August 15, 2010

bogor im in love

so a few days ago tepatnya pas liburan, i went to bogor with my culun :3


mumumumumu :3

kita bergantung sama orang orang bogor.......................dan peta di hpnya hahahahahah luckily peta itu sangat membantu


jadi pertama kita udah nyampe sana agak kepagian. karena takut toko makanan belom pada buka, akhirnya kita terus ke puncak makan cimoryyy







sebenernya gue juga ada foto naik sapi kayak begini tapi di hpnya cunnn ): jadi sedih hahahhhaahhaahha

anyway akhirnya setelah jamnya mulai manusiawi, kita balik ke bogor hahahahahhaha

pertama tama, karena masih rada kenyang, kita jalan jalan ke tajur. ga ngapa ngapain sih cuma muter muter doang mheheheheheh sekalian nemenin cun nyari sendal nyonyonyonyot :3 *mulai frik* HAHAHHAHAHAHHHAHA

akhirnya udah mulai agak laper, pertama tama kita ke venus dulu yang deket



beli banyak roti. ga deng lebay. gue 20 dia 20. dan untung mbaknya ngeliat ke kita jadi kita gausah nunggu lama lama deh HAHAHAAHAHAHAHHAAHHA *evil laugh* abis disana sumpah rame banget dan ga teratur gitu loh jadi hoki hokian aja siapa yang dilirik mbaknya duluan dan paling gigih, nanti dia disamperin duluan. meheheheheh

abis dari situ kita mau ke ngohiang gang aut, bergantung pada peta di hpnya cun, dan yang liat petanya gue.........................jadi kita sempet agak kelewatan gitu ya alias nyasar HAHAHAHAHAHAHAHA untung abis itu nembus nembus gang syung syung syung nyampe deh di tempat nya



enak ngohiongnya :9 :9 kita makan sepiring berdua biar romantis :3 HAHAHAHAHAHAHAHHA ga deh selain itu juga bias ga kenyang kenyang amat kan masih mau makan yang lain ehehehehheeh

yes we're fat couple -___________________-

setelah itu kita ga pake lama, melesat ke tahu pong dulu yang enakkkkkkkk banget :9 bener bener mantep. di dalem ruko ruko gitu deh pokoknya enyaaaaaaaaaakk

abis itu kita ke pia apple pie. i ate the poffertjes dia makan ala mode ya apa gitu. ENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKK BANGET gila deh hahahahahahahahha


poffertjes cokelat


ala mode

terakhir kita ke lasagna gulung. mahal ye -__________________- dan berbeda dari lasagna biasanya yang berlapis lapis. ini dia cuma selapis ada sayurnya gitu sama sosis dan telur. kita beli yang beef satu bagi dua. mesra <3 size="2">(alibi)




jam setengah1an kita langsung chaps jemput regine di sanurrr :3

walaupun cuma setengah hari but it was a zuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuper greaaaaaaaaaaaaaatt trip. we must do that again with more foods HAHAHAHAHAHAHAHA <3


to you guys, COBAIN YA KALO KE BOGOR hahahahahahhahahahah (Y)

No comments:

Post a Comment