September 22, 2011

Strangers, again



"the bottom line is, someone stops trying, and feelings arent as strong as before"

marissa : "what do you think will happen if we dont....end up together? we're gonna hate each other? you think we'll keep in touch?"
josh : "i think, that, if life seperates us, and we end up in totally different places, i always will remember when i pass the line for this period of time, and i'll be thankful for that.. and hope that wherever you are, you will be thankful too.
and i think thats the best that we could wish for"

***

andddddddd no. im not galauing. hahahahha

gue cuma baru liat ini video beberapa hari yang lalu #culun

sebenernya ini video uda pernah dipost berbulan bulan yang lalu sama seorang teman. dan beberapa minggu lalu oleh teman yang lain. dan akhirnya baru sekarang deh gue nontonnya hahahahaha

mungkin ini video terlihat biasa banget. cuma gimana ya. yang bikin gue suka sih ya, pertama, suara cowoknya pas bacain narasi adem bener dah suer. hahahaha kayak teduh gitu loh suaranya hahaha. trus marissa (cathy nguyen) nya juga cantik maksimal. jadi seneng gitu ya nontonnya. hahahaha

sama satu lagi sih ya menurut guweh. ini mini film kayak semacam menunjukkan stages in relationship yang mungkin ga disadari sebagian besar orang. mungkin kita sadar ada kalanya ups and downs dalam suatu hubungan. tapi ada ga sih yang kayak sampe namain comfortable lah, tolerance lah, downhill lah. gaada kan?? hahahaha

dannn. lagu lagunya enak. bikin galau luar biasa. ga juga sih. gue lebay hahhahha.


sebenernya gue berharap ada video kayak gini lagi, tapi versi happy ending. hahahaha bagaimana wongfupro?? #mohonkaka hahahaha

No comments:

Post a Comment