August 29, 2010

makan, nonton

kayaknya memang cuma itu ya yang dilakukan sama orang orang kalo pergi jalan. hahahahha makan, nonton. shopping, kalo kebanyakan duit

well me and cun we went eating and watching movies too hahhahahhaha

sebelumnya i found this picture in my cellphone and then i edited it



ini kita makan di d'cost. abis dia pulang dari quo vadis. makannya sih porsi berempat loh gila banget kita sampe nambah nasi lagi ahahahahaha dasar gilaaaaaaaaaaaaaaa tapi makanannya juga super enak sih hahahahahaha :9


oke jadi kemaren ini gue dan cun pergi makan di yaudah bistro



si cun lagi ngidam steak gitu, akhirnya kita makan yaudah bistro since ive never been there also jadi ya sekalian gue nyoba hahahahahahha

GILA YA PORSINYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA gue sampe mau meledak ahahahahhaahhaha


mine : cream delight apa gitu pokoknya gue pilih chopped beef, sama side dishnya german fries :9


cun's : ini baru appetizer hahhahhaha kayak daging asep sama toast bread, sebenernya ada eggnya tapi udah kita makan hahahahahah. main coursenya dia berupa chopped pork gitu gede banget gilaaa. ga sempet kepoto, terlanjur habis dimakan hahahahhaha <3


desert : grandma's aple pie. mestinya ice cream vanilla. tapi karena cun tau gue demen coklat akhirnya dia pesen chocolate ice cream. rasanya jadi lucu. hahahahhahaha

porsinya porsi orang bule gitu super banyak. dan rasanya juga super enak sih hahahahahahhaha in fact disana emang banyak orang bule dan menunya juga pakek bahasa inggris semua dan ada wine segala gileee #gaul

tapi kita berdua anak cupu jadi gue cuma minum es teh dan cun minumnya agak keren dikit, es lemon tea. HHAHAHHAAHAHAHAHAHAHAHA


after that we want watching GROWN UPS.
jamnya udah mepet gitu kan, akhirnya gue turun duluan beli tiket while si cun mencari parkir. EH ternyata dia kira kita nonton the expandables hahahahahaha tapi gapapa sih



GROWN UPS JUGA SUPER DUPER LUCUUUUUUUUUUUUUUUUUU HAHAHAHAHAHAHHA dan bagussssssssssss banget. sayangnya cuma bentar. paling cuma 90menitan -______-" tapi bagus sih beneran.


buat yang udah nonton the expandables? bagus ga sih?

dreams

have you ever had weird dreams?

well i have mine. last night and the night before last night hahahahahha i just wanna share here because i remember that someone told me that if you wish your dreams not to come true, you must tell your dreams to other people.

kayaknya gue pernah bilang ya hahahahhaha


well the first one is..
di mimpi itu, gue lagi jalan sama papih mamih mau ke rumah temennya. keanehan mimpi gue ini berawal di

mobil gue itu kan taft, jadi bangku belakangnya berhadapan. eh di situ, salah satu dari bangkunya bisa dibelokin gitu jadi madep depan. zz

oke abis itu di tengah jalan kita ketemu pohon kayak begini



i kno the tree was weird. menjari gitu ya kayak daun. tapi ya di mimpi gue bentuk pohonnya kayak gitu exactly the same. batangnya kayak albino gitu jadi warna krem krem putih, while the leaves warnanya merah merah pink, no flower nor fruits

ga berapa lama ada lagi pohon kayak gitu, tapi rantingnya udah meletot



trus tiba tiba PATAH! omggg pohonnya jadi culunan



trus kan gue tanya sama bokap gue : "pih itu kenapa pohonnya bisa kayak gitu sih?"
trus bokap gue menjawab : "ya itu, gara gara mataharinya terlalu panas"

........................................................#eaaa spooky deh gue, amit amit kalo sampe kejadian begini -______________-"


kalo mimpi yang semalem rada random dan weird. intinya gue pergi ke tempat ini, gaeank nyebutnya ntar dikira menyulut pertengkaran hahhhahaha pokoknya bagian anehnya adalah ketika gue pulang, eh tiba tiba banjir padahal ga hujan -_______________-

banjirnya paling cuma cetek cetek gitu yang kecipak kecipuk. tapi tiba tiba gue liat queen dan boni. fyi queen dan boni adalah nama anjing. queen itu anjing tetangga gue yang sangat lucu :3 dan boni adalah anjingnya cun yang sangat ganteng :3 :3

hahahahha mereka berdua kayak ada di atas papan gitu, trus kalung lehernya diiket ke bangku tukang baso itu loh -..-

udadeh bangun.


