August 27, 2011

UNYUK


she loves him
he loves her
everybody knows
except them




UUUUUUUUUUUUUUU UNYUK BANGET GAK SIH UNYUK MUNYUK BUNYUK UUUUU #cubitmomo #kenapamomo? #gataukepengenaja #random

pada setuju ga sih kalo quote di atas ngegemesin. hahahaha. dann menurut gue (dan beberapa teman lain), ada teman kita yang lagi mengalami hal tersebut di atas.

hahahaha siapakah merekaaaaaaaa? rahasiaaa. sun dulu donggg :*

mhuahuahuahuahuhahuhau






sumpah ini random banget hahahahah

sekarang, di jam gue menunjukkan pukul 0258 di subuh hari. dann nanti jam 0630 gue akan pergi meninggalkan kota-yang-sangat-dicintai-disaat-lebaran ini.

behhh kapan lagi jakarta sepi sampe rasanya mau rol depan rol belakang di jalan sudirman tuh ga bakal ketabrak.

hmmm mau ngomong apa ya tadi


oh iya!
intinya gue akan pergi berlibur, dan akan berpisah dengan teman teman sepenanggungaaaan. hiks. belom berangkat aja gue udah kangen #lebay hahahaha

ni kayaknya ni gara gara belakangan ini ikatan batin gue ke mereka lagi kuat kuatnya gitu loh. hahahaha bahkan sekarang gue udah kayak gue di semester 1 hahahaha i miss being like this (': #lebay #heboh

dan selama libur ini (kayaknya) gue akan sulit berkomunikasi. hmmp.


rasanya pengen ke kampus cuma buat ketemu temen temen, haha hihi kayak orang gila. hahahaha


ADUH KANGEN!

August 18, 2011

intermezzzzzzzzzzzo

OLO THERE!!

hahaha halo. sudah lama tak bersua ya. rencananya gue mau ngepost bonjour! #part4 dan seterusnya, tapi berhubungggg foto foto belum ada. jadi intermezzo dulu yaa hihihi

intermezzo tentang apa ya hemmm


yaudah tentang semester 5 #pasrah

hahahaha semester 5 ini belum begitu heboh ya nampaknya. soalnya baru seminggu masuk. dan belum semua pelajaran dijalani, misalnya kelas kuljar, kelas mikro industri, itu beloman

tapi udah banyak tugas aja loh, hyunggggg hahahahaha

semester 5 ini nampak legang. tapi jangan jangan nanti di tengah tengah malah hectic. grrrr. awas aja nih, gue apel apelin. hahahahaha





aduh garing


*********

well, few days ago, a good friend of mine gave me this sweet quotes.

of course, youre going to get your heart broken
and it isnt just going to happen once, but a lot.
thats just part of growing up, and it makes you stronger.
then you can handle it better next time.
you may not get through it yourself, but your friends will help you through it.
and youll be a stronger person because of it.
then one day someone will come along,
and it will all pay off,
and no one will ever break your heart again


aoooooooooooooo #pukspuksmanjs hahahaha


thanks to youu <3
and you and you and you and youuu


August 07, 2011

BONJOUR! #part3


kepada andreas kevin tedjosugondo sebagai korbid keamanan
terimakasih buat latfisnya. gue turun tiga kilooo!! hahahahaha makasih banget loh jo, gue kurus karena ini hiks gue super terharu. makasih karena lu mau nyusul dengan ngeteng, lagian disuruh tanggal 31 gamao -_____-
makasih buat post longjohnnya yang membuat lu akhirnya dibuli hahahaha yang sabar ya jo hahahahaha makasih juga buat kupluk dan semuanya yang sudah lu lakukan untuk menjaga keamanan kami semua panitia. makasih juga lu jadi kurang tidur padahal biasanya kerjaan lu tidur #jahat #gadehbercanda

