December 31, 2011

JOLLYDAYS

kenapa ya gue suka banget nulis judul pakek capslock hahahahaha

anywaaay, SELAMAT LIBURAN TEMAN TEMANN #telat

hahahaha liburan kali ini bisa dibilang cuma sebentar buat gue. well seharusnya dua bulan gitu ya sampe februari. cuma karena satu dan lain hal, gak deng hahahah karena PL akhirnya liburan gue cuma dari 19desember-4januari. belom lagi di tengah tengah itu gue mesti preparing PL, beresin kamar yang udah kayak medan perang, dan hal hal (gak) penting lainnya hahhaha

tapi bagian senengnya adalah gue bisa ketemu sama temen temen sekolah super yang aduhai kangennya bukan main rasanya kayak gak ketemu berabad abad.


2 highlight temu kangen paling heboh adalah :

1. ikkousha FAILED
kenapa begitu?? jadi di hari yang sama, gue mendapat 2 ajakan makan ikkousha #ciegue hahahah yang satu adalah MMSC part3, di ikkousha muara karang. satu lagi ya ini temu kangen di ikkousha gading.

mengingat tempat (terutama) hahahah jadilah gue memilih ikkousha gading. besides juga benit baru pulang dan ada sepupu ketemu gede beda mamak beda bapak yaitu alicia atmadja, hahahah jadilah gue akhirnya gakikut mmsc part3.

this is benita



and this is my sepupu ketemu gede beda mamak beda bapak, alicia atmadja



emang dasar gak jodoh kali ya, IKKOUSHA GADINGNYA MASIH TUTUP AJALOH kesel gaksih padahal tuh dia udah nyalain lampu udah buka pintu segala deh uda banyak yang parkir pokoknya bener bener kayak udah bukaaaaaaaaaa. sebel. hahahha

akhirnya kita end up di pancious gading #gakjauhjauh hahahahha



abis dari pancious kita ke honeymoon dessert. si mandape kayak ibu hamil lagi ngidam ketan item hahahahah



dannnn akhirnya gue balik sama si alicong atmadja, tapi sebelumnya main dulu di rumah mandape dan makan kerupuk singkong enak! hahahahaha










2. cookingtilldead
kenapa cookingtilldead? soalnya si oye jayus ngasih nama begitu di album fotonya hahahah KESEL hahahahahaha

ini ceritanya jadi kita kayak mau xmas parteh hahahahah #gaya dengan memasak ramai ramai di rumah benitaaaa. gue dateng telat hiks jadi pas dateng uda tinggal makan hahahahah

si dagu bikin sapi lada item dannn enaknya bukan main :9 untuk mengurangi cucian gue disuruh langsung makan di kuali dengan barbar hahahaha hiks. tapi beneran enak banget suwerrrrrrrrrrr



abis itu yaudah kita foto foto gila hahaha pokoknya kalo udah cewek cewek sanur dan kamera, 100 photos in less than 1 hour juga ada deh hahahahaha





























malemnya gue betet oye dan siska kayak jalan jalan, makan rumah sushi dan terjebak macet karena mau anterin siska pulang hahahahha it was fun. tapi betet belom aplot fotonyaaaa huks hahhahah tetoooo :3



itu cerita liburanku. apa cerita liburanmu?
HAHAHAHAHAHA :D

No comments:

Post a Comment