November 10, 2011

MMSC part1

MMSC stands for makan makan senang cantik (buat yang cewek) dan makan makan senang cakep (buat yang cowok) hahahahahaa

jadi, hari sabtu, 5 november 2011, gue dan beberapa anak anak keren sedunia #yayaya hahahaha kita berencana untuk pergi jalan jalan senang dengan nama makan makan senang cantik/cakep yoyoy. ada yoyoynya. serius. hahahahahahaha

and so we were going to.....................central park.


pertamanya dimulai dengan kebingungan, mau makan dimana? tokio kitchen atau hongkong cafe?? dimana dimana dimanaaaaaaa #annatingting

ehm.

anyway gue baru sadar ya, nama restorannya tokio (lets say maksudnya tokyo) kitchen (nama tempat). terus hongkong (nama negara) cafe (nama tempat). mungkin berikutnya kita akan bingung mau makan di..................indonesian market atau mexican restaurant #apasihna #jayus #parah #fail #gagal #mute #block #unfollow hahahahahaha emmmmmm oke.


nah, waktu lagi bingung bingung ini, kita berdirinya di depan hongkong cafe kan. emang dasar laper mata, di brosurnya ada macaroon harganya cuma gocenggggggggg. yaudah dong akhirnya kita beli makarun, walaupun ternyata akhirnya kita bakal makan di tokio kitchen hahahahaha




setelah senang membeli macaroon, akhirnya kita pergilah ke tokio kitchen.



gue baru pertama kali kesini hahahahaha #norak

jadi tuh tempatnya kayak foodcourt keren gitu level 100, trus semuanya makanan jepang. ini ada beberapa makanan yang dipesen sama beberapa dari kita. siap siap kelaparan :9


hot ocha. ehm. hahaha


ebi tempura sesuatu


chicken stone bowl


takoyaki


pizzaaaaaah


chicken katsu curry don


salmon okonomiyaki

nyameeeeeehh hahahahaha enak sih. tempatnya unyu unyu gemes ahahaha this is us



and this is.............................................................



........................ah sudahlah hahahahaha by the way this is my favourite photo of them loh. lucu. yagaksih? yakan yakan hahhahahahaha



setelah kenyung makan di tokio kitchennn kita jalan jalan hahahahaha

dan berhubung jumlah cewek lebih banyak dari lelaki, belom lagi ada tedjo, yaudah, kita jadi keluar masuk toko hahahahaha terus keluar di tamannya ya, tribeca park namanya?? bener gaksih? hahaha ya pokoknya itulah taman di tengah tengah

gue pikir kan yaaa paling cuma mau jalan jalan adem ya nurunin makanan.

tiba tiba kita masuk ke..................................................



eaaaaa. makan lagi. hahahahaha itu sungguh ya gue kekenyangan super. hahahahaha tapi yadahlah tempatnya juga gemes gemes unyu hahahaha kecil sih gak gede, tapi ya unyu lah hahahahahha

disini makanannya serba coklat deh. mungkin kalo gue lagi laper, gue bisa terbang ke langit ketujuh gitu ya. ni berhubung rada kenyang yaaa paling cuma sampe langit kelima #dibahas hahahahaha



pertama tamaaaa kita makan churrosnya. enak sih. di kayak ada 4 dippings gitu, dark chocolate, white chocolate, karamel sama.....dark chocolate lagi. hahahaha trus churrosnya ada yang vanilla sama cinnamon ya. INI KAYAKNYA LOH gue pake feeling doang ngasih rasa churrosnya hahahaha tapi emang churrosnya kayak dipakein rempah rempah



enak sih, apalagi dark chocolate dippingnyaaaaaaaaa pengen gue gadoin pakek jari hahahahaha churrosnya sih..................pokoknya apapun yang dicolek pakek dark chocolate rasanya sejuta kali lebih enak deh hahahahaha parah enaknyaaaaaa.

abis itu kita makannnn


black forrest churros

behh. yang ini enaknya berlipat ganda ganda ganda ganda. suer enak. apalagi itu saosnya yang menggenang di bawah. gila GILA GILA enak bangetttttttttttttttttttt. parah hahahahahaha

sebagai penutup, kita makan


warm spanish chocolate cake

ini juga enakkkkkk. yang bikin kelezatannya #cie heboh itu adalah karena kuenya anget anget manja, es krimnya dingin dingin kool gimana gitu. sensasinya itu lochh #gayaiklan hahahaha kayak makan wafflenya prince house. jadi pengen :3 hahahahaha


anyhooo. this is the guys



foto ini bagus yak. paling bagus dah gue demen. soalnya gue yang foto.........MHAUHUAHUAHUAHUAUAHUAHUAHUHUHAUAHUAHAH gak deng. tapi beneran ini fotonya bagus. akrab akrab gemes hahahahaha kecuali di bagian tengah ya itu yang mungkin membuat lo semua berpikir kalau mereka ini........................ah sudahlah hahahahahahaha

ini....barusan gue iseng iseng bikin. hahahahaha lagian ya bisa deh ekspresinya itu loh kayak banyak kepribadian hahahahaha



keliatan gak sih? pecah ya? ya pokoknya gitu deh hahahahahaha







we shud rele do this againnnnn. makin rame makin oke! hahahahahaahah




"because the happiness, the moments, the laughter, the memories and the feelings are priceless, irreplaceable, and wont be the same on the next mmsc!"











thankyou guys :D
mmsc part1 - end.

No comments:

Post a Comment