August 07, 2011

BONJOUR! #part3


kepada andreas kevin tedjosugondo sebagai korbid keamanan
terimakasih buat latfisnya. gue turun tiga kilooo!! hahahahaha makasih banget loh jo, gue kurus karena ini hiks gue super terharu. makasih karena lu mau nyusul dengan ngeteng, lagian disuruh tanggal 31 gamao -_____-
makasih buat post longjohnnya yang membuat lu akhirnya dibuli hahahaha yang sabar ya jo hahahahaha makasih juga buat kupluk dan semuanya yang sudah lu lakukan untuk menjaga keamanan kami semua panitia. makasih juga lu jadi kurang tidur padahal biasanya kerjaan lu tidur #jahat #gadehbercanda

kepada marcella calsyca sebagai wakil korbid keamanan
secara sepihak (buat gue) lu bagaikan korbid keamanan syc pas tedjo ga ada. hahahaha you saved our lives! makasih lu rela gak tidur dan jaga jaga malam, makasih lu mobile dengan sangat semangat. dan terlebih lagi terimakasih buat kegilaan lu syc. hahahaha kalo ga ada lu gue bisa stres disana #lebay hahahahaha makasih buat kegilaan lu sama si marvin, terutama yang voldemort. hahahahahaha sycaaaaaaaa. lu gila ya hahahahahahahahhahahahaha. makasih banget ya syca lu sangat perhatian sama kita semua uuuuu #peluk. makasih atas segala yang lu lakukan buat menjaga kita semua tetap aman. lu memang macho. long live calsyca!!

kepada ferri tengterengtoweng sebagai seksi keamanan
ferriiiii terimakasih karena lu bagaikan mesin, bisa berjalan dimana saja dan kapanpun. makasih lu rela mobile kapanpun dan dimanapun. terlebih lagi makasih buat pinjeman sendalnya pas sendal gue putus dan akhirnya lu malah nyeker. maap ya ferriiiiii hueee. dan sekarang sendalnya hilang -_____- hahahahaha makasih juga buat jaga jaga malem dan segala jaga jaga yang lu lakukan sehingga kami semua aman. makasih ferri!!!

kepada handy gunawan sebagai seksi kemanan
makasih ya handyg lu udah menjaga keamanan dengan sangat baik, makasih juga lu sangat fleksibel di keamanan. derimagazi atas segala yang telah lo lakukan sehingga kita semua aman. makasih handygggggg!!

kepada philip maximilian sebagai seksi keamanan
sampaikan terimakasihku kepada santi dan susi ya! hahahahaha makasih ya pilip lu ternyata gila ya hahahaahha ga nyangka gue, makasih lu udah nemenin syca mobile pas advance, makasih lu udah memberikan berbagai macam theme song yang membuat kita semua speechless dulu sebelum ketawa. makasih terutama karena lu sudah menjadi personal trainer buat team latfis jam 7 (cc : mamah, winnie dan kak audi tangkudung). hahahaha makasih atas ketentaraan lu, kita jadi lebih kuat. semoga lu bisa mencapai impian lu itu ya hahahahaha sikap sempurna hormat grak!

kepada rika ariani sebagai seksi keamanan
rikaaaa. makasih ya apalagi lu telah menjadi jembatan buat panitia ini dengan ksr. kalo ga ada lu, pasti ga akan ada si kw super yang bikin chiko semangat #tetep. hahahaha makasih juga ya lu sabar menghadapi ega #agaksotoy hahahahaha makasih udah mau nemenin ega, gue yakin lu pasti kayak baik baik imut gitu ya #hmmm #apasinigue hahahahaha makasih ya rika buat semuaa. lu mau menjaga kita yang sakit. makasih makasih makasihhhhh (:

kepada wendy andryan sebagai seksi keamanan
lu jangan takut takut lah wen, positip thinking aja si #marah hahahahahaha taun depan jadi keamanan lagi ya wen, trus lu harus berani mobile sendiri! hahahaahha lu jangan geli geli lah jadi orang hahahahahaha ni kok malah ga ada makasih makasihnya ya hahahahaha yaudah. makasih ya wendy karena lu kita jadi aman. ahahahahah seneng ye eciee hahahhahahaha