HAHAHAHHAHAHA weird ya. so tell me people, have you ever had weird dreams?

August 26, 2010

pameran kridaya 2010

heyhoooo

si ive been to this pameran kridaya. didnt buy anything, tapi dapet majalah gratis gahhahahahah #gapenting



tempatnya lucuuuuu banget dan di sebelah ritech yang tempat nanotech nanotech itu. i was so eager to go to that place tapi karena mau temenin oma akhirnya temenin oma dan mami ke pameran kridayanya liat liat batik

begitu kelarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr eh ritech nanotechnya tutuuuuuuuuuuuuuupp ): ): ): zuper zedih


oke about the pameran kridaya, isinya 99% perbatikan. hahahahahah dan batiknya macem macem dari yang aseli sampe yang imut imut gitu.



sebenernya ada foto batik yang lain, tapi demi mencegah adanya ya-you-know-lah jadi ini aja ya hahahaha #krikkrikkrik


yang heboh itu di bagian depannya ada kuda super gede yang badannya dihiasin perbatikan




anddddd i found this mini booth which reminded me to one of the great friends back in highschool time : angeline alodia theo.

the dinosaur drawer, the anyfood-creator-taster, the child-look-alike girl, the fashionistylist, the so-singaporean-girl, the cupcake-dino, and all the cute stuffs hahahahhahaahaha ini orangnya



dan ini tokonya




bags


the mannequin

jadi tokonya tuh penuh barang barang berenda yang super kiyuuuuuuutt dan sangat-jelin-banget HAAHAHAHAHAH she shouldve been there. bisa diborong satu toko. lebay. AHAHAHHAHAAHAHHA


prices hmm kayaknya lebih murah inacraft ya dan lebih beragam inacraft pastinja hehehehhehehehe


penasaran? masih ada pameran kridaya 2011! #sotoy


HAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHA later folks (:

#random



according to greek mythology,

the first humans were created with 4 arms, 4 legs, and 4 eyes.
and 2 noses and 2 mouths.
afraid of their power, zeus split them in half,
leaving them to find the other half of themselves.

these people are called : our soulmates..

August 21, 2010



i need you to know that i miss you, i miss you so badd ):
to dareyl, be home soon. please.

August 20, 2010

stop and think

only when the last tree dies and the last river been poisoned and the last fish been caught will we realize we cannot eat money.


stop, and think


THINK GLOBALLY, ACT LOCALLY, SEE ECOLOGICALLY


goodnight living organisms and dont forget to pray (:

mariokart

well so far gue sudah menonton dua film yahut of the month (?)


the first one was



THE LAST AIRBENDER

hahahahahahha awalnya kan gue kira culunan gitu abis gue liat di status orang dia bilang filmnya kayak film india. tapi ada juga yang bilang bagus. dan karena dia udah rada lama gitu di bioskop, akhirnya gue dan cun memutuskan untuk NONTON FILM INI

ternyata oh ternyata...........................................................................KEREN BANGET CUYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY bener dah. yang jadi princess waternya super beauty pas rambutnya pirang hahahahahahah



subjektif sih sebenernya. tapi menurut gue ini film oke kok ga jelek hahahahahaahha kalo dikasih nilai 1-10 hmm yah 8 sampe 8.5 lah HAHAHAHAHAHA


the second one was



THE BACK UP PLAN

ini film udah gue tungguin dari dulu yeeeeeeeee buset dah, baru keluar sekarang. ahhahahaha ini juga kita berdua antara yakin bagus apa engga gitu kan

eh ternyata bagusssssssssssss hahahahha tapi jangan nonton sendiri ya nanti garing. seriouslyy pick up your friends, buy popcorns and watch this movie.

