May 30, 2010

REAL WEEKEND

selama ini wiken gue selalu dipenuhi oleh laporan laporan lalala atau apalah inilah itulah

tapi kemarennnnnnnnn i REALLY had my weekend yoohohoooooooo

kemaren gue seharian ama tjhoen, kita pertama makan sushi joobu



picture taken from here

kita pesen 4 menu. yang 2 tuh ada cheese cheesenya gitu, yang dua lagi engga
yang ada cheesenya itu yeeeeeeee ga sante bener. cheesenya ada kali setengah isi sushinya hahahahaha busetttt sampe sampe gausah pake kecap asinnya juga udah asin alami hahahaahhah

ngomong ngomong soal kecap asin, dia ngasihnya permangkok kecil itu loh, jadi ga dikasih botolnya ): sedih deh kan gue kalo makan kecap asin suka barbar haahhahahahaha

trus abis itu enaknya makan disini, tempatnya bagus gitu trus mbak mbak mas masnya baik baik. minumannya gratis :9 yummmmmm hahahahaha ada ocha, teh sama aer, dingin panas pokoknya gratistististis mau nambah sampe kembung juga tetep gratisssssssssssss hahahahahaahhaah

harganya sih hmm. gimana ya ahahahaa agak diatas sushi tei sedikit sih kayaknya. ya relatif sih actually, im not really good at comparing food prices as they depend on how they taste hahahahahaha hmm tapi dia diskon 10% gitu, trus begitu lu bayar, dapet struk kan. nah di struknya itu ada voucher diskon 30% buat 3 hari mendatang hahaahhahaah mantab :9

jadi gue makan kemaren, gue dapet diskon 30% sampe tanggal 2juni yohooooo
dan tadi gue baru tau kalo selama tanggal 19-23 mei dia diskon 30% -___________- nyesel deh


abis itu kita nontonnnnnn......................



THE LOSERS

hahahahahahahah anjerrrrrrrrrrrrrrrr keren bener deh gue ngga bohonggggg seriously you must must must must watch this film yuhuuuuuuuuuuuuu

especially for girls because in this film, chris evan was awesomely HOT hahahahahahahhahhahhaha omaigat banget deh hahahahaahhahahahahaha

anyway the storyline juga bagus kok, ga kacangan sama sekali haahaha dannnnn sangat unpredictable yuhu nonton nonton nonton!

and another the-must-watch-movies by us are :


karate kid


knight and day


despicable me

apalagi ya kayaknya kemaren ada banyak ahahahahahahahaha


yaudah trus ke gereja rame rame trus makan nasi goreng rame rame sambil nonton tipi hhahahahahah


wooohoooooooo i love life.

May 28, 2010

sweet love

i found it here and it was taken from here hahaahahha so here goes :



Let me just share with you the story of these two little kids. This boy and this girl, are in love. As young as they are, it’s incredible how they treat each other, how much they want to be together all the time, how they never get tired of one another, it’s crazy.

My mom works at a preschool, and these two kids go there.
William and Eva. Their about four or five I believe.

Eva goes to school everyday, but William only goes every other day. The little girl’s mom told my mom that every morning when Eva gets in the car she says, “Mommy, is today a William day?” And when it is she sighs with relief in her little car seat.

When they sit in class on the floor listening to story time, the little boy strokes her arm. He tucks her hair behind her ear and smiles at her, he helps her with her coloring. This is all during a day in preschool.

I saw him at the school picnic, and he was walking around holding her hand. She said, “I want some cake, William.” He replied, “Okay, Eva. Let’s go get some together.”

I couldn’t help but take a picture of them. I hope they get married someday. They make me so happy. Even if he’s four years old, he knows how to treat a girl better than any guy my age.