kepada marcella calsyca sebagai wakil korbid keamanan
secara sepihak (buat gue) lu bagaikan korbid keamanan syc pas tedjo ga ada. hahahaha you saved our lives! makasih lu rela gak tidur dan jaga jaga malam, makasih lu mobile dengan sangat semangat. dan terlebih lagi terimakasih buat kegilaan lu syc. hahahaha kalo ga ada lu gue bisa stres disana #lebay hahahahaha makasih buat kegilaan lu sama si marvin, terutama yang voldemort. hahahahahaha sycaaaaaaaa. lu gila ya hahahahahahahahhahahahaha. makasih banget ya syca lu sangat perhatian sama kita semua uuuuu #peluk. makasih atas segala yang lu lakukan buat menjaga kita semua tetap aman. lu memang macho. long live calsyca!!

kepada ferri tengterengtoweng sebagai seksi keamanan
ferriiiii terimakasih karena lu bagaikan mesin, bisa berjalan dimana saja dan kapanpun. makasih lu rela mobile kapanpun dan dimanapun. terlebih lagi makasih buat pinjeman sendalnya pas sendal gue putus dan akhirnya lu malah nyeker. maap ya ferriiiiii hueee. dan sekarang sendalnya hilang -_____- hahahahaha makasih juga buat jaga jaga malem dan segala jaga jaga yang lu lakukan sehingga kami semua aman. makasih ferri!!!

kepada handy gunawan sebagai seksi kemanan
makasih ya handyg lu udah menjaga keamanan dengan sangat baik, makasih juga lu sangat fleksibel di keamanan. derimagazi atas segala yang telah lo lakukan sehingga kita semua aman. makasih handygggggg!!

kepada philip maximilian sebagai seksi keamanan
sampaikan terimakasihku kepada santi dan susi ya! hahahahaha makasih ya pilip lu ternyata gila ya hahahaahha ga nyangka gue, makasih lu udah nemenin syca mobile pas advance, makasih lu udah memberikan berbagai macam theme song yang membuat kita semua speechless dulu sebelum ketawa. makasih terutama karena lu sudah menjadi personal trainer buat team latfis jam 7 (cc : mamah, winnie dan kak audi tangkudung). hahahaha makasih atas ketentaraan lu, kita jadi lebih kuat. semoga lu bisa mencapai impian lu itu ya hahahahaha sikap sempurna hormat grak!

kepada rika ariani sebagai seksi keamanan
rikaaaa. makasih ya apalagi lu telah menjadi jembatan buat panitia ini dengan ksr. kalo ga ada lu, pasti ga akan ada si kw super yang bikin chiko semangat #tetep. hahahaha makasih juga ya lu sabar menghadapi ega #agaksotoy hahahahaha makasih udah mau nemenin ega, gue yakin lu pasti kayak baik baik imut gitu ya #hmmm #apasinigue hahahahaha makasih ya rika buat semuaa. lu mau menjaga kita yang sakit. makasih makasih makasihhhhh (:

kepada wendy andryan sebagai seksi keamanan
lu jangan takut takut lah wen, positip thinking aja si #marah hahahahahaha taun depan jadi keamanan lagi ya wen, trus lu harus berani mobile sendiri! hahahaahha lu jangan geli geli lah jadi orang hahahahahaha ni kok malah ga ada makasih makasihnya ya hahahahaha yaudah. makasih ya wendy karena lu kita jadi aman. ahahahahah seneng ye eciee hahahhahahaha


kepada winarti pangestu sebagai korbid trakom
winnieeeeeeeeeeehh. makasih banget winn gue tau lu sudah melalui berbagai stress yang membuat alis lu berkerut. makasih banget nget nget ya winn gila ni akhirnya beres juga kan, hahahahah makasih juga lu jagoan neon lah ngomong ke pak ical. akhirnya bisa ya hahahaha. tenda pletonnya super oke winn, gue mau lagi dong kesanaa. coba lu tanya pak ical kali aja bisa setengah harga hahahahaha makasih atas segala kerja keras lu winnn. terbayar yaaa #peluk uuuuu kangen hahahahaha

