January 24, 2011

ollo!

its been a vewwy long time ya since my last post. #lebay

therefore im forcing my dog to say hello to all of youuuu



homer said, "hello, woof woof!" :DD

January 10, 2011

balsam

kenapa judulnya balsam? saya juga kurang paham hahahah

eniweey remember this post? hahahahahaha

yak. itu saat saat gue lagi di baleeeey di hotel yang uber kool. hahahha ni gue baru masukin poto potonya dannn silahkan dilihat lihat hahaahha i know im not good at photographier tapi biarlah hahahahah :B


day 1





entah mengapa gue selalu suka ngeliat awan awan sama langit dari pesawat terbang. jadi instead of nutup jendelanya, gue biasa tetep buka walaupun panas hahahaha kayak seneng aja ngeliat semua dari atas. kayak keren hahaha




yang di atas ini, liat deh. awannya kayak kapas ya. kayak bisa ditidurin trus bikin istana istanaan yang pakek alatnya doraemon hahahahaha














yak kurang lebih yang di atas ini tempat gue menginap disana. namanya villa lumbung. namanya gak keren ye kayaknya tapi aslinya super keren hahahah pokoknya keren deh. trus itu tempat tidur yang ada dua itu, gue sama cicik gue tidur disana. trus langsung kena ac hahaha enaaaak dingin dingin empuk gitu kalo mau tidur. bahkan pas hari kedua, gue gak mau bangun. hhahaha #pemalas








entah kenapa bagian kamar mandi itu adalah bagian paling oke buat di foto. hahahaha ya gak sih. kalo kamarnya kayak sama sama aja, tapi kalo kamar mandinya tuh pasti beda hahahah. so there we are, di kamar mandi di hotel ii gue, di oberoi. tempatnya lebih keren lagi gilaa hahhaha tapi kamarnya gak segede di tempat gue, tapi kamar mandinya jelas lebih okee hahahahha




yak jadi ceritanya begitu sampe di bali, gue ke tempat oo gue yang di oberoi. nah yang di atas ini adalah makanan yang gue pesen di oberoi. nasi goreng apa gitu deh pokoknya mahal. hahahahah rasanya sih lumayan. itu lauknya ada sate ayam, kerupuk, telor mata sapi, trus yang item item di pojok kanan bawah itu udang bakar kayaknya, sama satunya yang paling bawah itu ayam goreng.

ayam gorengnya sih kering banget gitu, gue gak gitu doyan hahahha tapi udangnyaaaa omg walaupun item item gitu tapi enak banget bangetan hahahaha




nah kalo yang ini makanan cicik gue. fyi cicik gue ini sangat menjaga makanannya. intinya ya semacam dietlah, ga kayak gue. ya ya i know. oke ini dia makan kayak salad apalah gitu gue juga lupa namanya hahaha pokoknya ini kayak cuma sayur sayuran digoreng tepung. gaenak. me no likey hahahah




ini pantainya hotel tempat oo gue. pasirnya haluuuuuuuuuuuuuus banget deh gila. super mantepp hahahaha pokoknya enak. titik.




nah ini anjing ada di pantai hotel oo gue. bagus ya. pengen deh. ini anjing kintamani itu bukan sih? #sotoy hahahaah




nah abis jalan jalan nyanyanyanya begitu balik ke kamar oo gue, eh dikasih ini, kayak compliment gitu. ini kayak daging domba gitu deh kayaknya #sotoy hahahah pokoknya daging ntar dicelup ke gelas itu. itu isinya sambel. gue baru sadar sambelnya banyak banget ya hahahaha ya pokoknya ini juga enak. haaahhaha


day 2









yak ini makan pagi gue. di villa lumbung. HAHAHAHAH banyak yeee mhauhauhauha oke di gambar paling atas itu susu pakek cornflake, gambar bawahnya itu omelet. nah omeletnya itu kita bisa pesen mau isi apa. ngg kalo gak salah waktu itu isinya gue cuma pakek tomat, mozarella, smoked beef saa jamur deh heheheheh enyak loch :9

nah yang bawahnya itu beragam. hahahaha yang segitiga itu gue agak lupa lupa inget sih tapi kalo gak salah itu kayak sandwich goreng #ngasal hahaha itu di atasnya segitiga yang cuma 2biji itu ikan goreng fillet kalo ga salah. trus sosis sama bacon. BACONNYA OMGGGG pengen banget deh hahaaha tapi kayak keras gitu loh. TAPI ENAK! hahahahhaha




nah ini makan siangnya. kita kayak ke tempat tempat pelosok gitu entah dimana gue juga gak tau, jauh deh hahahah pokoknya makannya kayak di tengah tengah sawah. dan gue pesen ini. rasanya biasa aja kayak di jakarta, nothing speciaaal hahah




ini supper kita. makan kayak di restoran itali. sebelumnya kita orang ke kudeta. sungguh ya gue sangat cupu dan gatau itu tempat apaan ahahaah ternyata cuma tempat duduk duduk gaul sambil minum. gue pesen minuman imut yang non alkohol hahaha yaituuu toblerone rum #sotoy. hahahah gue gaktau sih judulnya apa hahaa pokoknya cicik gue kayak pesen chocolate apa gitu ya. trus gue tanya mbaknya ada apa lagi yang coklat coklat gitu. trus dia nyebutin toblerone apa gitu pokoknya pakek rum. yaudah gue iya aja dah.