(':

long weekend

gue lagi makan nasi goreng nih enak loh :9 jaahahahahahah

anyway im so happy that i have this long wekend which means : friday - sunday off hahahaahhahah dan selasa gue juga libur soalnya ada ulang taun atma. kalo senennya bukan kelas lab sih gue bolos loh -_______________________-

anywayyyyyyy tonight i'll meet my cottonbud : MEREDITHA DYAH KRISTIANTI wooohohoooooo ahahahahahaahah gila kangen sungguh

dan hari ini akan dihabisakn dengan membuat tugas tugas seperti :
laporan kitis
translate kitis
presentasi kitis
laporan biokim
rkp biokim
rapihin kamar
rapihin lemari

which must be done until hmm 5pm! hahahahaha okay freak mode : on

May 23, 2010

confession

now im gonna confess about my disease since i've been stated that the virus is no longer active (:

i was attacked by this virus named Varisela zoster. my doctor said that it was actually a chicken pox virus. she said that once you'e had a chicken pox disease, when youre healed, the virus isnt really gone. theyre still in your body somewhere. when your stamina is significantly dropping, this virus may be active again and give you this secondary infection : herpes. mine is called herpes zoster (babiks is right hahahahahah). i dont know whats the difference between herpes zoster and herpes simplex but my doctor sin that mine is herpes zoster.

herpes zozter usually happens on adults, like to those who are 50-60 years old. herpes zoster on teenangers is rarely happens, but they still have chances to occur.

hmm what else. oh and like chicken pox, herpes zozter also has wet phase and dry phase. wet phase is when the virus is really active and can transfer to other people through the air, while the dry phase is when the virus is nonactive and the patient is on its way to be healhty.

my wet phase is on thursday - tuesday hahahahahahah its when my friends play with me A LOT without knowing that im on my wet phase. well i dont know either hahahahahaha and the dry phase started on the nest thursday, until now.

so when yosep and friends are calling me kustavaliza, T..T, yes i know they are super mean luckily im a big-hearted person hahahahahahahah. when they called me kustavaliza, the virus cant transfer to anyone and im actually is healthy hahahaahhahaha

yesterday i went to the doctor to have the control over this virus development and she stated that im okay, no virus is active, im good and healthy.

soooooo great.

but this marks, the brownish-black marks, will eb gone in maybe 7days, after that i have to use another salve to leave out the marks

i dont consume those medicine. i have new medicine called synbio and acyfote haahhahaha for the next 1 month i have to eat this 3pills every day.

it costs about around 600rb rupiahs for me to be healed from this virus. so people, just be healthy. eat well sleep well work well play well. everythings need to be in balance (:


and im supposed to make my report by now. but hmm. later will be okay i guess hahahaaahha am gonna take a bath and am going to shop for some foods hahahahahaha later mates

May 19, 2010

ABSENCE!

gue tidak masuk lagi hari ini
dimana hari ini pelajarannya kimia analitis dan bahasa indonesia
yang berarti udah 3x gue ngga masuk kimia analitis
yang berarti juga gue sama sekali belum dapet ilmu tambahan apa apa semenjak selesai uts
which is so-great

eyaaaaaaaaaaaaa hahahahahaahahhaha sesungguhnya ini semua karena kitis kelasnya jam9. biokim juga jam9 sih tapi gue selalu masuk hahahahah kenapa? soalnya biokimm...................rahasia hahahahahahaahahah gitu deh pokoknya

sebenernya hari ini gue ngga merencanakan bakal ga masuk. cuma tadi pagi gue kayak lemah letih lesu lunglai manja gitu kan akhirnya yaudalah. sebenernya gue pengen masuk gara gara bahasa indonesia kan absen panggil, gue udah gamasuk sekali zz

TAPI TAKDIR BERKATA LAIN WAHAI SODARA SODARA
bu asih anggarani si guru bahasa indonesia yang kata babiks kalo ngambek kayak p******* itu engga masuuuuuuuuuuuk

yeeeehaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa dan tadi katanya kitis diajar oleh dosen yang berjeniskelamin sama seperti gue yang berarti pelajarannya ngga gitu p****** dabel yeeeeeeeeeeehhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaawwwwww

jadi seneng ngga masuk ahhahaahhahahahhahaha

and im supposed to be writing my report by now. tapi dari tadi gue malah leha leha. rkp dan laporan kimia analitis, rkp dan laporan biokimia, which one to be done first?


