October 30, 2011

TEACUP

eaaa. gue lagi stres.

ni semester lima emang deh gila banget. so far, pertugasan gue ada :
1. laporan fermen
2. tugas rancang fermen
3. pr fermen
4. laporan kuljar inisiasi
5. laporan kuljar subkultur
6. laporan biakan
7. pengamatan kuljar setiap hari
8. pengamatan biakan setiap hari
9. FRESHDAYYYYYYYYYYYYYYY
10. presentasi miki

ni gue uda gamau mikir lagi deh. kayaknya masih ada. tapi pura pura gatau aja kali ya hahahaa dannnn sekarang di bb gue menunjukkan pukul hampir jam 2 pagi dan gue baru saja mengirimkan tugas nomor 1. nomer 2 baru nyari nyari tapi gue udah ga mampu baca. ni matanya tiba tiba buta aksara hahahaha #tapitetepbisanulis #jagowan


ohya. gue juga mau cerita soal PL tapi entar aja deh kalo udah dapet kepastian hahahaha


***

anyhoo. tujuan gue menulis kali ini adalah sebab barusan gue baru saja membuat account youtube #telatgaul hahaha dann gue baru saja mensubscribe ke teman terdekat gue sepanjang segala masa, amanda levina kedua versi laki laki, hahahaha.

intinya gue tiba tiba nonton lagi video ini



YAK

MIE JAHE


sounds weird ya? tapi sungguh mi ini sangat enak sekali banget. sehat dan enak. dabel. beh. jagoan lah hahahhahaha dan disini gue membantu dia membuat video? cobak tebak gue yang manaaaaa #ketebakgak? hahahaha

akibat menonton ini, gue jadi kangen masa masa itu #halah hahahaha

***

TEACUP : ..................................oke gue lupa singkatannya

AMPUNNNN hahahaha the extraordinary culinary experience apa gitu hahahaha


intinya disini lu kayak per kelompok bikin inovasi makanan gitu kan. trus di acara teacup ini yaudah dibuka buat umum, boleh icip icip siapapun itu, dannnn kita semua yang anak ftbnya kayak pake baju cantik dan ganteng gitu deh hahaha

kan jarang jarang yak biasanya kita kumel kucel jelek mhauhauhuaauhah

***

dari yang masih normal.....................





***

menjadi.........................










xx :*




:D


this is the second amanda levina, im sure you dont get it bahahaha
p.s you shudve cut your hairrrrrrrr


ini kelompok gue. kita bikin wine dari pepaya. enak. trust me. hahahahaha

***

dannn ini beberapa foto angkatan hahahaha








this last one, entah kenapa gue sangat suka. hihihi

***


BAA!



No comments:

Post a Comment