August 29, 2010

makan, nonton

kayaknya memang cuma itu ya yang dilakukan sama orang orang kalo pergi jalan. hahahahha makan, nonton. shopping, kalo kebanyakan duit

well me and cun we went eating and watching movies too hahhahahhaha

sebelumnya i found this picture in my cellphone and then i edited it



ini kita makan di d'cost. abis dia pulang dari quo vadis. makannya sih porsi berempat loh gila banget kita sampe nambah nasi lagi ahahahahaha dasar gilaaaaaaaaaaaaaaa tapi makanannya juga super enak sih hahahahahaha :9


oke jadi kemaren ini gue dan cun pergi makan di yaudah bistro



si cun lagi ngidam steak gitu, akhirnya kita makan yaudah bistro since ive never been there also jadi ya sekalian gue nyoba hahahahahahha

GILA YA PORSINYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA gue sampe mau meledak ahahahahhaahhaha


mine : cream delight apa gitu pokoknya gue pilih chopped beef, sama side dishnya german fries :9


cun's : ini baru appetizer hahhahhaha kayak daging asep sama toast bread, sebenernya ada eggnya tapi udah kita makan hahahahahah. main coursenya dia berupa chopped pork gitu gede banget gilaaa. ga sempet kepoto, terlanjur habis dimakan hahahahhaha <3


desert : grandma's aple pie. mestinya ice cream vanilla. tapi karena cun tau gue demen coklat akhirnya dia pesen chocolate ice cream. rasanya jadi lucu. hahahahhahaha

porsinya porsi orang bule gitu super banyak. dan rasanya juga super enak sih hahahahahahhaha in fact disana emang banyak orang bule dan menunya juga pakek bahasa inggris semua dan ada wine segala gileee #gaul

tapi kita berdua anak cupu jadi gue cuma minum es teh dan cun minumnya agak keren dikit, es lemon tea. HHAHAHHAAHAHAHAHAHAHAHA


after that we want watching GROWN UPS.
jamnya udah mepet gitu kan, akhirnya gue turun duluan beli tiket while si cun mencari parkir. EH ternyata dia kira kita nonton the expandables hahahahahaha tapi gapapa sih



GROWN UPS JUGA SUPER DUPER LUCUUUUUUUUUUUUUUUUUU HAHAHAHAHAHAHHA dan bagussssssssssss banget. sayangnya cuma bentar. paling cuma 90menitan -______-" tapi bagus sih beneran.


buat yang udah nonton the expandables? bagus ga sih?

2 comments:

  1. baca aja tu naa resensi film expendables di blog gw. hahaha. www.starrytaa.blogspot.com itu grown ups tentang apa c?

    ReplyDelete
  2. bagus gitu taaaaaaaa keren deh seru hahahahahahahaha oke oke THANKS!

    ReplyDelete