kepada maria deborah sebagai seksi trakom
mamahkutayang hahahaha mamahhh. makasih berat atas segala trontonnya. trontonnya enak kok, hahahahaha. makasih lu udah rela dateng di pagi hari advance, trus nungguin gue yang terlambat (': hahahahaha maap yak gue telatnya lamak. haahahahahha makasih banyak ya mamahe. aylapyuhhh. :*

kepada adeline mariska sebagai seksi trakom
adelineeee. gue gaktau ni lu masih disana apa udah disini, hahahaha makasih ya udah bantuin anak trakom, makasih udah mau ambil semua jatah jualannya. gue terharu. hahahaha semoga lu semakin gemuk ya, gue mau deh bagi lemak. mau gak? hihihihi ohya happy birthday cantikkkk :D

kepada adrian hartanto sebagai seksi trakom
aha makasih ya udah gantiin winnie pas advance. kalo ga ada lu kayaknya si winnie bisa gila deh. hahahaha makasih juga lu satu satunya laki laki di divisi ini. makasih udah menjaga semua cewek cewek cantik teman gue ini. makasih ya aha buat semuanyaaaaa


tidak lupa juga buat anak anak gue,
kepada ryan yaohari sebagai seksi komdis
makasih ya yan buat bantuan lu selama ini. gakpapa kok lu gak bisa datengg, yang penting adek lu cepet sembuh ya (: heheheh makasih buat semuanya, jangan bilang lo gak bantu apa apa karena lo definitely membantu gue dalam menghadapi kedua anak yang lain terutama si fredrik. hahahahaha makasih ya yannnn :B

kepada orvin karyadi sebagai seksi komdis
vinnnnn. makasih yaa. lu kok gak banyak ngomong sih kemarin gue jadi sedih. jangan ngedown yak gara gara dibilang apa gitu (semoga lu mengerti maksud guee) hahahaha just be yourself, kemaren itu cuma 3hari itu dowang kok. makasih di saat saat terakhir lu mengeluarkan semua kemampuan lu. makasih orvinnnnnn :B

kepada fredrik wijaya sebagai seksi komdis
fred, makasih ye buat semua. literally semua. hahahahaha makasih buat muka dinosaurus lu, gue rasa anak anaknya juga ga berani ngelawan deh, takut digigit. hahahaha makasih karena lu sangat fleksibel, semacam ga punya rencana gitu loh jadi apa aja ayok. ini kok jadi jahat ya hahahaahha makasih buat semua ya freddd. makasih buat celoteh celotehan lu yang nancep dan kadang bener. bahahahaha yaudadeh gapake kadang, biar seneng. yang nancep dan bener. hahahaha makasih juga pas pulang bbnya gue pakek sepanjang jalan kenangan hahahaha makasih fredrikkkkkkk :B



anddddd. last but not least
kepada pj dan pengawas, febri agnes eric rey
makasih banget ya, tanpa kalian semuaaaa ini acara ga bakal jalan sekeren ini. makasih buat masukannya sepanjang rapat, makasih udah ngertiin kita, makasih banget ya kakak. we love youuuuuuuuhhh <3

***


yah, abis. hahahahahaha sekarang masih 7 agustus, belom ganti hari, hahahaha dannn. waktu menunjukkan pukul 0343. gue akan tidur sekarang, membawa kenangan ob ini dalam mimpi :'


TERIMAKASIH SEMUANYA. TERIMAKASIH.

nantikan part part berikutnya hihihihi selamat sahur bagi yang lagi sahur!

