadi itu ftb09 terame sepanjang gua ftbgames. bener bener, LUAR BIASA CUY.


well balik ke inti awal dari gua membuat post ini adalah, gua ingin berterimakasih kepada ftb2011, karena menurut gua mereka membuat hari final menjadi unyu maksimal.

jadi begini kisahnya.
pertandingan penutupan adalah voli cowok 2011 vs 2010, dan basket cewek 2010 vs 2009. gua, main basket (tapi culun). nah sebelum main, entah kenapa ada beberapa anak ftb2011 kayak nyamperin gua dan bilang "kak, menang ya!" dengan muka penuh keyakinan dan determinasi. seneng sih, didukung angkatan lain, tapi rada pressure juga gitu hahahaha kalo bilang "iya pasti" entar kaga menang gimane............thats why gua cuma bilang "amin! angkatan ganjil ya!"

udah. trus main basket, dan well kita ketinggalan poin. BUTTTTTTTTTTT THE MOST UNYUEST MOMENT ADALAH KETIKA voli cowok uda kelar dengan kemenangan di 2011, tiba tiba mereka ikut nyemangatin 2009 yang masih tanding basket.

ITU UNYUNYA GA ADA YANG NGALAHIN. PARAH. kayak 09 dapet full support dari 2011. mereka bahkan ikut nyanyiin yel yel kita, kayak the unity power of angkatan ganjil. ga paham lagi. semenjak mereka ikutan nyemangatin kita, tiap kita ngepoin, mereka ikut tereak2 juga. bayangkan suara dua angkatan jadi satu. gabisa banget deh imutnya.

(''''''''''''''''''''''''': makasih banyak ya 2011. that was the unyuest moment of the day. karena mereka nyemangatin kita sampe segitunya dan akirnya kita kalah, itu kayak sedih. banget. entah kenapa tapi sedih banget. selain karena itu bener bener pertandingan terakhir, tapi support mereka juga SO TOUCHY. TERLALU.


udadeh. #antiklimaks HAHAHAHAHAHHAHAHA

intinya, gua sangat berterimakasih pastinya buat ftb09, dan special for today, buat ftb2011. kalian so unyuew (':
selamat juga buat ftb2010 yang jadi juara umum (lagi) cieeeee hahahahaha
dan buat ftb2012, perjalanan kalian masih panjang nak. hahahhahahahha


apapun itu hasilnya, siapapun yang menang, kita semua, keluarga ftb. ohana ftb. ohana means family, family means no one gets left behind (':

aku sayang kalian semua, ftb2009 ftb2010 ftb2011 ftb2012, including the alumni.

TOO MUCH AWESOMENESS IN US! (jadi narsis) hahahahahahhahahahahahaha


baiklah sekarang semua suda kelar. yang penelitian balik lagi, yang masi kelas2 tetap semangat. apapun yang terjadi, harus tetap sehat dan ciamik ya.




sumpah ini endingnya bener bener ga banget. hahahha yauda sampai bertemu di post berikutnya dengan lebih banyak foto!! ADIOS!

October 13, 2012

Red Thread of Fate


The red thread of fate is an East Asian belief originating from Chinese legend and is also used in Japanese legend. According to this myth, the gods tie an invisible red string around the ankles of those that are destined to meet each other in a certain situation or help each other in a certain way. Often, in Japanese culture, it is thought to be tied around the little finger.
The two people connected by the red thread are destined lovers, regardless of time, place, or circumstance. This magical cord may stretch or tangle, but never break.

July 29, 2012

AVENGERS FASHION!!


like? yes? no?


July 12, 2012

him & her


him : "tuh ada sale. mau liat gak?"
her : "bukannya kata kamu, kamu ga demen nemenin cewek shopping ya?"
him : "hahaha ya gapapa lah nemenin kamu. lagian tuh kayaknya di dalem ada temen deket aku"
her : "hah iya? siapa??"
him : "bangku."