err rasanya sih cuma kayak tobleron diblender pakek susu manis. ga berasa rum sama sekali. saya berasa jadi anak sd #ganyambung

pokoknya intinya abis itu kita kayak ke restoran ini kan. karena gue sudah kenyang dan itu udah malem bangeeet kayak jam 12an. ga mungkin dong gue makan makanan berat bisa bisa besoknya gue jadi tapir hamil. akhirnya gue pesen ini. appetizer gitu. gatau apaan hahaha pokoknya gak jelas rasa makanannya apa hahaha

seinget gue ini di penjelasannya tuh pokoknya kentang sama cheese. tapi rasanya kayak ga ada rasaa -________-"

oh ya i havent told you ya. ini gue ke sini sama oma gue, cicik gue, oo gue dan suaminya beserta temannya. tadinya gue mau masukin foto kita kita orang. tapi karena guenya gak ada yang bagus, jadi gak dimasukkin HAHAHAHAHAH #egois


day 3







menu makan pagi gue gak beda jauh sih yang bagian omeletnya hahahah cuma yang kali ini gue gak makan susu cornflake lagi hahaha kekenyangan -____-"

yak yang beragam itu, ada bacon, sosis, kentang, sama yang ijo ijo itu, buncis pakek daging bacon kayaknya. sotoy sih tapi baconnya digoreng minyak gitu.

oke gue nyerah gue gak tau itu daging apa pokoknya enak hahahahahah buncisnya enak banget deh beneraaaaaaaaan :9 duh jadi pengen lagi








nah yang diatas ini adalah seperangkat alat gaul yang sangat keren. hahahaha beneran deh ya ampuuun gue super norak tapi ini keren banget hahahahah












ini makanan terakhir gue sebelum pulang. hahaha maaf ya fotonya ada yang kebalik tapi males gue benerin mhuhuhuauha

ini kita makan di hotel oo gue. yang paling atas itu yang coklat jelas punya guee mhuahuahuahha itu kayak eskrim coklat. trus di mangkok satunya itu kue coklat gitu tapi isinyaaaaaaa beh. coklat cair gitu loh. ini apa sih namanya suka ada di masterchef hahhaha souffle ya? #ngasal. hahahahha pokoknya ini desert sangat enak. super duper enaaak oh itu kuning kuning itu pisang. coklat dan pisang itu ga pernah salah deh. manis sama paitnyaaa beh. hahahahaha enak banget coyyyyy

nah yang bawah yang ga ada coklat coklatnya itu punya cicik gue. namanya ada apple applenya tapi gue lupa. jadi itu ada eskrim vanilla trus ada kayak susu fla gitu, nah yang bunder gede di tengah itu kayak semacem roti yang bisa ada di atasnya zuppa soup itu loh. kalo yang bulet bulet kecil itu apel. beneran apel. hahahahah enak kok mheheheh




gue jadi pengen balik kesana lagi. aaaaaaaaaaa :B
hahahahahaha later folks!

holiday plan



my freedom will be expired in 48days.
so in this 48-rare-days, i will have lots of relaxing activities.
im going to prepare myself to face the extreme 4th term with all the goals.
therefore am going to have a holiday plan.

err actually my holiday plan is a long-list that wont be described here hahahahah but the point is :
i am not going to let my left brain works. nyanyanyanya hahaahahhaha
i will spend lots of time with my friends especially the sanurians aaaaa miss the girls so so bad
i will upgrade my bedroom and all the things that have been planned
i will be thinner! hahahaahha thats the MAIN GOAL
i will try to make a savings, so i will say NO to unnecessary expenses
etc.

hahahahaha whats your holiday plan?

dearest ftb09, better make yourself relax before having the ultimate war uyeee #lebay

masker time!

yak kemaren ini adeknya mamak gue dateng ke rumah. trus gue, adek gue dan sodara gue yang seumuran adek gue di maskerin aja loh. hahaahahahha katanya biar putih ihiy. yaudadeh trus gue ajakin mereka foto foto biar gaul #apasih

here we areeeee!











terkadang bergaul bersama adek adek yang kadang kala ngeselin tuh asik juga ya hahahaha

DANNN liat deh itu ada anjing gue yang namanya homer. dia kayak dipaksa gitu loh buat foto dan ga mauk. hahaahah tapi tetep difoto mhauhauha maaf ya homerbaby <3



yes my face is horribly horrible hahahahahha dan gambarnya agak goyang. tapi disini muka si homer kiyut banget ya gak sihhhhhhhhh ya kan ya kan hahaahhaha kayak mblesek gitu loh. menyek menyek.

mauuuuuuuuu!



aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mau mau mau mauuuuu :* :*


pictures taken from here

January 06, 2011

pause.



i think all of us, sometime, have to press the pause button

for me, that sometime means now. yes i am pressing my pause button. its not literally a pause in everything i do, but its a pause for some things that makes me kinda have blurry vision in my life.

looks like im exaggerating ya hahahahaa okay this "things" have been locked me in. so im pressing the pause button, so i can step outside, get some air, and remind me of who i am and who i wanna be.

i am stepping out now, to see how far ive come, what i shud do to reach my goals, what now and then, and this and that and so on. i am escaping myself from "things" called this, that, and the little things.


i dont know what else to say hahaahha this is another pointless post, but im sure you guys must have the "things" that make maybe a little or a lot of chaos in your life. my suggestion is, just get out from that "things".

only by that way, you will have a clearer view and a clearer mind to plan you steps ahead <3


later mates :DD

new year!

i know its too too late, but let me saaaaaaaaaaaaaaay

HAPPY NEW YEAR GUYS!



may this year be filled with new hopes and new dreams
may you all be better in everything you do
may all the good things come to the good people

lets forget the past
forgive and forget the mistakes in years behind

lets face 2011 with new heart and new spirit
make this year worth living

once again,
HAPPY 2011 MATES :DD