November 04, 2010

sleep deprived

hey ho halo halo

gue sedang tidak bertenaga. ga juga sih sebenernya. sebenernya belakangan ini gue sedang berubah menjadi mutan. kalo anaknya si edward cullun sama bella bakal jadi setengah manusia setengah vampir, gue cukup bersama sama dengan kasur dan laptop, gue sudah menjadi manusia setengah zombi.

dan menurut gue sih ini kurang lebih disebabkan oleh libur seminggu di tengah semester. well seems like its not rele a good idea to have a midlong holiday in the middle of the term apalagi kalo menjalaninya seperti gue.

liburan kemaren itu gue habiskan dengan menonton sampai pagi, baru tidur. jadi lama lama gue berubah jadi batman : tidur siang, bangun malam.

dan itu ternyata berpengaruh hebat terhadap keciamikan perkuliahan gue. ckckck thats why i have to get myself back on the trackkk

tapi seminggu ini, di minggu awal november ini, is absolutely a hard week for me #lebay. mungkin disini gue baru merasakan puncaknya ya hahahahaha gila capeknya seamit amit -_______________-" like seriously.

tadinya gue udah makin semangat ke jalan yang benar, tiba tiba dihajar sana sini, waktu tidur gue jadi kayak bapak satpam, jadi kayak asal tidur trus bangun di pagi hari dan hidup seperti sleep deprived zombie, except the brain eater part.

kalo kecantikan seorang cewek dilihat dari kantong matanya, kayaknya gue pretty much bisa dibilang cantik deh HAHAHAHAHAAHHA


oh and speaking of brain eater, salah satu anak semester 5 yang namanya bamma lagi ada tugas apalah gitu intinya dia bikin grup yang namanya earth saviour. jadi intinya kita yang masuk ke group ini berjuang untuk menyelamatkan bumi. im one of them, dan salah satu tindakan penyelamatan ini adalah dengan TIDAK MAKAN DAGING.

well gue sebenarnya lebih ke MENGURANGI MAKAN DAGING. hahahahah and believe me people, it feels so much better hahahahaha hmm gue ga kayak vegan vegan gitu sih. gue cuma ga makan binatang darat. seafood ya okelah, telor dan susu juga masih dilahap hap! hahahahaha #freak


ngg what else. college life sih yaaaaaa okelah. its getting tougher and tougher. but im sure we can make it thorugh (: (:



after all, i still enjoy my life with all the blessings that God has given to me :3








hey mates theres a saying : you dont have to live forever. you just have to live your life to the fullest.



so, lets make our life worth living! and keep saving the mother earth <3
cheerio!

No comments:

Post a Comment