BONJOUR! #part2


kepada theressa ahok subali sebagai korbid konsum
ahokkkk you are a legenddddddddddd. hahahahaha gue ga nyangka lu bisa masak loh hok hahaha bener deh hahahahaha walaupun nasi lu hahahahahaahha nasi luuu. aduh hok gue mau ngakak kalo inget nasi lu hahahahaha. gue juga jadi inget waktu itu kita ngobrol sama itin, gue tanya tjong dimana, lu bilang dia lagi turun sama syca, eh gataunya dia lagi nyuci di kamar mandi. hahahahaha ahooook. lo korbid paling gila hok, but i love youuuu #peluk hahahaha tenda konsum semakin hangat terlebih karena ada banyak gosip yak. hahahahaha
makanan yang lu buat, itu kayak makanan termewah yang pernah gue dapet di gunung #lebay hahahaha tapi serius hok, makanannya enak :D

kepada vanessa yolanda sebagai seksi konsum
vanyoooo. jangan lemah lemah #tetep. hahahahaha makasih ya nyo buat makanannya juga. kalo ga ada lu dan yang lain, makanan kita gatau deh gimana. hahahahaha pasti lidah lu yang paling normal ya, sama yoslin sama tjong sama lambert. ahok lidahnya kekerasan..............bahahhahhahaha makasih vanyooooo :*

kepada yosline gotama sebagai seksi konsum
makasih yoslineeeeee udah sabar menghadapi ahok. hahahahaha makanannya enak #tetep. makasih juga karena udah cantik #loh hahahahaha makasih udah masakin kita makanan yang enak. makasih buat semua yoslineeee. haik!

kepada lambert sebagai seksi konsum
bert, kalo ga ada lu, mungkin kemaren itu kita makan nasi krispy. hahahahahha makasih ya nasi buatan lu enak. makasih juga udah mengijinkan gue dan beberapa anak lain main main ke tenda konsum dan tidur tiduran. makasih buat makanannya, makasih buat semua ya hahhaahha

kepada tjong sebagai seksi konsum
gue kalo denger cerita lu kalo ketemu snack tuh kok kayak pengen ngakak ya, hahahahaha. makasih juga ya tjong awal awal gue taunya lu jago masak. ternyata semua anak konsum memang jago masak! hahahaha makasih sudah mau bergadang, lu dan semua anak konsum, makasih banyak ya, masak berjuta juta beras, ratusan nugget beh (cc : mpok) hahahahahaha


kepada indah lestari sachiko yoshimura sebagai korbid dana
chikooooo hahahahaha makasih ya lu sangat fleksibel dalam hal jual menjual dan pindah pindah tempat. at the end dapet juga kan dananya. hihihihihi senenggggg. makasih juga udah sabar ngatur kita kita semua yang banyak maunya kalo jualan, mau disini lah disana lah males lah hahhahaha makasih juga ya chik udah bantuin anak konsummmm. untung ada si kw super, pasti semangat lu jadi triplet gitu kan ya hahahahaha

kepada christine rosalin sebagai seksi dana
itiiiiiiiiiiin makasih terutama karena asupan "cerita"nya yang membuat jiwa gue terasa jauh lebih segar. hahahahaha makasih buat kegilaan lu dan makasih udah bantuin anak konsum masakkk. hehehe gue kok kangen liat lu ngomel ngomel ya hahahahaha

kepada flavia livie sebagai seksi dana
si empokkkk hahahahaha mpok lu sih kocak loh, jadi makasih banget udah bikin gue, dan yang lain tertawa hahahaha baik secara langsung maupun denger lu di HT. hahahahahaha makasih juga buat segala cerita yang jadi di dramatisir kalo lu yang ceritain, entah kenapa jadi lebih heboh dan menyenangkan hahahahaha goodluck ya mpok sama si itu ahahahahahahhahaahah

kepada cindy sutjiawan sebagai seksi dana
cindy, jangan ketularan senior dana lu ya. lu adalah anak baik, lu adalah anak baik, lu adalah anak baik. hahahaha makasih juga snacknya, martabak maupun roti goreng, itu semuanya enakkkkkkkkkkkkk banget. gue jadi mau deh nih sekarang juga hahahahha :9 makasih ya cindy udah bantu bantu konsum, makasih udah sabar sabar juga jadi anak danaa. hehehehe


kepada francisca lee sebagai korbid pdh
makasih ya encim buat semua urusan kepdhan. hahahaha buat nama nama anak2011 yang lu kumpulkan dengan susah payah #lebay hahahaahha buat semuanya ncimmm, makasih buat foto fotonya, nametag dan kaos dan pin, hahahahaha buat absen, bagi bagi tronton, makasih encimmmmm. semoga jadian sama si philip ya hahahaahahha

