June 02, 2010

hello june!

time goes sooo fast tiba tiba udah tengah taun. but say yayyy its june again <3 bentar lagi gue tua deh ihihihihihihih

ngomong ngomong soal ulang tahunnnnnnnnnnnnnnnnnnn this is will be the very ultra first time that ulang tahun gue terjadi saat bukan hari libur. ngerti ga? selama 18 tahun gue hidup, hari ulang tahun gue selalu, i really mean SELALU, jatuh di hari libur. ga nanggung lagi, liburnya bener bener tengah liburan dimana semua orang lagi hura hura. ahhahahahaha ya gitu deh

TAPI TAHUN INI ENGGA LOHHHHHHHHH yiha. asoyyyyyyyyyyy

.......................tunggu. hmm setelah gue lihat lihat, hari ulang tahun gue kali ini jatuh TEPAT dengan hari uas genetika oh so grrrrrrreat semoga hadiahnya : GENE GUE A
hahahahaahahhaahahhahaah


anyway hari ini gue nonton ip man 2



HHAHAHAAHHAAHA i kno this film was published like weeks ago. tapi baru ingin sekarang. abis si cun juga tiba tiba pengen banget sekarang gitu hahahahahahha

dan setelah gue nontonnnnnnnnnnnnnnnnnnn IH TERNYATA KEREN YA hhahahaahhaahahha demenan deh gue deh. apalagi endingnya nyambung gitu loh wowowowwwooooooooow penasaran? nonton sendiri ayayay hahahahahahahahahahahha


hmm kemaren juga gue udah beli marmut merah jambunya raditya dika



hahahahahaahahha funny book. beda sama yang sebelumnya ahahhaahhaha gaya ngelawaknya juga beda, BELI DEH hahahhahahahahaha its like all emotions combine in that book. seriously buku ini beda dari yang sebelumnya, lebih................eeergh gimana gitu ahahahahahhahaha


selain itu kemaren juga gue makan sushi joobu (lagi) hahahahah mengingat kita punya voucher 30% YOY


left : spicy scallop roll (gue lupa nama benernya. pokoknya ada scallop2nya hahahahahaha)
right : cheese unagi roll :9


spicy salmon roll. kita makan dua piring :9

take a closer look.............................


pictures taken by me yoho looks great kannnnn yumyum jadi pengen lagi :9 aaaaaaaaaaaaaaaa


dannnnnn gue lagi keranjingan main hangaroo HAHAHAHAHAHAHHAAHAHHAHAAHHAHAHAAH let us plaaaaaaaaayyy mumumumumu :3


haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhh lifes good (without ASSignments). enjoy yours, people (:

2 comments: