December 31, 2011

FRESHDAY!!

HAAAAAAAAAAAAAAAALOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

gila ya udah lama banget gue gak nulis sampe stres sendiri hahahaha
maaf ya bagi yang menunggu aw aw aw :$ jadi enak ditungguin hahahahahahhaa

ehm.



anywaaay disini gue mau membicarakan acara terspektakuler 2011 yang selama ini selalu gue bicarakan (if you noticed) muahahahaha yaituuuuuu............................


TALKSHOW FRESHDAY ZUPERRRRR



well sebenernya zupernya gaada sih cuma biar rame aja gitu ya hahahahahaha


proses pembuatan acara ini sempat melalui ups and downs lah ya seperti kebanyakan acara pada umumnya. oh dan gue ketuanya loh GUE hahahahahahaa #bangga #ngeselin #sombong #songong #congkak #angkuh #pongah #tinggihati #besarkepala #andrewvalentinusstyle hahahahahahhah #asiksendiri

singkat cerita, acara ini merupakan talkshow pola hidup sehat gitu. jadi pembicara dan tamunya juga sehat sehat #apasih hahahahaha disini kita kayak menghubungkan stres dan mindpower dengan hidup sehat.

PENASARAN?
siapa suruh gaikut nyenyenyenye #ngeselin #kayakanaksd #mintadiblok hahahahahaha

SUMPAH NI KENAPA SIH GUE KOK KAYAK LAGI KELEBIHAN GULA YA HAHAHHHAHAHAHAHHHAHAHAHAHAH


overall sih kalo yang gue denger dari orang orang yaaa acaranya bagus hahahahaha jadi seneng

gue sangat ingin berterimakasih banget juga loh sama yang udah dateng. without you guys acara ini pasti gajalan. KYA KYA KYAAA makasi kakaaaaaaaaa :*


trus juga buat pembiacara dan tamu gue yang super : dr. Johan, kak ignas, gilian, dan tsaraaaaa uuuuuu. tsara ini temen gue loh #bangga #yaeyalahya hahahaha



terimakasih khusus kepada kak audi tangkudung!!!! hahahahhahaha #sembah



makasih juga last but not least buat keenam pj pengawas yang super. i love youuuu




daaaaann terntunya buat anak anak super panitia gue. MAMAK SMURF YOUUUUUU



terimakasih buat kerjasamanya, buat semuanya deh. mau dateng rapat, nyari dana, lalalala. kalian semua terutama 2011, ZUPERRRRRRRRRRRRRRR ZANGAT hahahahahha semangat ya jalan kepanitiaan kalian masi panjang. hahahha buat yang 2010. yaaaa. gitu deh hahahahah bingung mau ngomong apa hahahahahahaha


POKOKNYA TERIMAKASIH YA SEMUANYAAAAAAAAAAAAAAA :D


No comments:

Post a Comment