June 27, 2010

kasian

kadang kadang (baca : seringkali) gua merasa quote ini so true :

in reality, people judge you from your actions without knowing the reasons behind it (twiquotations 2010).


makanya, gue suka ngerasa kasian sama orang orang yang ngejudge tanpa tau alasan sesungguhnya.

kasian, pikirannya sempit banget.


ada baiknya kalo kita kita dijudge sama orang orang yang ngga tau apa yang sesungguhnya, jangan marah balik dan convince dia dengan semua kebenaran yang lo tau. stay kewl aja, jangan marah.

kalo kata cun, kalo kita ngebales seseorang yang jahat sama kita dengan berbuat jahat sama kayak yang dia lakuin ke kita (revenge), berarti kita sama aja kayak dia.

jadi, mending kita bales biasa aja, ga perlu marah marah. cuek, karena apa yang dia bilang itu kan ngga bener. sebaiknya kita kasihan sama mereka ini yang ngejudge kita.

kalo perlu doa, semoga
orang orang narrow minded kayak gini bisa segera sembuh menjadi orang yang lebih positif. amin.


kasian ya pikirannya sangat sempit, super narrow minded.

sangat kasihan sampe gue gatau mesti ngomong apa lagi *elus dada*

No comments:

Post a Comment