August 20, 2010

mariokart

well so far gue sudah menonton dua film yahut of the month (?)


the first one was



THE LAST AIRBENDER

hahahahahahha awalnya kan gue kira culunan gitu abis gue liat di status orang dia bilang filmnya kayak film india. tapi ada juga yang bilang bagus. dan karena dia udah rada lama gitu di bioskop, akhirnya gue dan cun memutuskan untuk NONTON FILM INI

ternyata oh ternyata...........................................................................KEREN BANGET CUYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY bener dah. yang jadi princess waternya super beauty pas rambutnya pirang hahahahahahah



subjektif sih sebenernya. tapi menurut gue ini film oke kok ga jelek hahahahahaahha kalo dikasih nilai 1-10 hmm yah 8 sampe 8.5 lah HAHAHAHAHAHA


the second one was



THE BACK UP PLAN

ini film udah gue tungguin dari dulu yeeeeeeeee buset dah, baru keluar sekarang. ahhahahaha ini juga kita berdua antara yakin bagus apa engga gitu kan

eh ternyata bagusssssssssssss hahahahha tapi jangan nonton sendiri ya nanti garing. seriouslyy pick up your friends, buy popcorns and watch this movie.

OH OH OH I KNO APA YANG BIKIN INI FILM BAGUS. the guy in this movieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee omggggggg effingly hawtttttt hahahahahhahahahahaha nonton deh beneran gila gue sampe ngeces ngeces nontonnya #lebaybanget





kalo dikasih nilai ya hampir hampir mirip deh sama the last airbender. err mungkin rada lebih ke 8 ya kalo yang tadi lebih ke 8.5 hahahahahah tapi karena cowoknya ganteng jadi nilainya sama kayak the last airbender


apa sih gue

anywaaaay gue baruuuuuuuuuuuu aja pertama kali main mariokart dan itu bersama si culunkucun. pertama kali itu kita main di setiabudi 21 hahahahhha itu sambil nunggu hasil prinan papanya cun. kita bingung mau ngapain. waktu itu ada waktu 1jaman

akhirnya jalan jalan jalan eh sampe bioskop. trus tiba tiba kita iseng iseng mau main mariokart HAHAHHAHAHAHA

gue pastiiiiiiiiiiiilah kalah terus T3T
abis setirannya sensitif gituloh di puter dikit eh si marionya muternya lebay #ngeles

HAHAHAHAHAHA but anyway it was uberfun walaupun gue selalu kalah tapi gue sangat suka hahahhahahahahaha

padahal tuh gue udah deket garis finishhhhhhh eh tiba tiba si cun mobilnya kayak dipakein roket gitu syuuuuuuuuuuung trus dia jadi juara 1 nya curangggggggggggggggggggggggggg hahahhahahahaha

yang kedua gue main kemarin pas abis nonton backup plan hahhahahah dan yes lagi lagi gue kalah


SOMEDAY I'LL WIN THE MARIOKART YA hahahhahaha kalo kata cun, cicinya jago main mariokart hahahahaha gue berasa jadi yang paling culun sedunia.


kangennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn <3

No comments:

Post a Comment