OH OH OH I KNO APA YANG BIKIN INI FILM BAGUS. the guy in this movieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee omggggggg effingly hawtttttt hahahahahhahahahahaha nonton deh beneran gila gue sampe ngeces ngeces nontonnya #lebaybanget





kalo dikasih nilai ya hampir hampir mirip deh sama the last airbender. err mungkin rada lebih ke 8 ya kalo yang tadi lebih ke 8.5 hahahahahah tapi karena cowoknya ganteng jadi nilainya sama kayak the last airbender


apa sih gue

anywaaaay gue baruuuuuuuuuuuu aja pertama kali main mariokart dan itu bersama si culunkucun. pertama kali itu kita main di setiabudi 21 hahahahhha itu sambil nunggu hasil prinan papanya cun. kita bingung mau ngapain. waktu itu ada waktu 1jaman

akhirnya jalan jalan jalan eh sampe bioskop. trus tiba tiba kita iseng iseng mau main mariokart HAHAHHAHAHAHA

gue pastiiiiiiiiiiiilah kalah terus T3T
abis setirannya sensitif gituloh di puter dikit eh si marionya muternya lebay #ngeles

HAHAHAHAHAHA but anyway it was uberfun walaupun gue selalu kalah tapi gue sangat suka hahahhahahahahaha

padahal tuh gue udah deket garis finishhhhhhh eh tiba tiba si cun mobilnya kayak dipakein roket gitu syuuuuuuuuuuung trus dia jadi juara 1 nya curangggggggggggggggggggggggggg hahahhahahahaha

yang kedua gue main kemarin pas abis nonton backup plan hahhahahah dan yes lagi lagi gue kalah


SOMEDAY I'LL WIN THE MARIOKART YA hahahhahaha kalo kata cun, cicinya jago main mariokart hahahahaha gue berasa jadi yang paling culun sedunia.


kangennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn <3

August 15, 2010

bogor im in love

so a few days ago tepatnya pas liburan, i went to bogor with my culun :3


mumumumumu :3

kita bergantung sama orang orang bogor.......................dan peta di hpnya hahahahahah luckily peta itu sangat membantu


jadi pertama kita udah nyampe sana agak kepagian. karena takut toko makanan belom pada buka, akhirnya kita terus ke puncak makan cimoryyy







sebenernya gue juga ada foto naik sapi kayak begini tapi di hpnya cunnn ): jadi sedih hahahhhaahhaahha

anyway akhirnya setelah jamnya mulai manusiawi, kita balik ke bogor hahahahahhaha

pertama tama, karena masih rada kenyang, kita jalan jalan ke tajur. ga ngapa ngapain sih cuma muter muter doang mheheheheheh sekalian nemenin cun nyari sendal nyonyonyonyot :3 *mulai frik* HAHAHHAHAHAHHHAHA

akhirnya udah mulai agak laper, pertama tama kita ke venus dulu yang deket



beli banyak roti. ga deng lebay. gue 20 dia 20. dan untung mbaknya ngeliat ke kita jadi kita gausah nunggu lama lama deh HAHAHAAHAHAHAHHAAHHA *evil laugh* abis disana sumpah rame banget dan ga teratur gitu loh jadi hoki hokian aja siapa yang dilirik mbaknya duluan dan paling gigih, nanti dia disamperin duluan. meheheheheh

abis dari situ kita mau ke ngohiang gang aut, bergantung pada peta di hpnya cun, dan yang liat petanya gue.........................jadi kita sempet agak kelewatan gitu ya alias nyasar HAHAHAHAHAHAHAHA untung abis itu nembus nembus gang syung syung syung nyampe deh di tempat nya



enak ngohiongnya :9 :9 kita makan sepiring berdua biar romantis :3 HAHAHAHAHAHAHAHHA ga deh selain itu juga bias ga kenyang kenyang amat kan masih mau makan yang lain ehehehehheeh

yes we're fat couple -___________________-

setelah itu kita ga pake lama, melesat ke tahu pong dulu yang enakkkkkkkk banget :9 bener bener mantep. di dalem ruko ruko gitu deh pokoknya enyaaaaaaaaaakk

abis itu kita ke pia apple pie. i ate the poffertjes dia makan ala mode ya apa gitu. ENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKK BANGET gila deh hahahahahahahahha


poffertjes cokelat


ala mode

terakhir kita ke lasagna gulung. mahal ye -__________________- dan berbeda dari lasagna biasanya yang berlapis lapis. ini dia cuma selapis ada sayurnya gitu sama sosis dan telur. kita beli yang beef satu bagi dua. mesra <3 size="2">(alibi)




jam setengah1an kita langsung chaps jemput regine di sanurrr :3

walaupun cuma setengah hari but it was a zuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuper greaaaaaaaaaaaaaatt trip. we must do that again with more foods HAHAHAHAHAHAHAHA <3


to you guys, COBAIN YA KALO KE BOGOR hahahahahahhahahahah (Y)

xi ipa 2 no. 5



SELADA! YE YE O YE YE O SELADA!!
go selada go go selada aw
go selada go go selada aw
we peel it to the right and we peel it to the left
we peel it to the front and uh selada
uh uh selada
uh selada uh uh selada

