March 06, 2011

PAMERAN

sebelumnya gue mau mengucapkan makasih yang sebesar besarnya kepada @monsterlaute @fionacp @momogiii dan @sachiiiko yang membaca blog gueee unyu unyu dan mungkin kamu kamu kamu yang sedang membaca hehehe

gue jadi semangat nulis deh kalo ada yang baca hahahaha walaupun sekali lagi, tulisan gue ini kadang kadang pointless -______-

***

anyway hari ini gue pergi ke PAMERAN. jangan tanya pameran apa karena gue sendiri juga bingung hahahahaahha

pagi pagi mamak gue bilang
"cik ayok cik kita ke pameran makanan, hari ini terakhir"

di bayangan gue tentang pameran makanan : banyak booth booth gitu yang menjajakan makanan gratis, semacam pasta pasta atau cupcakes atau makanan makanan lainnya yang enyak. trus dibayangan gue juga makanannya entar ada yang asian, chinese, european dan lainnya. pokoknya ciamik deh. perut kenyang hati senang.


pergilah gue dan mamak gue dan papah ke jhcc. aw aw aw semacam anak tunggal deh ya jadi berasa imut hahahahaa

jeng jengg ketika sampai, yang pertama kali gue liat adalah..............



eaaaak. ini kayaknya pameran makanan buat yang herbivora deh #ngasal hahahahaha


dannnnn ternyata memang benar saudara saudara. pameran "makanan" ini jauh dari bayangan gue hahahahaha gue tampaknya terlalu imajinatif.

menurut gue ini tipe pameran yang seharusnya didatangi oleh pakar pakar tanaman dan bioteknologi seperti dosen dosen atma. tadinya gue kira bakal ketemu pak win #ngacolagi hahahahaha


di dalam sana, gue bertemu dengan banyak........................................buah, tanaman, binatang, makanan mentah, makanan hasil teknologi pangan #ehem. hahahahaha


ini belimbing yang lupa dirotate -____-


buah nagaa


pisang :9


oke yang itu tadi buah. kemudian gue juga bertemu dengan beberapa tanaman












selain ituuu ada juga makanan makanan mentah hahahahaah


singkong yang lupa dirotate -______-








dan finallyyyyyy makanan hasil teknologi pangan #ehem #mentangmentanglagibelajartekpang hahahahahaha










beras yang lupa dirotate juga -..-


oh oh dan gue juga bertemu beberapa hewan, jadi serasa ada di flora fauna versi modern hahahaha #apasihna







kelincinya unyu banget yaa kya kya hahahaha pengen beli deh. tapi setelah dipikir pikir err entar dimakan homer. gajadi deh -______ nyahahahaha


ini foto, entah kenapa, gue kayak pernah denger nama bakterinya jadi yaa iseng aja foto hahahaahah




oh iyaa ketika gue masuk juga gue menemukan kertas ini



nyokap gue beli dan eskrimnyaaaa sebesar ini



-__________- hahaah sejenak gue berharap bisa dapet ide buat festival pangan buat kelompok gue, tapi apa daya ternyata gak ada apa apaaa hueee


abis itu jalan jalan lagi ehh ternyata di sebelahnya ada kayak batik batik gitu lagi. mirip sama acara kriya daya ya kalo gak salah yang waktu itu pernah gue datengin. err postnya ada di dalam blog ini cuma gue lupa bagian mana hahahaha

trus ini ceritanya ada anak kecil yang dimakeover sama Za itu yang merek makeupp hihi dan ada berbagai aksesoris dan perbatikan tentunya.








gue menemukan toko ini lagi, toko yang di post gue yang waktu itu, yang barangnya kiyut kiyut dan ternyata memang sangat kiyut





terlebih karena gue menemukan boneka boneka lucu ini



aaaaaaaaaaaaa lucunya gak nahan deh hahahaha harganya juga gak nahan. jangan ditanya.












like seriouslyyy hari ini tanggal 6 april, dan post ini udah gue pending selama err entahlah hahahaha

dan mood untuk melanjutkan sudah hilang

jadi CIAO sampai berjumpa di post berikutnya :3

March 05, 2011

new comahh

yes, theres a new comer here in my house


lets give it up fooooooooorr..................................................BONNIE!!




aaaaaaaaaaaaaaaa tapi sebelumnya, ini bukan anjing gue. ini anjingnya darryl antonius naba a.k.a cun. hahaha pokoknya si bonnie lagi nginep di rumah gue selama beberapa saat azeeek


errr. kok bingung ya mau cerita apa lagi hahaahhaha

intinya si bonnie ini adalah anjing terganteng yang pernah gue temui sepanjang hidup selama hampir 20tahun. hahahaha beneran deh untuk ukuran anjing si bonnie ini level gantengnya sangat tinggi.

dia kayak medium sized, dan kalo digendutin dikit pasti jadi gagah berani.