.......................................#ohwell #okesip
hahahahahahahaha smuuuuuuuuuuuuuurff


***


her : "duh aku stres nih. aku mau all you can eat sushi, ya"
him : "aku kesel nih. udahlah aku gym dulu."


#okesip #gakheran #ceweknyagendut #cowoknya..... #ohwell

July 10, 2012

forever21

now i am 21 alrd. yay or nay?

YAYNESS for all the surprises hahahhahhaha terimakasi dulu buat semua yang uda ngucapin. baik dalam doa maupun secara langsung, maupun lewat telpon sms bbm twitter facebook. THANKYOU SO VERY MUCHHHH ('''''''''''''''''''''''''':

yang dp bbmnya sehari jadi bersama gua like this, aku terharu berat




okay so my 21 started with this little surprise from, well............................................



and got this cutest tshirt!! hahahaha duh gemes terlaluan


THANKS TO YOUUUUUUUUUUUU <3
oh and by the way, ini kuenya ENAK BANGET BENERAN KAGA BOHONG hahahahahha



trus gue pikir sih ya udah gitu ya uda engga ada lagi. EH GATAUNYA PAS MALEM MALEM TIBA TIBAAAAAAAAAA gua dirubah oleh amanda purnamasari dan venessa menjadi seperti ini


ga ketolong lagi deh itu muka dicat pakek cat asturo. gue berasa jadi tembok. abis itu dibawa ke MEKDONAL AJALOH yang lagi rame ramenya. dan ternyata disana adaaaa


(''''''''''': seneng bener.

dan ternyata kegiatan mempermalukan gua gak berhenti sampe sini. gue disuru foto dengan beberapa orang. 21 orang. cuma yaudalah ya duh hahahahaha gue dari yang awalnya malu sampe jadi uda deh sebodo amat. hahahaha



ni gue ngeliat muka sendiri juga geli gitu ya hahahahahhahaa



BUT THAT WAS THE HAPPIEST MOMENT ON MY 21!!!!!

THANKYOUUUUUUUUUU
yosep sutanto
amanda levina
amanda purnamasari
venessa budiman
mereditha dyah
kinu triatmodjo
marcella calsyca
maria deborah
marvin setiono
christopher laudus

THANKS THANKS THANKS THANKS THANKS THANKS THANKS THANKS THANKS THANKS THANKS THANKS THANKS THANKS THANKS THANKS THANKS THANKS THANKS THANKS THANKS THANKS THANKS THANKS THANKSSSSSSSSSSSSSSSS






XX

July 05, 2012

on the edge

di tepian. cieeee. hahaha di ujung, gua sedang berada di ujung kebebasan.

jadi tuh besok akan ada 2 last finals, abis itu bebas sebebas merpati. engga juga sih benernya. gue tetep mesti urusin skripsi

yang mana berarti gue akan sudah berada di semester 7, yang mana lagi semester 7 dan skripsi menandakan gue sudah berada di tepian juga. on the edge. on the edge of facing the real world. #ciegueee hahahaha

hhhhhhh. tadi gue ke atma, trus kayak nemu job vacancy buat jadi medical consultant dengan salary not less than 5million/month. MAU BANGET GAK SIH LO. tapi apa daya gua lulus aja belom. on the edge of kesel. gak sih benernya tadi uda kayak kesel gitu cuma ya gimana, belom lulus. uda mutlak kaga bisa dilawan dah.


anyway balik ke edge terdekat yaitu ni uas yang rasanya kaga kelar kelar. jadi sampai detik ini kira kira progress belajar gue ya........................5% lah. HAHAHAHAHAHA #ampunkaka padahal ujiannya ya........................10 jam lagi lah. DUDUDUDUDUDU

ceritanya tuh tadi gue baru sampe rumah kayak siang gitu kan abis nonton seminar. baliknya nebeng temen. nah karena kekeboan gue ya namanya juga capek hahahaha jadi gue kayak baru bangun sorean gitu kan jam5 lah....pas mau belajar......................eh. emang dasar kaga jodoh....bahannya ketinggalan di mobil temen yang gue tebengin...