kepada audrey gandasasmita sebagai seksi pdh
odeeeeey terimakasih karena sudah menjadi teman sejawat juga di pos4, kalo ga ada lu gue sama fendy mau ngapain .___. terimakasih juga karena lu berhasil mengecohkan anak anak 2011. mereka pikir lu baik.............mhuahuahuahuahuahhauhahauha #evillaugh hahahahhaha makasih buat foto fotonya, pin, nametag, dan kaos. semua keren dey, lu juga!! ahahahha :*

kepada fiona charlotte sebagai seksi pdh
fiiiiiiii. makasih buat segala galau OBnya ya, hahahahaha makasih juga buat kekocakan lu dengan salah satu anak gue, makasih buat foto foto, nametag, pin, kaos. makasih karena sudah mengerti gueeee. hiks. gue terharu. iloveyou fionaaaaa <3

kepada melisa paramita suryadi sebagai seksi pdh
ichaaa. makasih buat foto foto, nametag, pin dan kaosnya yaa. hahahaah makasih udah fotoin komdis hiks #terharu. hahahahaha jangan galau galau ya cha, hahahahaha #jadigosip.

kepada sanino asyer jap sebagai seksi pdh
mabroooooooohh. makasih ya kamera lu super gaul dan keren. tapi disitu muka gue gak ada yang normal #nangis foto ulang!! hahahahaha makasih buat kegilaan lu dan tos tonjok yang super gaul, makasih gue udah dianterin pulang :' hahahahaha kalo ga ada lu kayaknya gue bakal luntang lantung #lebay. walaupun lu pelor dan susah dibangunin, tetep makasih ya! hahahahaha awet awet sama meigina #gaknyambung hahahahaha



......................................(to be continued)

BONJOUR! #part1

udah lama ya gue gak nulis

bahahahaha sekarang udah tanggal 7 agustus, jam0209 according to my bb. so let me say good mornnight to the universee


hmm. kenapa ga tidur? belom ngantuk kakak. jadi ngepost aja deh ya hahahaha

sorry for the lacking posts. ini disebabkan karenaaaa. pertama, uas yang yaaah gitu deh. hahahaha trus ngurusin semester 5 yang agak rempong. dannnnnnnn. yang paling heboh adalahh :
KEPANITIAAN BONJOUR!



hahahaahha buat gue, kepanitiaan kali ini jauh lebih dari sekedar panitia. mungkin karena hampir 90% panitianya itu anak anak 09 kali ya, jadi berasa lebih gimanaaaaaa gitu. hahahahaha

kali ini, gue mau bikin kesan pesan dulu deh. mumpung di windows media player lagunya lagi melo melo manja, jam jam segini juga. ayuk dah galau bonjour. bahahahahaha

***

kepada anton ega sebagai ketua
terimakasih atas segala dedikasinya buat kepanitiaan ini. bener bener terimakasih buat semua, pengertian lu, kerelaberkobanan lu, dan betapa lu mau maju membela kita semua. entah kenapa waktu rapat di basement, waktu lu yang ngomong, rasanya gue pribadi sebagai salah satu panitia, gue merasa sangat secure. mengingat keberadaan divisi gue agak diperdebatkan. dan waktu gue denger lu ngomong begitu, behhhhh, rasanya gue mau sembah sujud lu ga. demi deh demi. makasih ya anton ega sukoco (:

kepada marvin setiono sebagai kordinator lapangan
entah karena kedekatan gue kepada winarny maupun mamah maupun gue yang sempet sesaat menjadi trakom semu, gue entah kenapa juga merasa gak enak sama lu karena nyetir terus dan ga ada yang bisa gantiin. maaf ya marvinnnnnn ): lu terlihat sangat lelah. maap maap ): ):
makasih juga karena lu bagaikan ega semu. hahahaha terimakasih juga ya buat semuanya morvin setiana, semoga lu mengerti maksud makasih gue yang terakhir. hahahahaha