*cheering*




how i miss those moments :')

August 13, 2010

MOMO!

my favourite edited photo of the year


MOMO!!!!!!!! nyoooooooooooooooottt :3

wonders

saya sedang mengira ngira

mengapa belakangan ini banyak orang yang mendahulukan uang di atas segala galanya ya? orang yang saya maksud adalah mereka yang punya andil besar dalam masalah pembangunan gedung, tatanan kota, dan yang lainnya.

di daerah tempat saya tinggal, ada beberapa lahan hijau yang menurut saya baik untuk dibiarkan menjadi lahan hijau, mengingat kondisi dunia belakangan ini yaitu global warming yang semakin gencar dibicarakan dimana mana

namun entah mengapa lahan lahan hijau itu kini dirombak dan hendak dijadikan kawasan perkantoran, hiburan, maupun pemukiman.

intinya, kawasan kawasan yang dapat menghasilkan uang.

tadi saya juga membaca artikel mengenai harimau yang makan anak kecil. kata pengelolanya, hal ini mungkin disebabkan karena harimau itu merasa lahan yang ditinggalinya banyak yang dirusak dan dijadikan kawasan industri, sehingga harimau itu harus berebutan dengan manusia.

tidak heran. insting binatang. siapa yang salah? bagi saya, manusia yang salah.


kepada anda, ini hanyalah pikiran saya.

saya berharap semoga semakin banyak lahan hijau yang ada. karena lahan hijau ini memberikan suplai oksigen dan semua unsur unsur yang penting bagi tubuh manusia. sedangkan gedung gedung ini hanya memberikan keuntungan sesaat.


jikalau 100 tahun nanti populasi tumbuhan semakin menipis dan manusia hanya dapat bergantung pada tumbuhan, siapakan yang akan kita harapkan untuk tetap hidup sampai selama lamanya?

gedung gedung megah, atau tumbuhan hijau dan segala binatang binatang?

a prayer from humans

Dear God,

thankyou for your bless among us, humans on this earth. please keep us safe and please help us to love each other as one big family. black people, white people, any kind of people, please unite us dear God. may all humans be united under the beautiful differences.

i also would like to ask for your blessing to this earth. please do not destroy this beautiful planet. wake us up so we can act now before its too late. please do not destroy us and please make us support each other. light up our hearts and minds so that we will not hurt each other.

Dear God,

please protect this earth and all the living organisms forever.

please God, we beg you

i hope all humans will have a brighter future with brighter minds and hearts in this standing-still-beautiful-earth.

you are our only hope. please God.

amen.

August 11, 2010

about being a teacher

heeyyy its been a while since my last post (again) ya hahahahahha anyway i just want to share some stories here. jadi kalo ada yang ga mau baca juga gapapa heheeh


its about me being a teacher


anyway tanpa disadari bulan ini tepat setahun sudah gue menjadi guru les inggris di tempat gue les inggris dulu. tempatnya ga terkenal, at all i guess. ahahahahha ga sekeren ef ato wallstreet ato tbi, tapi gue merasa tempat les gue ini worth it. we learnt grammars and grammars and grammars. karena sepenglihatan gue, belakangan ini beberapa courses ada yang lebih mementingkan native teachers, dimana pelajarannya less grammar and more games. yang katanya ingin mengutamakan si anak terbiasa speak english


tapi berdasarkan cerita dari guru gue yang cihuy itu, dia bilang indonesian people speakingnya bagus, tapi written englishnya jelek


well anyway back to our main topic, gue sebagai guru les inggris


disini gue cuma mau cerita mengenai pandangan gue terhadap guru. anykind of teachers.

menurut gue pribadi, kesuksesan seorang guru ga ditentukan oleh berapa besar salary yang diperoleh ato berapa banyak murid yang diajar, tapi his or her successful lies on the pupils achievement. kesuksesan si guru ini bergantung sama kesuksesan muridnya.


