October 22, 2011

currently



this song is my another current favourite hahahahaha enak deh. tapi gabisa diconvert ke mp3 sama zamzar. pakek keepvid, pc gue gak bisa. GIMANA DONGGG #frustated hahahaha heboh


anyhooo. gue sedang mengalami minggu uts

so far, udah 5 down, 3 more to go.
so far, so good sih kayaknya. atau gue cuma menghibur diri ya hahahaha
so far, gue mulai belajar jam7 malem sampe pagi biasanya. hahahahaha
intinya sih uts gue kayaknya baik baik aja. well lets hope for the best deh yaaaa unyuk


next adalah. gue akan memulai praktek lapangan nanti bukan januari - februari

im thinking singapore/thailand buat PL hahahaha tapi setelah dipikir pikir kayaknya agak gak worth it gitu ya
pengen ke bali juga, tapi companynya gak ada yang menarik
yaudah sekarang pilihannya antara bandung, bogor atau jakarta hahahaahah

tapi tempatnya?? emmm bingung ya hahahaahha
gue kayak #maruk deh kayak mau semua. mau mikro, mau teknologi dna, mau pangan. sebenernya sih pengen nyari dokter hewan. tapi ya kali gue PL di dokter hewannn hahahahahaha

GIMANA NIH aaaaaaaaaa


berikutnya adalah, si queen uda melahirkan lochhh hahahaha at first anaknya ada 9, tapi mati satu jadi tinggal 8

and yes, am gonna have one of those cute little puppies mumumumu.
gue udah ngetag satu. hahahaha cowok, tadinya gue mau kasih nama kingston, biarin deh kayak usb hahahaha

tapi my papa udah demen duluan dari awal manggilnya uno as in numero uno. tapi emang iya sih soalnya dia lahir pertama hahahaha jadi biar sertifikat dan nama panggilannya masih nyambung, gue bikin nama sertifikatnya PRINCE BRUNO hahaha ganteng yee hahahaha

soalnya kan mamaknya queen. it makes him a prince and his siblings as another princes and princesses. ah schweeeeeeeeettt :3

dan as soon as he is mine, gue akan menjadi kurus soalnya tiap pagi gue akan membawa dia berlari. biar dia gagah. hahahahaha



what else ya emm. oh my brader

walaupun dia terkadang ngeselin, tapi ada brightsidenya juga sih hahahaha jadi besok he is leaving for bandung. dia ke bandung 3 minggu. pelatihan nasional gitu ya.

pokoknya dia tuh suka main komputer dan somehow jadi jago komputer ya gue gangerti lah intinya kemaren ini dia kayak ikut osn dan lolos lolos lolos akhirnya dia dapet MEDALI PERAK behh. sebagai ceceh yang kadang jahat, kali ini gue bangga hahaha YAEYALAHHH

terus intinya there is this another upcoming olympiad, di ITALIANO. tahun 2012 nanti, namanya ioi2012 : international olympiad informatics apalah gatau gue hahahaha

and yes besok ini si adek gue bakal ke bandung buat pelatihan ini olimpiade internasional

SEMOGAAAAAAAA BANGET ADEK GUE DAPET YAAA
jadi gue bisa ikut ke itali ihik ihik ihik





LATER MATES!

No comments:

Post a Comment