August 27, 2011

UNYUK


she loves him
he loves her
everybody knows
except them




UUUUUUUUUUUUUUU UNYUK BANGET GAK SIH UNYUK MUNYUK BUNYUK UUUUU #cubitmomo #kenapamomo? #gataukepengenaja #random

pada setuju ga sih kalo quote di atas ngegemesin. hahahaha. dann menurut gue (dan beberapa teman lain), ada teman kita yang lagi mengalami hal tersebut di atas.

hahahaha siapakah merekaaaaaaaa? rahasiaaa. sun dulu donggg :*

mhuahuahuahuahuhahuhau






sumpah ini random banget hahahahah

sekarang, di jam gue menunjukkan pukul 0258 di subuh hari. dann nanti jam 0630 gue akan pergi meninggalkan kota-yang-sangat-dicintai-disaat-lebaran ini.

behhh kapan lagi jakarta sepi sampe rasanya mau rol depan rol belakang di jalan sudirman tuh ga bakal ketabrak.

hmmm mau ngomong apa ya tadi


oh iya!
intinya gue akan pergi berlibur, dan akan berpisah dengan teman teman sepenanggungaaaan. hiks. belom berangkat aja gue udah kangen #lebay hahahaha

ni kayaknya ni gara gara belakangan ini ikatan batin gue ke mereka lagi kuat kuatnya gitu loh. hahahaha bahkan sekarang gue udah kayak gue di semester 1 hahahaha i miss being like this (': #lebay #heboh

dan selama libur ini (kayaknya) gue akan sulit berkomunikasi. hmmp.


rasanya pengen ke kampus cuma buat ketemu temen temen, haha hihi kayak orang gila. hahahaha


ADUH KANGEN!

No comments:

Post a Comment