October 31, 2010

#prayforindonesia



dear God,
please protect all of us especially in indonesia. bless mentawai and merapi victims, us, and bless all the places that may have earthquakes. we hope that no one will get hurt anymore. and please bless the moving ground plate so that it wont harm the places and other places so bad.

and also God,
please bless all the volcanos in indonesia : mount krakatau, mount papandayan, mount merapi and others. please tell them not to make so much dangerous activities.

lastly God,
please bless us all, indonesians, to realize that this natural disasters are made to make us realize that we should put away any kind of differences between us, humans. please make us realize that we have to unite in diversity, to keep each others save, and help each other no matter who or what they are.

i really hope that humans will realize Your plan behind all of this incidents in indonesia, so that we could see each other as brothers or sisters, so that we could bring up peace and unity throughout the world.

dear God,
You know im not really good at words, but i believe that You understand what i mean (:

thankyou God, amen.



pictures taken form here

October 23, 2010

makan doa cinta

ahahahaha eat pray love ya 4l41 ga gue ini semua gara gara agnes natalia hahhaha dia yang mulaaaaaii

ehm oke. gue udah nonton eat pray love lochh #norak sebenernya belakangan ini lagi ada banyak film bagus ya jadi pengen nonton terus hahahahaha



hmm filmnya gimana ya susah dideskripsikan. i dont read the book ya jadi menurut gue sih ini film fine fine ajaa. gatau gimana menurut yang baca bukunya juga heheheheh

yang jelas sih after taste dari nonton ini film : PENGEN MAKAN MAKANAN ITALIANOOOOOOOOOOO :9 start from spaghetti, pizza, fettucini, ziti, carbonara............................................nom nom

hahahahahah gue pengeeeeeeeeeeeen ke itali cuma buat eatnya doang HAAHAHAHHAHA ga balance ya -___________-"


laluuu gue juga hari ini kelar baca bukunya cun, judulnya for one more day



intinya sih tentang seseorang gitu intinya dia mau bunuh diri tapi gagal trus dia malah ketemu mamaknya yang udah meninggal 8taun yang lalu, sampe akhirnya dia gajadi mau bunuh diri

bagus sih, bukunya mitch albom. si cun kayaknya demen dan emang bukunya bagus bagus sih. i've read tuesdays with morrie sama yang five people you meet in heaven. dan semuanya memang sangat baguuuuuuuuuuuuus hahahahahah






hmm hmm kuliah sih ya gitugitu aja, HAHAHAHAHA gatau mesti bilang apa







tadi tuh gue ngeblog mau cerita sesuatu tapi sekarang gue lupaaaa grr

next time folks, kalo gue masih inget cerita yang mau gue ceritain hari ini ya hahahahahaha <3

October 20, 2010

so so true

ini juga ditemukan kali ini ketika blogwalking ke salah satu teman imut saya : nadia pramudita
yang sangat pintar, sangat ramah, ultra kreatif. yang jarinya bantet kayak kastangel tapi sangat hebat dalam memimpin barisan psumb sebagai field commander, juara satu UWOOOUWGH.

jadi kangen gpmb ):




who's the butts owner? you! yes, you.


well, true, true, true.

FAVOURITE VIDEO ALL THE TIME

hahahahahahaha seriously guys you MUST see this video. actually this is an advertisement video, so i guess you all shouldve seen this on your tv a few months ago.

but this is the best video EVER gahahahahahahha

agak lebay tapi tetep kiyut :3

BebeBola BigMatch from meidy doang on Vimeo.



