May 07, 2010

another tgif

soooo its friday again hahahahahahaha halo friday!

dan hari ini semacam hectic bagaimana gitu ya hemm jadi tadi pagi gue kayak puyeng puyeng manja gitu trus kan ga ikut logika..gataunya ga ada guru. sial tau gitu gue masuk hahahahahahahahhahahaha trus akibat kepuyengan gue ini, gue HAMPIR SAJA terlambat tapi untung gue jagoan neon uhuhuuuuy jadi ngga telat deh ayeyey

trus tadi lab biokim seru gitu deh bikin gel elektroforesis lalalalal its kinda fun hahaahahhahah mana ngga ada laporan lagi UWOUWGHHHHHHHHHH mantap abis jadi tambah seneng hahahahahahahha

and guess what tomorrow am gonna go to attend this annual family gathering semoga tidak membosankan ya hhhhh will be bak on sunday morning like rele rele morning ketika matahari belum memancarkan sinarnya. lebay. hahahahaha yaaaa secara gue mesti ada di gereja jam setengah9 ya kalo ngga salah hmm

dan gue belum packing


anyho, i have a story about the last wednesday ahhahahahahahah jadi rabu kemaren pas pelajaran bi, guru bahasa gue itu kayak ngambek gitu kan.. dia keluar kelas gitu hahahahahahha ya gitu deh trus disamperin sam aandrew kucuk kucuk kucuk untung andrew ganteng jadi dia mau masuk lagi deh hahahahahahahahahah

abis itu gue nontonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn



IRONMAN 2

hahahahahaha gue ngga nonton yang pertama sih hmm ini sesungguhnya saling berhubungan ngga sih? tapi sih menurut gue yang ngga nonton cerita pertamanya, ini cerita sih sangat keren loh apalagi pas dia syu syu syu cuma hit snap clap gitu trus kayak di rumahnya bisa keluar lalalala keren keren melayang gitu hahahahahahahahahah

bagus kok beneran deh. sebelum nonto tuh taraf keingin-nontonan gue cuma kayak sebesar 5-6.5 dari skala 1-10 ye, tapi abis nonton wuuuuh gila deh itu film nilainya lebihbesar dari 8 AAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHA

tapi beneran, bagus. cling

No comments:

Post a Comment