October 05, 2010

tv series!

lately gue sedang gencar gencarnya menonton leverage



do you kno leveragee? hahahahah kayaknya gue pernah bahas somewhere in here hmm well anyway ini ceritanya tentang semacam sekelompok "robin hood" masa kini

ada master mind yang merencanakan semuanya, ada thief yang bagian maling maling, ada hacker yang bagian ngehack anything dealing with electronics, ada hitter yang bagian berantem hahahahah and lastly ada grifter yang bagian flirting gitu loh. ga flirting juga sih hmm gimana ya. pokoknya keren deh hahahahaha

TRY TO WATCH ONE EPISODE AND YOU'LL BE AMAZED BY WHAT THEY DO HAHAHAHHAHA

anyway the point is, ini sangat keren dan ga ada darah darah lebay kayak di csi, jadi gue sangat into this tv series. lets say if i were in this group i wud like to be all of them HHAHAHAHAHA


uda sih itu doang fufufufu yes this is another random post. oh dannn gue sedang menunggu season 3 nya keluar. aahahhahha

seriously guys, you must watch this one.

No comments:

Post a Comment