ini menurut gue loh, sekali lagi. soalnya kalo misalnya jadi guru, tapi muridnya ga nangkep ato ga ngerti apa yang diajarin sama si guru itu, buat apa jadi guru? yoi ga gue? hahahahahhaha

jadi begini, gue megang 4classes : privat, semi privat, regular, sama conversation. semua murid gue baik baik. well yang conversation sih gue belum ketemu ya. they will be a family consists of a mom, a dad and a child. semoga mereka baik baik hahahahahaha


anak privat gue anak sma, suka males tapi yah okelah anaknya pinter, nangkepnya cepet.


yang semi privat kakak adek. yang kakak agak yah you-know-lah. dan mereka suka berantem. lumayan suka berantem lah. biasanya si kakak yang mulai. dan biasanya disebabkan oleh any little things that might happen -______________- eaaa. kalo kepintarannya yah di tengah tengahlah. adiknya cowok, ga neko neko, pinter. kakaknya cewek, neko neko, ga sepinter adiknya. tapi mereka saling melengkapi lah hehehehhe


yang regular, ada dua anak cewek manis sama sama kelas 6sd. yang satu namanya jenni, dia udah lama banget di tempat les ini, yang satu namanya regina, paling baru 1semesteran. nah si regina ini yang sering bikin gue frustasi. kalo si jenni sih pinter lah yaudah gausah diomongin hahahahhaha


si reginaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. oke gue frustasi gausah cerita. ahahhahaha



jadi, inti dari segala inti yang mau gue certain hari ini adalah : gue mau berbagi kisah doang loh ya mahuhauhauhauha


okeeee jadi hari ini gue menggantikan salah satu guru yang ga masuk. dia megang dua kelas sekaligus dalam satu ruangan. ada satu murid beginner 3 sama 4 murid elementary 3. kinda big class for me cuma di bayangan gue adalah anak anaknya baik baik dan kalem seperti murid murid gue yang lainnya.


KENYATAANNYA : murid elementary 3 ada satu yang ga dateng, dan fyi semuanya laki laki. so i had a class with 4total students. anak beginner 3, cewe, berkakak adik dengan satu anak elementary 3. satu anak elementary 3 adalah anak lumayan pintar dan yang satunya kayak agak (sorry) gitudeh-you-know-lah.


nah dengan gradasi murid yang sangat jauh ini, ibarat kelas lari dengan murid : kuda, kelinci, kura kura, dan siput (oke lebay), intinya dengan gradasi murid yang sangat jauh, gue merasakan tekanan mental terhadap guru yang mengajar kelas itu. gue aja tadi baru sekali ngajar udah frustasi -__________________-


kenapa? the class was awfully crowded. anak cewe yang beginner kayak gue ajarin privat gitu. sementara gue ngajarin anak beginner, anak youknowlah memanggil gue terus menerus minta jawaban, sementara itu kedua anak lelaki sisanya nyetel lagu gaul kenceng kenceng macamnya solo, down, eenie meenie, dan lainnya sehingga gue berasa lagi di tempat partay. belom lagi mereka nyetel lagu sambil ngobrol tereak tereak gitu. trus karena anak anak yang nyetel lagu ini asik sendiri, anak beginner jadi rada ngacangin gue karena anak youknowlah terus menerus memanggil gue sambil bawa bawa dictionary. belom lagi kedua kakak adik ini suka minta jajan -________________________________-“


mungkin lo orang bertanya tanya kenapa anak youknowlah ga main sama temen temennya aja tanpa harus mengganggu gue? kalo dia emang ganggu yaudah gausah jawab aja dianya.

jawab : dia kalo ga di jawab entar nangis.................. dan dia kayak ganyambung gituloh sama temennya.


kalo di sinetron itu kedua anak gaul ini ibarat cewe cewe gaul yang seragamnya dikecilin, rambut kibar kibar bagai bendera 17an, banyak aksesoris kayak toko berjalan, sering dugem walopun minumannya cuma kokakola, sedangkan anak youknowlah ibarat cewe geek yang kemejanya dikancing sampe atas, kepang dua, kalo jalan nunduk nunduk, biasanya jerawatan, roknya kepanjangan, pake kacamata setebel pantat botol, bawa buku banyak kemana mana trus entar ditengah jalan si cewek geek ini ketabrak sama cewe cewe gaul, trus cewe cewe gaul yang biasanya jalannya gerombolan sampe nutupin jalan ini bakal ngomel ngomel ke cewek geek.