emang lah anavaliza atmadja paling jenius.


trus gue ambilnya sekalian temenin mami ke dokter kan malem gitu deh tadi jam6 ato 7an gitu. abis dari dokter. sebagai anak yang berbakti gitu ya, dan biar ga durhaka, yaudadeh gue temenin mami makan kuetiau...... #alesan #emangmaunya HAHAHAHHAHA

trus yauda deh ni sekarang gua akan mulai belajar setela ngepost ini.


kenapa gua mau ngebela belain bener ngepost sesuatu? karena oh karena tadi gue nemu status temen gue, non jovita ayu, yang mana super sekali lebih super dari supermen #jayus.


here goes :

Love who your heart wants.
Not what your eyes want.
Don't worry about what others say or think.
This love is yours, not theirs.
- NILUH DJELANTIK


ZZZZZZZZZZZZUPER ZEKALI KAN YA GAK SIH
hahahahaha makasi makasi i know i am #loh #gaknyambung

melihat perkembangan jaman sekarang ini, ya no need to tell lah ya pasti tiap tiap orang punya persepsi sendiri ataupun masalah sendiri, yaaa intinya berkaitan dengan mind your own business sih

MYOB - MIND YOUR OWN BUSINESS

my favourite phrase lately. karena semakin lama gua semakin sadar kalo tiap orang living their own life, their own stories and all the reasons behind their actions which we dont know exactly. jadi if youre not walking in their shoes, you dont see what they see, you dont hear what they hear, you dont feel what they feel : dont judge. DONT. EVER. JUDGE. why? because you know nothing. as simple as that.

just live your own life, make it the best, live it to the fullest. maksudnya tuh ya kan this is our life gitu ya, so why bother with others life? unless emang buat good deeds gitu ya kayak mother teresa, bole lah...tapi kalo cuma buat sekedar doang gitu kan kayak buang buang waktu toh......setuju? hahahahha

tapi sebenernya kepo itu normal sih balik lagi, relatif kan. kalo menurut gua sih selama masi batas normal dan gak annoying ya sila. hahahaha as everyone knows, segala sesuatu yang berlebih itu gak baik. gula berlebih jadi diabet, makan berlebih jadi gendut, tidur berlebih jadi apa ya. jadi enak sih. HAHAHAHAH #what

mengingat hal ini, gue belakangan jadi ga sekepo dulu sih, jadi ga suka gosip kayak dulu juga. hahahaha berasa lebi keren #gaknyambung HAHAHAHA ngga juga sih benernya kalo lu ga urusin orang lain gitu ya, lu jadi lebi fokus ke apa yang lu mau gitu loh. jadi idup lu juga lebi bermakna dan bertujuan.

ni gue ngomong serasa uda makan asem garem ye banyak gaya. maap maap ni kalo bikin kesel HAHAHAHAHA tapi sekali lagi ini cuma sharing pendapat doang sih hahahaha




 oke cukup. gua akan kembali ke belajar dengan rajin hahahahahahhahaa. ah ya anyway my highlight of the day. balik ke cerita awal hahahaha di tengah tengah stresnya gue karena bahan ujian ketinggalan di temen, this one made me smile (:




HAHAHAHAHAHAAH
spread the love, good people! 

July 01, 2012

currently.....?


at first there was this one




then this one








nah. you decide.

June 26, 2012

WE HEART RANDOM STUFFS

KAY.
jadi sekarang seharusnya gua belajar pptt yang mana besok ujiannya jam8 yang mana merupakan pelajaran tentang marketing gitu yang mana yaaa gitu deh.

dan instead of studying gua malah dengan gak sengaja masuk ke www.weheartit.com dan browsing gambar gambar macam ini

ENJOY!