kepada eka listiani sebagai bendahara
ekiiii. makasih ya sudah menjadi bendahara yang baik, narik narikin duit 100rebu, mau jaga tenda bersama gue. selalu muter muter di basecamp, dan membawa tas kecil lu yang berupa ransel yang gak kecil itu kemana mana. makasih buat pinjeman sisirnya! yaampun sisir lu masih di gue ki!! hahahahahaha

kepada stephanie sebagai sekretaris
steph makasih ya terlebih karena kamu udah bikinin surat kuasa. hehehe kalo ga ada kamu gatau deh ni kita satu panitia gimana bisa lanjut semester 5. lebay. hahahaha makasih juga kamu sama eki udah menyeimbangkan bph. makasih ya stephanie soetopo (:


kepada andrew valentinus sebagai korbid acara
andrewwwwww. acaranya super keren deh. makasih banget ya drew. mungkin kalo bukan lu korbid acaranya, ini acara ga bakal sekeren ini. gue tau lu sudah melewati berbagai halang rintang, mulai dari keluar masuk ruangan itu, revisi sana sini, simulasi dimana mana, rapat rapat acara, belom lagi lo ada ini itu. gila drew. lo mejik banget deh. hahahahaha
maaf juga ya waktu itu gue mewek. hahahahaha gue stres karena satu dan lain hal dan tiba tiba ada itu jeder. gue mau ngomong sampe gak bisa, jadi bikin lu merasa bersalah. maaf ya andrewwwww :' hahahahaha bravo espelegardos!!!

kepada shirley limz sebagai seksi acara
ileeeeey. maaf ya lu juga jadi ngerasa ga enak sama gue gara gara gue meweweeeeeek. maapppp heheehhe ga maksud ley hahaha. makasih ya ley buat lu, kegilaan lu dan segalagalanya. pengamatan lu terhadap kesalahan anak anak yang jadi bahan evaluasi komdis. hahahaha makasih ya iley beribom hahahahaha

kepada fendy koesnoto sebagai seksi acara
terimakasih karena sudah menjadi kawan sejawat di pos 4. terimakasih karena sudah menemani sepanjang malam walaupun gue tetep takut jadi mosquito. bahahahahahha makasih buat obrolan di kala menjaga pos, lu cowok sendiri waktu itu, jadi pasti secara mental lebih berat gitu ya menjaga dua cewek cantik yaitu gue dan odey. gue enggak ya fen ya? yaudah cukup tau. #ngambek hahahahhaha

kepada annes sebagai seksi acara
annes terimakasih karena ketika advance lu bagaikan jembatan antara komdis dan acara. lu yang paling mengerti apa mau komdis ke acara. makasih juga karena udah jadi time keeper buat mandi. makasih atas segala ketelatenan lu dan keteraturan lu entah kenapa lu terlihat sangat sistematis gitu loh. hahahaha dannnnnnnn carrier pink lu sangat mencolok mata. hahahahaha

kepada casella prasita wiguna sebagai seksi acara
casella terimakasih karena lu sangat menghibur sangat polos dan inosen dan mau dibuli. gue ga akan pernah lupa lu bertanya tanya apakah ayam ayam pusing kalo dibawa terbalik, dan mereka kalo bisa ngomong pasti mereka bakal bilang mereka pusing. emmmmmm. hahahahaaha. goodluck sama ivan andrean yak #eaaaaa #tetep hahahahahah

kepada adrian eka putra sebagai seksi acara
gue belom denger lu nyanyi di gunung. #penting hahahahaha makasih terutama karena udah sabar waktu simulasi, waktu gue dan para mentor ceritanya jadi ftb2011. incase lu lupa, waktu itu kita bukannya mainan game sumpit lu, kita malah nge-yelyel. lu sampe speechless ya ka, maaf ya ekaaa. hahahaha abis susah sih #marah hahahaha game cacing lu juga super brilian. derimagazi yaaa