kepada winarti pangestu sebagai korbid trakom
winnieeeeeeeeeeehh. makasih banget winn gue tau lu sudah melalui berbagai stress yang membuat alis lu berkerut. makasih banget nget nget ya winn gila ni akhirnya beres juga kan, hahahahah makasih juga lu jagoan neon lah ngomong ke pak ical. akhirnya bisa ya hahahaha. tenda pletonnya super oke winn, gue mau lagi dong kesanaa. coba lu tanya pak ical kali aja bisa setengah harga hahahahaha makasih atas segala kerja keras lu winnn. terbayar yaaa #peluk uuuuu kangen hahahahaha

kepada maria deborah sebagai seksi trakom
mamahkutayang hahahaha mamahhh. makasih berat atas segala trontonnya. trontonnya enak kok, hahahahaha. makasih lu udah rela dateng di pagi hari advance, trus nungguin gue yang terlambat (': hahahahaha maap yak gue telatnya lamak. haahahahahha makasih banyak ya mamahe. aylapyuhhh. :*

kepada adeline mariska sebagai seksi trakom
adelineeee. gue gaktau ni lu masih disana apa udah disini, hahahaha makasih ya udah bantuin anak trakom, makasih udah mau ambil semua jatah jualannya. gue terharu. hahahaha semoga lu semakin gemuk ya, gue mau deh bagi lemak. mau gak? hihihihi ohya happy birthday cantikkkk :D

kepada adrian hartanto sebagai seksi trakom
aha makasih ya udah gantiin winnie pas advance. kalo ga ada lu kayaknya si winnie bisa gila deh. hahahaha makasih juga lu satu satunya laki laki di divisi ini. makasih udah menjaga semua cewek cewek cantik teman gue ini. makasih ya aha buat semuanyaaaaa


tidak lupa juga buat anak anak gue,
kepada ryan yaohari sebagai seksi komdis
makasih ya yan buat bantuan lu selama ini. gakpapa kok lu gak bisa datengg, yang penting adek lu cepet sembuh ya (: heheheh makasih buat semuanya, jangan bilang lo gak bantu apa apa karena lo definitely membantu gue dalam menghadapi kedua anak yang lain terutama si fredrik. hahahahaha makasih ya yannnn :B

kepada orvin karyadi sebagai seksi komdis
vinnnnn. makasih yaa. lu kok gak banyak ngomong sih kemarin gue jadi sedih. jangan ngedown yak gara gara dibilang apa gitu (semoga lu mengerti maksud guee) hahahaha just be yourself, kemaren itu cuma 3hari itu dowang kok. makasih di saat saat terakhir lu mengeluarkan semua kemampuan lu. makasih orvinnnnnn :B

kepada fredrik wijaya sebagai seksi komdis
fred, makasih ye buat semua. literally semua. hahahahaha makasih buat muka dinosaurus lu, gue rasa anak anaknya juga ga berani ngelawan deh, takut digigit. hahahaha makasih karena lu sangat fleksibel, semacam ga punya rencana gitu loh jadi apa aja ayok. ini kok jadi jahat ya hahahaahha makasih buat semua ya freddd. makasih buat celoteh celotehan lu yang nancep dan kadang bener. bahahahaha yaudadeh gapake kadang, biar seneng. yang nancep dan bener. hahahaha makasih juga pas pulang bbnya gue pakek sepanjang jalan kenangan hahahaha makasih fredrikkkkkkk :B



anddddd. last but not least
kepada pj dan pengawas, febri agnes eric rey
makasih banget ya, tanpa kalian semuaaaa ini acara ga bakal jalan sekeren ini. makasih buat masukannya sepanjang rapat, makasih udah ngertiin kita, makasih banget ya kakak. we love youuuuuuuuhhh <3

***


yah, abis. hahahahahaha sekarang masih 7 agustus, belom ganti hari, hahahaha dannn. waktu menunjukkan pukul 0343. gue akan tidur sekarang, membawa kenangan ob ini dalam mimpi :'


TERIMAKASIH SEMUANYA. TERIMAKASIH.

nantikan part part berikutnya hihihihi selamat sahur bagi yang lagi sahur!

No comments:

Post a Comment