ohya pas cewek cewek gaul jalan, biasanya jadi slowmotion trus semua mata memandang mereka, trus rambut mereka kibar kibar kayak kena wind effect. oke lanjut abis tabrakan entar mereka menyerang cewek geek yang biasanya jalan sendirian.


si cewek geek entar kayak ketakutan gitu sambil mungutin buku bukunya, trus kayak mau nangis gitu sementara si cewek gaul semakin heboh ngomel ngomelnya. biasanya ada adegan si cewek geek kepalanya di toyor kalo ga di dorong gitu bahunya. ntar abis si cewek cewek gaul pergi, si cewek geek kayak masih mungutin buku gitu sambil meratapi nasip. trus tiba tiba dateng cowok. bisa ada dua kemungkinan : cowok geek temennya, ato cowok idaman satu sekolah. Trus entar si cewek geek ceritanya naksir gitu sama si cowok ini trus jadi suka curi curi pandang.


……………………………..bentar kok gue jadi ngaco ya? HAHAHHAHAHAHAHAHAHA


last but not least, intinya sampai akhirnya gue selesai mengajar kelas ini, gue jadi sadar ini kalo gue jadi guru mereka gue mesti ngapain ya? gue aja ngajar si regina sama jenni yang kayak langit dan bumi aja udah kelimpungan apalagi ngajar anak anak dengan berbagai elemen ini? cie gue


intinya, gue mau bilang kalo kita harus menghargai guru kita. wedets. tapi seriouslyyy being a teacher is not that easy. dulu juga gue mikirnya HALAH jadi guru paling cuma ngasih soal trus nilai nilai trus bahan ajarannya juga udah dikasih. trus biasanya kalo kita dapet soal banyak dan susah pasti ngomel ngomel. iya ga lo orang? NGAKU! hahahahahahhaha soalnya dulu gue juga gitu dan sekarang tiap gue kasih soal yang banyak gue cuma pengen anak anak ini ngerti dan bisa dapet hasil yang okeee


semoga mulai sekarang, semakin mendekati mulainya hari hari kuliah, semoga kita makin dengerin guru, perhatiin guru, kalo ga ngerti nanya sampe ngerti. Cause our successful records are their happiness (:



SAVE THE EARTH! SAVE THE WATER! MATIIN LISTRIK YANG GA PERLU!

SAVE THE FUTUREEEEE!!

August 09, 2010




we are running out of time.
act now before it is too late.

August 05, 2010

:3

THIS IS MY FAVOURITE VIDEO EVERRRRRRRRR AND IM SURE YOU GUYS DO TOO HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

okay uploding didnt work. go here : BEBEBOLA

hahahahahahaha uberkiyut ye nyoooooooooooooooooottt


anyway holiday almost ovahhhhh and lately my life was so plain karena gue sudah mulai ke atma ke atma mengurusi berbagai hal hahahahahahaha

and stillllllllllllllllll
01. havent washed my shoes
02. havent clean up my room
03. havent clean up my drive
04. havent made my own agenda
05. havent done this havent done that

hope that my 3rd term will be great! AMEN!

August 03, 2010

dear readers

dear loveable readers

i want to say sorry if i was iritating or annoying by my posts. i never mean to. this is just me. and im so sorry if i have ever somehow broken your heart or hurt your feeling.

i really really never mean to do that. im sorry from the core ):

sincerely, me
anavaliza atmadja


August 01, 2010

waths up?

hahahahahahha its been a long and winding journey ya hmm hahahahahhahaahha guess now am gonna tell you waths up on me lately <3

1. i was chosen to be the basic chem lab assistant!!
out of 35 yeaaaaaaaaah let me hear you say what WOO HOO HOO aayt thankies people hahahahhahhahahahah
say, i was surprised too when suddenly the handsome teacher texted me. at first gue kira masih ada babak babakan lain gitu loh apa kek. EH GA TAUNYA tiba tiba si yosep manggil gitu di ceting and he said that yang di sms itu yang udah terpilih, chosen