beda sama anjing gue si homer. dia kayak guling hahahaahha pendek dan gendut. kemaren gue iseng foto dia pas lagi tidur dannn panjangnya 2ubin rumah gue



tingginya cuma segini



-__________- hahaahahhaah trus dia juga suka semena mena seperti foto dibawah ini, dia lagi tidur di atas kasur lipet...




kayaknya kalo diibaratkan manusia tuh si bonnie yang kool kool gitu sementara si homer yang buat bercandaan doang hahahaha

si bonnie sama homer ini sama sama laki laki. pas pertama kali bonnie ke rumah gue buat dititipin, si homer galaknya setengah mati. si bonnie sampe gemeteran gitu gue jadi sedih. trus malemnya mereka dikenalin kan. sempet gerem gereman gitu sih, tapi mungkin karena umur mereka yang ga beda jauh, bahkan kayaknya seumuran deh ya, jadi mereka langsung baikan dan main bareng hahahahaah

yang bikin bonnie jauh lebih ganteng dari homer itu adalah inner beautynya bonnie. hahahaahha ini kok jadi kayak ngomongin orang hahahaahah


si bonnie itu sangat baik dan patuh dan gak galak. galak sih sedikit kalo lagi makan. tapi overall dia sangat baik dan menyenangkan. mantap.

sedangkan si homer, dia menyenangkan sih. lucu gitu mukanya suka bloon, kalo udah kenal. harus digaris bawahi itu kalo udah kenalnya, soalnya si homer ini suka (baca : selalu) menggigit orang yang pertama kali baru dia liat hahahaha.

serius gue, digigit dengan barbar hahahahah tapi bagus deh dia kecil kecil galak (Y) hahahahaha


sampai sekarang, si bonnie dan homer berteman sangat baik. walaupun si homer suka cemburuan sama si bonnie, kayaknya sih gara gara orang orang di rumah gue lebih demen bonnie daripada dia dan posisi dia agak terancam gitu ya hahahaha





...............gue gak tau mesti ngomongin apa lagi hahahahaha pokoknyaaaa i love dogs <3<3 oenjoewwwwwww


ini muka si bonnie kayak jijik sama gue gak sih.............


yes i am one happy-dog-owner hahahahahh





hahahahahahaahha later mates!

#curcol


its nice to have someone who remembers the littlest thing about you
that makes you surprise about how this someone pays so much attention about you <3


long time no see

HUALOHHHHHHHH

aduh maaf banget loh udah lama gak ngeposttt ): ):


pertama tama, karena liburan gue gak ada apa apanya jadi kayak gak ada yang bisa diceritain gitu. holiday list?? kamar gue???? absolutely havent done yet. maybe will never be done. hahahaha amit amit deh yaa



"kenapa belum diselesain sih na? kan liburannya dua bulaaan"
"menurut L? ya jelas lah gue males"
#gakpenting #abaikan hahahahah


kedua, kemaren ini gue sempet mengalami sakit heboh hahahahahha jadi gue mencret mencret. ya itu sudah menjadi penyakit langganan gue jadi gue juga no worries.

tapi it got worse ketika mencret mencret ini terjadi terus menerus selama.........................5hari. yes, lima hari.

trus gue udah yang lemes lemes manja gitu loh unyu ye hahahahaha dan sangat tidak terlintas dikepala gue kalo gue akan mengalami yang namanya dehidrasiong. oke dehidrasi. jadi gue gak kuat gitu deh ngetik di keyboard #lebay hahahahah

sampe tiba tiba teman sejiwa gue, my cottonbud mereditha dyah mengetahui hal ini. trus dia jadi heboh gitu. dan tetep, i have no idea about how bad this mencret-5-hari could be. trus gue jadi telponan sama ibunya yang adalah seorang dokter gitu ya.

dan yang paling heboh adalahhhhhh ketika si somencong mereditha ini ngasih tau gue kalo beberapa hari yang lalu, anak temen ibunya ada yang meninggal gara gara mencret berkepanjangan. katanya he/she was found dead while sleeping, and his/her body was found floating in water on his/her bed. katanya sih airnya itu dari badannya

gue jadi super parno, dan bergegas ke ugd. trus dokternya juga heboh gitu. oke gaktau bener ato dia cuma lebay hahahaha intinya dia bilang gue harus diinfus 5 botol. err banyak ya hahahaha

pokoknya intinya gue sudah melalui itu semua dan sekarangg gue sudah sehat walafiat. hal ini terbukti dari jadwal eek gue kembali menjadi seminggu sekali, terimakasih.


ketiga, gue masih agak lemas karena sakit yang di atas ini. dan sekarang gue sudah memasuki semester 4. baru seminggu, BARU SEMINGGU, tapi entah kenapa rasanya udah berbulan bulan. udah kurang tidur dan udah terlalu capekk hahahaha padahal target semester ini sper gila



just wish me luckk :DD



begitu saja untuk post kali ini, OHYA dan gue juga akan mengepost tentang makrab spring break yang sangat adiktif ituuu ahahahah

ciao!