March 06, 2011

PAMERAN

sebelumnya gue mau mengucapkan makasih yang sebesar besarnya kepada @monsterlaute @fionacp @momogiii dan @sachiiiko yang membaca blog gueee unyu unyu dan mungkin kamu kamu kamu yang sedang membaca hehehe

gue jadi semangat nulis deh kalo ada yang baca hahahaha walaupun sekali lagi, tulisan gue ini kadang kadang pointless -______-

***

anyway hari ini gue pergi ke PAMERAN. jangan tanya pameran apa karena gue sendiri juga bingung hahahahaahha

pagi pagi mamak gue bilang
"cik ayok cik kita ke pameran makanan, hari ini terakhir"

di bayangan gue tentang pameran makanan : banyak booth booth gitu yang menjajakan makanan gratis, semacam pasta pasta atau cupcakes atau makanan makanan lainnya yang enyak. trus dibayangan gue juga makanannya entar ada yang asian, chinese, european dan lainnya. pokoknya ciamik deh. perut kenyang hati senang.


pergilah gue dan mamak gue dan papah ke jhcc. aw aw aw semacam anak tunggal deh ya jadi berasa imut hahahahaa

jeng jengg ketika sampai, yang pertama kali gue liat adalah..............



eaaaak. ini kayaknya pameran makanan buat yang herbivora deh #ngasal hahahahaha


dannnnn ternyata memang benar saudara saudara. pameran "makanan" ini jauh dari bayangan gue hahahahaha gue tampaknya terlalu imajinatif.

menurut gue ini tipe pameran yang seharusnya didatangi oleh pakar pakar tanaman dan bioteknologi seperti dosen dosen atma. tadinya gue kira bakal ketemu pak win #ngacolagi hahahahaha


di dalam sana, gue bertemu dengan banyak........................................buah, tanaman, binatang, makanan mentah, makanan hasil teknologi pangan #ehem. hahahahaha


ini belimbing yang lupa dirotate -____-


buah nagaa


pisang :9


oke yang itu tadi buah. kemudian gue juga bertemu dengan beberapa tanaman












selain ituuu ada juga makanan makanan mentah hahahahaah


singkong yang lupa dirotate -______-








dan finallyyyyyy makanan hasil teknologi pangan #ehem #mentangmentanglagibelajartekpang hahahahahaha










beras yang lupa dirotate juga -..-


oh oh dan gue juga bertemu beberapa hewan, jadi serasa ada di flora fauna versi modern hahahaha #apasihna







kelincinya unyu banget yaa kya kya hahahaha pengen beli deh. tapi setelah dipikir pikir err entar dimakan homer. gajadi deh -______ nyahahahaha


ini foto, entah kenapa, gue kayak pernah denger nama bakterinya jadi yaa iseng aja foto hahahaahah




oh iyaa ketika gue masuk juga gue menemukan kertas ini



nyokap gue beli dan eskrimnyaaaa sebesar ini



-__________- hahaah sejenak gue berharap bisa dapet ide buat festival pangan buat kelompok gue, tapi apa daya ternyata gak ada apa apaaa hueee


abis itu jalan jalan lagi ehh ternyata di sebelahnya ada kayak batik batik gitu lagi. mirip sama acara kriya daya ya kalo gak salah yang waktu itu pernah gue datengin. err postnya ada di dalam blog ini cuma gue lupa bagian mana hahahaha

trus ini ceritanya ada anak kecil yang dimakeover sama Za itu yang merek makeupp hihi dan ada berbagai aksesoris dan perbatikan tentunya.








gue menemukan toko ini lagi, toko yang di post gue yang waktu itu, yang barangnya kiyut kiyut dan ternyata memang sangat kiyut





terlebih karena gue menemukan boneka boneka lucu ini



aaaaaaaaaaaaa lucunya gak nahan deh hahahaha harganya juga gak nahan. jangan ditanya.












like seriouslyyy hari ini tanggal 6 april, dan post ini udah gue pending selama err entahlah hahahaha

dan mood untuk melanjutkan sudah hilang

jadi CIAO sampai berjumpa di post berikutnya :3

No comments:

Post a Comment