WAAWAAAWAAAAAAAAA campuran kaget - ga percaya - seneng - surprise - bangga - takut apalagi ya mhehehehehehhehe ke-ganyangka-annya tuh bener bener ganyangka seganyangka ganyangkanya ganyangka.
i mean the other 35s, theyre smarter than me, maksud gue mereka kayak the bloody straight a students dan sekitarnya. but me thanks also sir for trusting me in this "job" hahahahahahah
dan gue mendapat bab yang mana waktu semester 1 gue sama sekali ga ngerti : chem equilibrium. plok plok plok

okay chill out


2. i was sick for 3days or more HAHAHAHAHAHAHAHAH
jadi kan ada training period gitu. senen - jumat. kayaknya gue overexhausted gitu jadi atit decyhh :3 hahahahahahahaha mana sakitnya lama lagi seminggu depannya saya tidak berdaya T3T sedih yeeee untung sekarang udah oke humbalabala


3. ive watched SALT



oooooo mmmmmmmmmm gggggggggggggggggggggggg uberkoooooooool keren banget ye gila hahahahahaahhhahaahahhahhahah five star rates bangeeeeeeeeeeeeeeeeeet

NONTON NONTON NONTON


4. ive eaten sushi naga



finallyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy hahahahhahahahahha kemaren gue dan cun ke meruya utara DEMI sushi naga. niat banget ga sihhhhhhhhhh hahahahahahaha untung nyampe, eeheheheh
dan makanannyaaaaaaa paid off banget hahahhahahaha i mean dengan perjalanan ke sana yang kayak bener bener dibela belain banget, the taste of the food really worth it hahahahahhaha



itu kayak makan sushi tei dengan harga sumo sushi, hmmmmmmmmmmmmmmmm. kayak makan yoshinoya dengan harga warteg hahahahahahah lebay
speaking of yoshinoya...................


5. ive eaten yoshinoya too HAHAHAHHHAAHHAHAHHAAH



tadinya gue dan cun mau makan di gi karena kita emang taunya yang dibuka cuma disana. eh tiba tiba pas jalan di gading ada spanduk : now open yoshinoya
WOOOOOHOOOOOOOOOO langsung deh belok ke mall kita makannnnn hahahahahahahahha



enak sih enak. mhuahuahuhauha salah tempat aja kayaknya kalo di mall gitu dan dia buka di foodcourt.. i think they shud have their own kiosk you kno. ya ga sih? ghhahahahahahah


6. goodbye stuttgart ):
for thos who knows tadinya gue mau apply ke sini.

itu kayak summer school gitu di stuttgart 3minggu, bisa dapet scholarship kalo major lo "mirip" ato even sama kayak sekolah yang ngadain ini acara summer school

tapi semua mimpi gue hangus lenyap tak berbekas karena kalo gue ikut, means that gue ga bakal kuliah 3 minggu. dan kuliahan gue sangat pelit sehingga tidak memberikan keringanan kepada muridnya, jadi dihitungnya gue bolos gitu deh. dan berarti juga gue ga ikut lab mikrobiologi selama 3kali. berarti absensi gue ngga 100%. berarti kemungkinan gue ngulang lab semakin besar

dengan pertimbangan tidak ingin mengulang lab dan tidak ingin lulus lebih lama, akhirnya gue B A T A L. nyoooooooooooooooooooooooooooot


7. my brother was so awesomeeeee
sekarang dia (lagi/udah) di medan ngapainnnnnn? lomba osn


tebak yang mana adik gue hhahahahaha

*standing applause*
hahahaahahaha keren bener ye adek gue kaga nyangka hahahahahahahahahah dia ikut lomba komputer gitu. keren dah pokoknya hahahahaah lombanya baru selasa rabu bahkan ckckck he went the for a week. baru balik minggu depan. padahal kemaren ini baru pulang.

am officially have been a two-weeks onlychild hahahahahahah


8. finally cut my bangs
poni gue udah overlong gitu sampe ke mulut mulut blah anddddd im making the same mistake like back in the highschool time : poni gue overshort sampe gue berubah jadi kappa. HAHAHAHAHAHAHA ni kalo masi di sanur gue sudah habis di tertawai. untung masuk kuliah masih minggu depan jadi yaaaaah lets hope semoga by that time poni gue sudah menormal. aminnnnnnnnnnnnnnnnnn


9. hello my room!
kamar gue tidak mengalami perubahan yang berarti makanya gue juga gamau masukin potonya hahahahahahhaha pokoknya begitu masuk, kamar udah beres. harus ya, harus...........hmm hahahaha


10. scaling scaling



karena sakit, gue berhasil turun 3kg dalam waktu kurang dari 1minggu HAHAHAAHHAHA sekarang gue harus ngajr sampe balik 56. which means hmm 2-3kgs left. eaaaaa hahahahahahahahha wismilak!