February 02, 2011

friendster?

hellooooo! its been a while ya since my latest post.

dann kali ini gue mau bercerita tentang friendster. HAHAHAHAHA ya ya i know its such an old-skool-thing tapi tadi gue teringat kembali karena teman gue si nessa yang super sombong dan gakmau pulang ke jakarta itu ngewall sesuatu, yaitu link friendster

a brief explanation; so, friendster is one of the social media, its like the ancestor of facebook yang sekarang lagi super hot. oke, ga pake super juga sih ya hahahah


hmm i bet all of you has friendster. for those who hasnt opened that "94uL" social med, this is the "new face" of friendster



simply, in my pure opinion, i think its kinda following the face of facebook, so that people wont forget it. looks like it wants to say : hey guys. gue gak kalah keren loh dari facebook. hahahaha
well yah, sort of

ini profile gue. hahahahah and i bet you'll find a normal me if you see my friendster profile now.



kenyataannya? ive edited my profile. see, this is my "last word" for friendster, and its like a year ago.



at that moment, i erased all the embarassing moments hahahahahah the pictures, testimonials. gosh, testimonial hahahahahah

kalo dulu, "eh isi testi gue yaaach". kalo sekarang, "eh wall gue dong" hahahaha technology grows up so fast.


and by the way speaking about my bestfriend-seperated-twin, venessa budiman. hahahahaha this is the link that she posted on my wall :
http://profiles.friendster.com/17054561

hahahah ya ya ya silahkan dibuka. itu aib gue berenam. and berenam means : anavaliza atmadja, venessa budiman, janet koe, amanda dwyniaputri, audry gabrielle dan isidora sawitri. yes the six of us.

intinya adalah, itu jaman jaman kita smp hahahahahah i cant stop laughing at myself hahahahaha how embarassinggggggggg

oke jadi intinya waktu itu kita kelas 2smp. that was the most unstable version of me. walaupun sekarang mungkin masih unstable ya hahaha gak deng. pokoknya itu adalah jaman labil labilnya hahahaha ga nahan banget deh ibaratnya kalo acara tipi, jaman sekarang ini kita ibarat starworld, sedangkan jaman kelas 2smp itu ibarat i*******. no offense ya hahahaahha

oke jadi waktu itu kita berenam kayak semacem bikin "geng" yang namanyaaa...........................................anak belakang. there i said it hahahaha omg bgt gak hahahahahah kesannya kayak anak anak terbuang ya

tapi walaupun begitu kita kayak (menganggap diri kita) yang paling keren sejagat raya gitu loh hahahaah kalo duduk paling belakang, bikin 2 baris gitu 3-3. omg hahahahahah trus kayak hobi berantem. well gak sampe hobi sih, tapi tipe cewek cewek labil yang gak segan segan menyerang mereka yang menghalangi langkah si cewek gaul ini. macam macam di sinetron hahahahaha

oke a short story, waktu itu gue ngetag bangku buat temen gue, di belakang. tiba tiba ada satu anak lets say namanya kiki. hahahaha intinya waktu itu tinggal 2 bangku kosong, di paling depan dan di paling belakang, yang mana di paling belakang itu udah gue tag buat temen gue yang emang suka dateng telat.

tiba tiba si kiki ini duduk di situ. beh. dengan semangat nyolot labil yang sangat memalukan, singkat kata gue kayak memperebutkan bangku itu aja loh buat temen gue. kita berdua kayak bentak bentakan gitu. hahahahaha sangat memalukan gue rasanya pengen terjun dari ujung monas.

NGGAK BANGET DEH POKOKNYA hahahahhaha tapi tenang, anak belakang ini cuma bertahan sampe akhir kelas 2smp. jadi kelas 3smpnya gue udah tobat gitu loh, udah jadi anak baik baik cling cling cling hahahahahaha

and yes, sampe sekarang the six of us are still close, but not as close as the old times (':


***

this is the old us :



this is the now us :





can you see the differences? HAHAHAHA

***


kadang kadang mengingat ingat masa masa norak itu super seru loh hahahaha kayak mentertawakan diri sendiri. hahahaha gue suka malu kadang kadang hahaaha tapi gapapalah, at least i have stories to tell my children in the future hahahah

dan seenggaknya gue sudah mengalami masa masa labil itu yang mungkinnnnnnn beberapa orang baru mengalaminya sekarang. hahahaha ada gak ya?

selamat bernostalgia kawan! dan selamat menertawakan diri sendiri hahahahaha

No comments:

Post a Comment