December 31, 2011

MMSC part2



YO YO YO hahahahahha kembali lagi ke MMSC (makan makan senang cantik/cakep) part 2 hahahhahah



buat yang ketinggalan part 1 nya bisa dilihat DISINI hehehehhe


okay so this one took place in pizza marzano di pi/gi gue gabisa bedain #culun kayaknya sih gi ya hahahaha

not much to talk about sih soalnya kita kayak cuma makan dowang dan keluar masuk toko toko sale hhahahahaha

here are some foods that we ate..............................be prepared :9 muahahahahha
for the appetizer we had this shiny dough balls



and the pastas are :


lasagna


penne sesuatu kali ya #sotoy


fusili podomoro gratine

and finally the pizzas..........


american pizza


margheritta


fungi di bosco


trilogy


padana pizza



hmmmmmmmmmmmmmmmmmm
MENURUT GUE SIH YA. MENURUT GUE LOH
kalo menurut gue ya. id prefer pizza e birra atau pepenero deh. pizzanya lebih gimanaaaa gitu, dan pastanya, hmm. disini pastanya kayak too much sauce atau apa ya. gaktau deh kurang demen aja hahahah tapi kalo dibanding izzi pizza sih ini masih menang hahahahahaha #justsaying


well mates, SAMPAI JUMPA DI MMSC BERIKUTNYA DI TAHUN 2012!!



CIAO.

No comments:

Post a Comment