October 02, 2011

kepada......

kepada orang orang pacaran diluar sana, khususnya yang laki

jadi, kemaren ini kan gue jualan bunga. malem minggu cuyy. banyak banget kan orang pacaran.

yaudah dong gue tawar tawarin. ke yang laki tentunya. ga mungkin ke yang cewek dong yaa hahahaha

dan beberapa dari laki ini, gue heran ya, malah nanya ke ceweknya mau apa engga. trus pas ceweknya bilang engga, mereka gajadi beli.

aduh.


kepada orang orang pacaran diluar sana, khususnya yang laki

yang namanya cewek, pasti gengsi lah bilang mau. well, most of them are.

jadi jangan pernah tanya ke cewek mau apa engga dibeliin bunga. karena deep down inside mereka pasti mau banget.

"engga mau" tuh cuma biar dipaksa dowang gitu loh. sebenernya mereka mau demi apapunnn. se-gamau-gamau-nya, pasti mau deh gue yakin.

karena gue cewek. dan gada yang lebih mengerti cewek dibanding sesama cewek itu sendiri hahahaha


kepada orang orang pacaran diluar sana, khususnya yang laki

mohon dimengerti #kode yang dikasih sama ceweknya



eh. ga cuman yang pacaran deh. ke semua lelaki di luar sana, kalo ceweknya ngasih #kode, mohon agak pintar. BAHAHAHAHAHAHA

tapi jangan kegeeran juga sih. hmm gimana ya. sukar.



#nooffense #nomention BABAY!

No comments:

Post a Comment