IMUT KAAAAAAAAAANN mumumumumuuuuu pengen cubit cubit deh gemes

foundd!

so i went tumblr walking, and i found these cute picture from HERE









KEREN YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE #ngeces
pengen deh bisa gambar kayak gitu hahahahha #berkhayallalalala

October 15, 2010

homer #random



my super-fierce-yet-looks-like-innocent-but-not that-innocent-and-smart dog <3

and just so you kno, kemaren ini gue bosen belajar biomol kalo ga salah. trus gue warnain jidatnya pake bolpen stabilo warna ijo biru gitu. sekarang dia jadi kayak anjing india.

maafkan cicik homerrrr :3 haahahahhaha

October 05, 2010

mtt : midtermtest

i actually like doing all the tests well, but i hate the studying part



happy midtermtest mates! :3


do well and good the best of luckk CIAO!

tv series!

lately gue sedang gencar gencarnya menonton leverage



do you kno leveragee? hahahahah kayaknya gue pernah bahas somewhere in here hmm well anyway ini ceritanya tentang semacam sekelompok "robin hood" masa kini

ada master mind yang merencanakan semuanya, ada thief yang bagian maling maling, ada hacker yang bagian ngehack anything dealing with electronics, ada hitter yang bagian berantem hahahahah and lastly ada grifter yang bagian flirting gitu loh. ga flirting juga sih hmm gimana ya. pokoknya keren deh hahahahaha

TRY TO WATCH ONE EPISODE AND YOU'LL BE AMAZED BY WHAT THEY DO HAHAHAHHAHA

anyway the point is, ini sangat keren dan ga ada darah darah lebay kayak di csi, jadi gue sangat into this tv series. lets say if i were in this group i wud like to be all of them HHAHAHAHAHA


uda sih itu doang fufufufu yes this is another random post. oh dannn gue sedang menunggu season 3 nya keluar. aahahhahha

seriously guys, you must watch this one.

October 03, 2010

wallstreet

heyyyyyyyyy hahahahahaha

setelah sekian lama tidak nonton bioskop. sebulan lebih ya eww the movies werent so interesting back at that day yah jadi gitudeh

tapi sekarang lagi ada film zuper zeru (kayaknya) hahahaha yaitu WALL STREET : money never sleeps

aahahahah berasa keren. gue liat trailernya dan itu yah, agak membuat penasaran dan ingin nonton gitu loh



so we went to watch the movie. LAMA YE 2 JAM ADA KALI hahahha dan awalnya agak boring. yaaaa mungkin karena gue ga gitu ngerti beginian : saham, ekonomi, lalala

oh ya buat yang maish agak bingung, ini bukan wall street tempat les inggris, tapi ini wall street di amerika itu loh yang ngurusin saham saham hahahaha bener ga si gue?

well ya awal ceritanya sih a bit lame ya. gini gitu pokoknya sangat terfokus ke masalah perusahaannya deh. tapi begitu mulai ke tengah, sampe akhir, the movie was absolutely great hahahahhahaha ga selebay itu sih. tapi bagus, beneran


yang gue suka dari film ini adalah dia banyak memberi kalimat kalimat yang cukup nendang. dan kalo diliat dari pesen moralnya sih ngena banget.

kalimat yang paling gue inget dan menurut gue paling oke itu adalah :
"they sell fears and panicks, and all the dumb people love it"

yang kalo diindonesiain menjadi :
"mereka menjual ketakutan dan kepanikan, dan orang orang bodoh itu menyukainya"


entah kenapa gue agak kena gitu loh pas ada kalimat ini. gue merasa seperti "he is so damn right" #gaul

hahahahahah tapi iya deh coba liat ke sekeliling. gue semakin menyadari bahwa banyak film film bioskop yang menggambarkan the end of the world. yang beginilah yang begitulah. none of the humans even know whether this is right or not. apakah entar jadinya begini apa engga. apakah bener 2012 atau 2020 atau entah kapan. kalo dipikir secara rasional, well, only god knows.

film film ini, menurut gue, they actually sell fears and panicks. tapi ada sisi bagusnya sih, dia kayak mengetuk pintu hati dan mata kita supaya sadar : nih gini loh kalo lo orang ga sayang alam dari sekarang, gimana entar anak cucu lu

tapi ada beberapa orang yang menginterpretasikannya dengan salah dan menerima ketakutan dan kepanikan itu mentah mentah. ada juga yang masih "mengayak".


hmm. to be honest sekarang gue agak kehilangan inti dari yang mau gue omongin sih hahahahaha yes i kno i often be like that.

what im trying to say here is : dont easily be eaten by what people says. stay positive and stay rational.


CIAO!