October 23, 2010

makan doa cinta

ahahahaha eat pray love ya 4l41 ga gue ini semua gara gara agnes natalia hahhaha dia yang mulaaaaaii

ehm oke. gue udah nonton eat pray love lochh #norak sebenernya belakangan ini lagi ada banyak film bagus ya jadi pengen nonton terus hahahahaha



hmm filmnya gimana ya susah dideskripsikan. i dont read the book ya jadi menurut gue sih ini film fine fine ajaa. gatau gimana menurut yang baca bukunya juga heheheheh

yang jelas sih after taste dari nonton ini film : PENGEN MAKAN MAKANAN ITALIANOOOOOOOOOOO :9 start from spaghetti, pizza, fettucini, ziti, carbonara............................................nom nom

hahahahahah gue pengeeeeeeeeeeeen ke itali cuma buat eatnya doang HAAHAHAHHAHA ga balance ya -___________-"


laluuu gue juga hari ini kelar baca bukunya cun, judulnya for one more day



intinya sih tentang seseorang gitu intinya dia mau bunuh diri tapi gagal trus dia malah ketemu mamaknya yang udah meninggal 8taun yang lalu, sampe akhirnya dia gajadi mau bunuh diri

bagus sih, bukunya mitch albom. si cun kayaknya demen dan emang bukunya bagus bagus sih. i've read tuesdays with morrie sama yang five people you meet in heaven. dan semuanya memang sangat baguuuuuuuuuuuuus hahahahahah






hmm hmm kuliah sih ya gitugitu aja, HAHAHAHAHA gatau mesti bilang apa







tadi tuh gue ngeblog mau cerita sesuatu tapi sekarang gue lupaaaa grr

next time folks, kalo gue masih inget cerita yang mau gue ceritain hari ini ya hahahahahaha <3

No comments:

Post a Comment