kepada yosep sutanto sebagai korbid perkap
menurut gue lu cocok banget deh han jadi perkap. seriouslyy. mereka ga salah nempatin lu jadi korbid perkap. betapa lu sangat telaten kepada sentir dan listrik. gue saluuuuut #standingovation hahahaha gue jadi inget waktu simulasi, gue nemenin lu ngisi ulang sentir, dimana pencahayaan yang kita punya cuma senter kecil dari lighternya obed sama headlampnya ferri yang sinarnya dispersed. jujur ye, waktu itu gue takut apalagi di bagian yang sentirnya mulai ga ada. beh. mana gue jalan di belakanggg. dan lu, lu bener bener ngecekin tiap tiap sentir. lu bener bener jongkok, liat sumbu sama sisa minyaknya, trus lu ngomel ngomel sendiri. kalo kurang baru lu isi, kalo cukup yaudah. tapi ngecekin tiap sentirnya itu loh. gilaaaaaaaa kalo ga ada lu, sentir gatau deh gimana ceritanya hahahaha udah gitu lu gede lagi ya, cocok. bahahahaha
lu juga nyelotipin bagian bagian kabel telanjang dengan sangat rapi kayak emak emak pakein popok ke bayinya. hahahahahha hebat han hebat #tepokotot hahahaha

kepada bayu wibowo sebagai seksi perkap
terimakasih karena sudah menemani yosep ya. hahahaha terlebih lagi dan secara kusus gue berterimakasih karena lu sangat kocak apalagi menyangkut si "dia". hahahahahaah sumpah bay lu sih kocak banget loh, hahahahahahahahaha ga nyangka gue. hahahhahahahaha gue doain badan lu kayak yosep beneran ya, aminnnnnn. makasih juga atas segala listrik yang berhasil nyala selama outbond. gaul abis lu bay. hahahahahha

kepada dimas pramudya sebagai seksi perkap
dimssss. makasih juga udah nemenin yosep dan bayu, makasih udah mau jaga jaga barang, angkat angkat barang, nyari kayu, ngurusin ini itu segala. gue terharu. lu kayak trio sama si yosep bayu hahahahahaha

kepada jonhson julios sebagai seksi perkap
terimakasih sangat karena lo telah menjaga api selama 4 malem. kalo ga ada lu, kita semua bisa kedinginan, terlebih lagi kalo ga ada lu, gue ga bakal bisa tiduran di luar ngeliat bintang. makasih banget loh jejeeee. makasih juga lu udah sangat jago memakai tramon dan motong motong kayu dengan kekuatan super tanpa lelah. ini dua hal yang super menurut gueeee. makasih juga udah ngajarin gue cara jaga api, hahahaha walaupun gue yakin gue ga akan pernah bisa se-debus lu ketika jaga api mhahahaha

kepada michael wijaya sebagai seksi perkap
culalaaaa. lu udah kayak mini yosep deh, taun depan pas angkatan lu ngOBin, jadi korbid perkap kayak yosep yak. hahahahaha makasih karena lu udah ngurusin segala keperkapan, dan terlebih makasih karena lu udah nemenin si isabel yuliani. dari awal begitu gue tau si isabel yuliani jadi perkap, gue takut dia kenapa kenapa deh. mana mukanya sedih #tetep. hahahaha makasih juga video cillanya. bahahahahahahahaha makasih juga pinjeman mobilnya. lu memang keren cula, lu memang keren. hahahahaha

kepada isabel yuliani sebagai seksi perkap
isabel yuliani lu gak kenapa kenapa kann? mukanya jangan sedih sedih ah, hahahahaha. makasih ya keberadaan lu di perkap, menurut gue, bikin adem. gatau sih kenapa adem. hahaha karena ada lu, gue merasa perkapnya lebih "rapi". yagasi hahahahaahah coba kalo gada lu, kayaknya gada yang nyatet nyatet, ngelist ngelist deh, haahahhaha makasih ya isabel yuliani. kamu cantikkkkk jangan sedih sedih :*



.......................(to be continued)