anyho about my disease. dia tambah brintilan lagi kayaknya, semacam calon brintilan gitu zz jadi dosis gue ditambah. tadinya yang mestinya udah boleh makan satu kaplet aja sekarang jadi tetep mesti 2kaplet huhuhuhuhuhuhuh and still, tiap empat jam sekali



ini obat gue..dan gue sedang sakit ditengah tumpukan tugas tugas ini loh ruar biasa




oh oh ya dan si cun tadi datang untuk menjenguk awww so swit aku terharu loh cun :3 hahahahahahahahaha lalalalalalalala gue dibawain oreo. hahahah engga deh itu belanjaan kemaren yang ketinggalan hahaahhahahha culun


i was looking at some random pictures in my drive when suddenly i found these 2 photos which i wanted to publish like some weeks ago

this one. jadi ceritanya gue lagi goreng sosis. trus sosisnya berbentuk seperti ini. di kepala gue : ih sosisnya kayak.................................................................................................................. (fill in the blank)



my answer is : chromosome. hahahaha tenot tenot gue freak abis tapi beneran deh ya ga sih lucu gitu unyu unyu unyu :3


then this one. hahahahahahah ini waktu itu gue lagi buat pr biokim. trus gue asal ambil warna aja gitu dari kotak pensilnya bertha buat menghias judul. eh warnanya kayak gini dan ini mengingatkan gue kepada....................................................................................................... (fill in the blank)



answer : cindy fransisca, my highschool mate hahahaahhahahha dia teramat sangat suka sekali banget sama ijo pinkkkkkkk hahahhahahhahahah dan juga dia suka kodok. bukan suka lagi, tapi udah CINTA BANGET sama kodokkkkk ahahahahah kangen deh <3


hmm ngapain ya sekarang

ALAMAKJANG GUE BARU INGET ADA KUIS BESAR LAB BIOKIM DI HARI JUMAT AYEYE

oke now its time for some serious working byeeeeeeeeeeeee


May 18, 2010

sakit banget

ya ya ya ya gue sakit lagi ayayay kayaknya semakin lama fungsi imun tubuh gue menurun deh ): sedih

jadi penyakit gue ini bermula di hari kamis pagi tanggal 13 mei. jadi pagi pagi begitu gue bangunnnn hey hey ada apa ini di pipi gue yang deket mata dan hidunggg? jadi kayak ada bentol gede gitu loh. setelah gue ngaca beberapa saat : ah paling cuma digigit binatang....

jumat...............gue hansaplast itu bentol dalam rangka mencegah kalo kalo gue garuk itu bentol trus gue garuk garuk ditempat lain entar bentolnya menyebar trus gue jadi si bentolmen. oke gue tau itu ngga lucu.

yaudah trus sabtu udah gue buka.......minggu.....................ini kenapa ngga sembuh sembuh ya padahal gue udah pake salep salepan loh. dia malah jadi merah merah gitu trus mengeras kayak kapalan trus SAKITnya itu loh senut senut ga nahan ngajak ribut abis

pemikiran gue yang awalnya ah paling cuma digigit binatang itu dalam sekejap berubah menjadi : OMAIGAT INI GUE KENAPA WOY KOK NGGA SEMBUH SEMBUH JANGAN JANGAN GUE KENAPA KENAPA LAGI HADOHHHHHHHHHHHHHHH PERASAAN GUE NGGA KENA AKRILAMIDA DEH MESTINYA KAN ITU KENA KE....................

oke gajadi dilanjutin ahahhahahahaha anyway itu bagian mestinya kena ke blablabla gue bercanda loh sungguh. itu hanya permainan gue dan chiko yang devil itu hahahahahaaha

lalalala senen malem gue udah ga tahan itu senut senutnya makin lebay mana si andrew marvin yosep pake bilang ENTAR BAKAL KELUAR CACING LALALALALA gue kan jadi panikkkkkkkkkkkkkkkkkkk

untung ada teman teman yang berbaik hati cling cling macam vanyo jane dannnnnn lainnya hahaahhaha si jane menawarkan savlon dan vanyo menawarkan bio oil

semalaman di hari senen itu gue nyari nyari itu dua obat ngga ada yang jual rasanya mau marah banget akhirnya ya seperti di post gue yang di bawah ini, gue beli pien tze huan

trus tadi pagi di atma sih vanyo ngasih bio oilnya kan. gue mulai pede bakal sembuh : ah paling beneran digigit kutu anjing. untung ada bio oil cling (;

