May 13, 2010

quick-long post

well actually this is a random post

ini entah cerita kapan ya gue bawa bawa kemari hahahaahah anyway what im trying to tell you guys is


first, ive been eating at MERICA like crazy hahahahahahahah merica itu adalah salah satu restoran baru buka di kelapa gading, restoran asian-european food gitu deh hahahahahah dan waktu itu dia lagi grand opening dan ada diskon 30% yuhuhuuuuuuuuu makanya jadi freak kesana deh



tempatnya sih enak ya lucu gitu dalemnya, tapi sempit -______________- dan pelayanannya sangaaaaaaaaaaaaaatt lama. gatau sekarang gimana, tapi waktu itu lama sih. awalnya kita dikasih free popcorn gitu biar ga bosen i guess hahahahaahha di dalemnya ada musik musik dan layar tv yang menampilkan channel afc yumm :9 harga? hmm okelah yang jelas masih manusiawi kayaknya. kurang lebih mirip sama harga restoran yang ungu ungu itu loh haahahah

pertama kali dateng, gue pesen chicken karaage rice sama cold ocha,



kedua dateng gue pesen chicken parmegiana dan cold ice tea,



dan hari terakhir gue pesen katsudon rice sama cold ice tea



itu tuh yang chicken karaage rice sama katsudon ricenya tuh set gitu jadi ada miso soupnya. trus mangkok nasinya guwedeeeeeeeeee banget ya gila deh kayak 2porsi, ga deh lebay, 1.5porsi nasi mangkok kecil yang kayak biasa itu loh ehehheehheeh

enak sungguh. a must try restaurant banget hahahahahaha


yang kedua, there was one day when i spent like the whooooole day with cun as usual

jadi waktu itu pertama tama kita jemput regine dulu kan trus pulang lalalalala pokoknya jeng jeng kita bertiga udah di blitz moi. abis itu misah kan kucuk kucuk kucuk gue ama cun pesen bounty hunter jam 16.30



a short reviews on the film : UBER COOL
hahahahahahah seriously gue sukaaaaaaaaaaaaa banget deh ngga bohong hahahahahahaah super like ini bukan film drama picisan gitu loh yohohooooooooo drama dramaan ada, action actionan juga ada. mantep deh pokoknya hahahahahahaha (y) (y) (y) banget coyyyyyyy anyway, gerard butler is sooooooooooooooo hawt <3

oh ya gue juga mau mempromosikan this kind hearted-old man named pak darma. he sells sekoteng hahahahahah


itu pak damar


ini sekotengnya, udah dimakan jadi keliatannya sedikit hahahahaha padahal sih enggaaaa


si cun culun <3

BOLEH DAN SANGAT WAJIB DICOBA YA kalo mampir main main ke kelapa gading uhuuuuuy trus sekotengnya murah, cuma GOCENG hhahahahahah dan enak, bisa take away, dipisah gitu kuahnya sama isinya jadi akan tetap segar gitu COBA YAAAAAA (:

dimana? pokoknya masuknya dari tugu yang ada dari arah perintis ato rawamangun ato pulomas. pokoknya masuk kelapa gading dari situ. trus luruuuuuuuuuuuuuussss aja, liatin deh ruko ruko yang disebelah kanan. entar ada toko buku namanya TOKO BUKU GADING INDAH, plangnya warna biru gitu, rukonya agak ketengah gitu deket bunderan, deket BREAD IN kalo ngga APOTEK K24. nah daerah depan toko buku itu ada gerobak si pak damar meheheheheh



dicoba yaaaaaaaa (: (: (:


well guess thats enough for today, am gonna finish my tasks today yoohohoooooooo *kencengin iket kepala*
pictures taken from google, except the sekoteng part :D

No comments:

Post a Comment