August 01, 2010

waths up?

hahahahahahha its been a long and winding journey ya hmm hahahahahhahaahha guess now am gonna tell you waths up on me lately <3

1. i was chosen to be the basic chem lab assistant!!
out of 35 yeaaaaaaaaah let me hear you say what WOO HOO HOO aayt thankies people hahahahhahhahahahah
say, i was surprised too when suddenly the handsome teacher texted me. at first gue kira masih ada babak babakan lain gitu loh apa kek. EH GA TAUNYA tiba tiba si yosep manggil gitu di ceting and he said that yang di sms itu yang udah terpilih, chosen

WAAWAAAWAAAAAAAAA campuran kaget - ga percaya - seneng - surprise - bangga - takut apalagi ya mhehehehehehhehe ke-ganyangka-annya tuh bener bener ganyangka seganyangka ganyangkanya ganyangka.
i mean the other 35s, theyre smarter than me, maksud gue mereka kayak the bloody straight a students dan sekitarnya. but me thanks also sir for trusting me in this "job" hahahahahahah
dan gue mendapat bab yang mana waktu semester 1 gue sama sekali ga ngerti : chem equilibrium. plok plok plok

okay chill out


2. i was sick for 3days or more HAHAHAHAHAHAHAHAH
jadi kan ada training period gitu. senen - jumat. kayaknya gue overexhausted gitu jadi atit decyhh :3 hahahahahahahaha mana sakitnya lama lagi seminggu depannya saya tidak berdaya T3T sedih yeeee untung sekarang udah oke humbalabala


3. ive watched SALT



oooooo mmmmmmmmmm gggggggggggggggggggggggg uberkoooooooool keren banget ye gila hahahahahaahhhahaahahhahhahah five star rates bangeeeeeeeeeeeeeeeeeet

NONTON NONTON NONTON


4. ive eaten sushi naga



finallyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy hahahahhahahahahha kemaren gue dan cun ke meruya utara DEMI sushi naga. niat banget ga sihhhhhhhhhh hahahahahahaha untung nyampe, eeheheheh
dan makanannyaaaaaaa paid off banget hahahhahahaha i mean dengan perjalanan ke sana yang kayak bener bener dibela belain banget, the taste of the food really worth it hahahahahhaha



itu kayak makan sushi tei dengan harga sumo sushi, hmmmmmmmmmmmmmmmm. kayak makan yoshinoya dengan harga warteg hahahahahahah lebay
speaking of yoshinoya...................


5. ive eaten yoshinoya too HAHAHAHHHAAHHAHAHHAAH



tadinya gue dan cun mau makan di gi karena kita emang taunya yang dibuka cuma disana. eh tiba tiba pas jalan di gading ada spanduk : now open yoshinoya
WOOOOOHOOOOOOOOOO langsung deh belok ke mall kita makannnnn hahahahahahahahha



enak sih enak. mhuahuahuhauha salah tempat aja kayaknya kalo di mall gitu dan dia buka di foodcourt.. i think they shud have their own kiosk you kno. ya ga sih? ghhahahahahahah


6. goodbye stuttgart ):
for thos who knows tadinya gue mau apply ke sini.

itu kayak summer school gitu di stuttgart 3minggu, bisa dapet scholarship kalo major lo "mirip" ato even sama kayak sekolah yang ngadain ini acara summer school

tapi semua mimpi gue hangus lenyap tak berbekas karena kalo gue ikut, means that gue ga bakal kuliah 3 minggu. dan kuliahan gue sangat pelit sehingga tidak memberikan keringanan kepada muridnya, jadi dihitungnya gue bolos gitu deh. dan berarti juga gue ga ikut lab mikrobiologi selama 3kali. berarti absensi gue ngga 100%. berarti kemungkinan gue ngulang lab semakin besar

dengan pertimbangan tidak ingin mengulang lab dan tidak ingin lulus lebih lama, akhirnya gue B A T A L. nyoooooooooooooooooooooooooooot


7. my brother was so awesomeeeee
sekarang dia (lagi/udah) di medan ngapainnnnnn? lomba osn


tebak yang mana adik gue hhahahahaha

*standing applause*
hahahaahahaha keren bener ye adek gue kaga nyangka hahahahahahahahahah dia ikut lomba komputer gitu. keren dah pokoknya hahahahaah lombanya baru selasa rabu bahkan ckckck he went the for a week. baru balik minggu depan. padahal kemaren ini baru pulang.

am officially have been a two-weeks onlychild hahahahahahah


8. finally cut my bangs
poni gue udah overlong gitu sampe ke mulut mulut blah anddddd im making the same mistake like back in the highschool time : poni gue overshort sampe gue berubah jadi kappa. HAHAHAHAHAHAHA ni kalo masi di sanur gue sudah habis di tertawai. untung masuk kuliah masih minggu depan jadi yaaaaah lets hope semoga by that time poni gue sudah menormal. aminnnnnnnnnnnnnnnnnn


9. hello my room!
kamar gue tidak mengalami perubahan yang berarti makanya gue juga gamau masukin potonya hahahahahahhaha pokoknya begitu masuk, kamar udah beres. harus ya, harus...........hmm hahahaha


10. scaling scaling



karena sakit, gue berhasil turun 3kg dalam waktu kurang dari 1minggu HAHAHAAHHAHA sekarang gue harus ngajr sampe balik 56. which means hmm 2-3kgs left. eaaaaa hahahahahahahahha wismilak!

No comments:

Post a Comment