February 13, 2011

HOLYDAY PLAN

aaaaaaaaaa gila udah lama banget gue gak nulis ya

kehilangan mood karenaaaaaaaaa adek gue "menghilangkan" kabel data gue yang menyebabkan gue gak bisa masukkin gambar dari hape gueeek.

ngeselin berat. super kesel.

wagyuuuuuuuuuuuuuu!


anyway. liburan yang terlalu lama ini sudah hampir selesai hahaha dannn. gue masih belum menjalankan apa apa dari rencana liburan gueee. how mengesalkan.

i only have 2weeks left. belom dipotong saat saat procrastinating. hahahahah yes im a super-procrastinator ga ada yang lebih males dari gue pokoknya gue yang paling males #salahbangga hahahahahaha


tapi dalam 2minggu ini gue berjanji demi berat gue yang akan turun dan gak naik naik lagi #amin, bahwa dalam 2 minggu ini janji janji gue akan terpenuhi. yakni :









1. membersihkan kamar
2. membersihkan sepatu sepatu
3. merapihkan buku buku
4. merapihkan lemari baju
5. menyeleksi barang barang
6. KURUSAN

hahahaha tetep


dannn setelah itu semua selesai gue akan memasuki tahap tahap mematikan dalam dunia perkuliahan #lebay. yaitu semester 4

sebenernya gue gak tau sih ini seberapa mengerikannya. tapi kalo denger denger dari senior sih katanya susah dan lalalala. dan semenjak di semester ini gue gak ada kerjaan sampingan lain, gue akan berusaha sampe titik darah penghabisan supaya IP gue naik lagi kayak pesawat terbang.
AMIN!!!!!!!

selain itu gue juga berencana menjadi panitia OB oyeye hahahaha


banyak rencana dan banyak mimpi mimpi, setidaknya sampai bulan juni juli
doakan supaya semuanya terlaksana ya AMIN hahahahaha


dan semoga kabel datanya ketemuk. grrrr



pictures taken from here

No comments:

Post a Comment