May 29, 2011

keripikman

hahahahhah kembali ke jaman jaman semester 1, di saat gue menjadi panitia mini konser :3 hahahahah we sold flowers, and therefore we became the flowerist



but this time, gue menjadi panitia outbond yang sangat yahut ayeee hahahahah dan kita jualan not only flowers but also KERIPIK



and therefore..................the keripikman was born hahahahahaha

***

oke. gue udah 2 kali jualan, yang pertama jualan bunga dulu, di pecenongan.

waktu itu gue jualan berdelapan, bunganya ada 32, (or more?) berdelapan itu : anna shirley fiona odey isabelyuliani wendy sanino ferritengterengtoweng.

and sooo. kita mulai jualan sekitar jam7an kali ye, waktu itu agak agak hujan dan hujannya semacam bercanda. jadi kadang hujan, kita berteduh, trus ga berapa lama dia berhenti. trus kita jualan. eh ga berapa lama dia hujan lagi. ya gitu deh, langitnya lagi labil.

kita kayak split gitu, bagi 2, gue sama odey wendy dan terengtoweng. belom berapa lama, bunganya wendy udah abis aja loh, beh. 4biji dengan harga lebih dari 2 kali lipat biasanya hahahaha. semenjak saat itu, kita (baca : gue dan odey) selalu menyuruh si wendy mencari market berupa om om. dan begitu ada, kita suruh si wendy yang jual. dan sebagian besar, laku.

kesimpulannya : ____________________________ (isi sendiri)

terus terus terus sampe sekitar jam setengah 9an bunga kita udah abis, begitu kita mau balik ke basecamp (baca : parkiran alila) hahahaha tiba tiba ujan gede segede gedenya gede, kita berteduh di salah satu tenda, bahkan tendanya sampe banjir dan jalanannya juga agak agak tergenang genang manja hahahahahha.

sekian kisah si penjual bunga #antiklimaks. hahahahahaahhaha

***

NAHHHHHH. kemaren ini, gue jadi keripikman bersama odey tedjo marvin. tadinya ada syca, tapi dia gakbisa. jadilanh kita berempat, membawa 16keripik singkong...................

gue, yes. GUE. memilih di gedung jaya which is, a bad idea ): karena gue mikir, cepet jualan cepet laku cepet habis dan denger denger gosip yang di gedung jaya 1 jam udah selesaai hahaahhaha berdasarkan gosip yang santer itulah gue memilih gedung jayaa

namun kenyataan memang pahit, kurang lebih 20menitan disana baru kejual satu, dan jualnya susah banget karena harus ngejar orang yang buru buru mau pulang. dan cuma boleh di pinggir pinggir gitu ga boleh ke depan gedung. karena hopeless, tedjo memberi alternatif baru yaitu jualan di depan gedung bii karena katanya disitu juga kayak gedung perkantoran dan ramai. akhirnya kita nyebrang dan jalan kaki kesana

setibanya disana...............sepi juga. ZINGG hahahahah agak hopeless dan bingung kita jalan kaki sampe ke bunderan hi. disitu kita punya 4 pilihan : lurus terus ke atma, balik ke gedung jaya, ke kanan ke arah gi, atau ke kiri ke arah menteng.

akhirnya kita milih ke kiri, trus kita sempet jalan rada lama gitu, gak produktif, soalnya di belakang gedung2 situ isinya cuma rumah rumah dan ga mungkin kan kita ketokin rumah satu satu hahaahha

tiba tiba nyampe di kafe pisa. disini, kita mulai terlalu hopeless. hahahah gahahaha dan ada beberapa pilihan : ngaso dulu di pisa cafe, jalan ke sabang atau ke parkiran sarinah. kata odey, di parkiran sarinah gausah ijin. dengan sisa semangat, kita berempat ke parkiran sarinah.

disana kita bagi 2 gitu, im with odey dan marvin sama tedjo hahahahaha dannnnnnnnnnnnnnnnnnnnn setelah beberapa saat, LAKU SEMUA BOKK hahahahaha gila itu rasanya mau nari balet di tengah parkiran #lebay hahahaah masih ada sisa satu sih akhirnya dibeli marvin uuuuuuuuu hahaahahha

kita udah kelar jam1815. wiwiwiii jagoan neon.

***

sekian dulu cerita jualannya. masih ada sekali lagi jualan terakhir, dan jualan bunga. hahahahaha hari jumat juga. hemm hemmmmm hahahahah

buat yang mau liat muka wendy :




MHAUHAUHAUHAUHAHA #pisswenn

ciao!

No comments:

Post a Comment