May 19, 2010

ABSENCE!

gue tidak masuk lagi hari ini
dimana hari ini pelajarannya kimia analitis dan bahasa indonesia
yang berarti udah 3x gue ngga masuk kimia analitis
yang berarti juga gue sama sekali belum dapet ilmu tambahan apa apa semenjak selesai uts
which is so-great

eyaaaaaaaaaaaaa hahahahahaahahhaha sesungguhnya ini semua karena kitis kelasnya jam9. biokim juga jam9 sih tapi gue selalu masuk hahahahah kenapa? soalnya biokimm...................rahasia hahahahahahaahahah gitu deh pokoknya

sebenernya hari ini gue ngga merencanakan bakal ga masuk. cuma tadi pagi gue kayak lemah letih lesu lunglai manja gitu kan akhirnya yaudalah. sebenernya gue pengen masuk gara gara bahasa indonesia kan absen panggil, gue udah gamasuk sekali zz

TAPI TAKDIR BERKATA LAIN WAHAI SODARA SODARA
bu asih anggarani si guru bahasa indonesia yang kata babiks kalo ngambek kayak p******* itu engga masuuuuuuuuuuuk

yeeeehaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa dan tadi katanya kitis diajar oleh dosen yang berjeniskelamin sama seperti gue yang berarti pelajarannya ngga gitu p****** dabel yeeeeeeeeeeehhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaawwwwww

jadi seneng ngga masuk ahhahaahhahahahhahaha

and im supposed to be writing my report by now. tapi dari tadi gue malah leha leha. rkp dan laporan kimia analitis, rkp dan laporan biokimia, which one to be done first?


anyho about my disease. dia tambah brintilan lagi kayaknya, semacam calon brintilan gitu zz jadi dosis gue ditambah. tadinya yang mestinya udah boleh makan satu kaplet aja sekarang jadi tetep mesti 2kaplet huhuhuhuhuhuhuh and still, tiap empat jam sekali



ini obat gue..dan gue sedang sakit ditengah tumpukan tugas tugas ini loh ruar biasa




oh oh ya dan si cun tadi datang untuk menjenguk awww so swit aku terharu loh cun :3 hahahahahahahahaha lalalalalalalala gue dibawain oreo. hahahah engga deh itu belanjaan kemaren yang ketinggalan hahaahhahahha culun


i was looking at some random pictures in my drive when suddenly i found these 2 photos which i wanted to publish like some weeks ago

this one. jadi ceritanya gue lagi goreng sosis. trus sosisnya berbentuk seperti ini. di kepala gue : ih sosisnya kayak.................................................................................................................. (fill in the blank)



my answer is : chromosome. hahahaha tenot tenot gue freak abis tapi beneran deh ya ga sih lucu gitu unyu unyu unyu :3


then this one. hahahahahahah ini waktu itu gue lagi buat pr biokim. trus gue asal ambil warna aja gitu dari kotak pensilnya bertha buat menghias judul. eh warnanya kayak gini dan ini mengingatkan gue kepada....................................................................................................... (fill in the blank)



answer : cindy fransisca, my highschool mate hahahaahhahahha dia teramat sangat suka sekali banget sama ijo pinkkkkkkk hahahhahahhahahah dan juga dia suka kodok. bukan suka lagi, tapi udah CINTA BANGET sama kodokkkkk ahahahahah kangen deh <3


hmm ngapain ya sekarang

ALAMAKJANG GUE BARU INGET ADA KUIS BESAR LAB BIOKIM DI HARI JUMAT AYEYE

oke now its time for some serious working byeeeeeeeeeeeee


2 comments:

  1. hahahaha ANAAAAA LUCU BANGET YG KOTAK2 TRUS LO INGET SINDIK.. AHAHAHA
    kalo yg kromosom mah najis amit2 dah ud penuh otak gw sm yg begonoan..

    ReplyDelete
  2. INI PASTI NESSA HAHAHAHAHAHAHHAHAHAHA BENER GA GUE HAHAHAHAHAHAHAHAHHAAHHAHAHA

    ReplyDelete