.....................namun kenyataan berkata yang lain sodara sodara
gue kan ke dokter noh sorenya.....................setelah diteliti eh eh ternyataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

gue sakit..........................































































































































RAHASIA AH hahahahahahahahhaha ayayay biarin aja pada penasaran hahaahhaahhahahaha pokoknya gitu deh, ngga gitu berbahaya kok dont worry be happeyyyyyyyyyyy

gue diaksih 2 macem obat : salep sama obat yang diminum. salepnya namanya virumenz, obatnya namanya vircovir

yang obatnya sih ga sante banget loh gila dimakan setiap empat jam sekali, trus buat empat kali pertama gue mesti makan langsung dua tablet. uwouwgh!

yaaaaaaaaaa gitu deh semoga gue cepat sembuh ya! doakan doakan (cross finger)

entar sabtu kontrol lagi......................jadi dek dekan

May 17, 2010

kutil

oke gue ngga menderita kutil tapi si YOSEP SUTANTO bilang gue menderita kutil dasar anak jahat

jadi gue sedang menderita penyakit entah apa namanya ini. jadi kayak di pipi gue yang deket mata dan hidung, daerah situ, awalnya bentol bentol manja gitu kan. gue pikir ah yaudalah. trus gue kasih obat ala kadarnya gitu loh yang entah fungsi apa engga. ini kejadiannya hari kamis.

SAMPE SEKARANG, HARI SENEN, INI BENTOL MALAH TAMBAH PARAH AJALOH. dia jadi kayak semacem kapalan gitu pokoknya jadi keras trus suka sakit senut senut gitu ahhhhhhhhhhh kesel.

tadi gue nyari SAVLON, kata jane dia pernah kayak gini pake itu obat jadi sembuh. gue cari di segala apotek even 3 apotek terkenal itu yang ada di mall gading, mereka ga punya aja loh -__________________- sedih dan kesal

akhirnya gue beli obat cina, kata cub dulu mamanya pakek obat ini terus, dan gue liat di fungsinya, ini obat multiguna gitu loh bisa buat obat radang kulit, gigitan serangga, sampe jerawatan hahahahah (y)

namanya................................PIE TZE HUANG
hahahahahahha yoyyyyy salep gitu warnanya kuning kuning kunyit dan berbau..

tapi gue masih berharap sama obatnya vanyo yang namanya BIO OIL itu loh gila namanya ftb banget hahahhahahahaha oke gue freak

AYO GUE SEMBUH! ciattttttttttttttttttttt


anyway the lastest things im up to..........hmm apa yaa..................................................................




















































































ga ada. gahahaahhahahaha hidup gue berjalan baik baik saja selama ini dan semoga begitu seterusnya. amin sodara sodara? AMIN!

May 13, 2010

quick-long post

well actually this is a random post

ini entah cerita kapan ya gue bawa bawa kemari hahahaahah anyway what im trying to tell you guys is


first, ive been eating at MERICA like crazy hahahahahahahah merica itu adalah salah satu restoran baru buka di kelapa gading, restoran asian-european food gitu deh hahahahahah dan waktu itu dia lagi grand opening dan ada diskon 30% yuhuhuuuuuuuuu makanya jadi freak kesana deh



tempatnya sih enak ya lucu gitu dalemnya, tapi sempit -______________- dan pelayanannya sangaaaaaaaaaaaaaatt lama. gatau sekarang gimana, tapi waktu itu lama sih. awalnya kita dikasih free popcorn gitu biar ga bosen i guess hahahahaahha di dalemnya ada musik musik dan layar tv yang menampilkan channel afc yumm :9 harga? hmm okelah yang jelas masih manusiawi kayaknya. kurang lebih mirip sama harga restoran yang ungu ungu itu loh haahahah

pertama kali dateng, gue pesen chicken karaage rice sama cold ocha,



kedua dateng gue pesen chicken parmegiana dan cold ice tea,



dan hari terakhir gue pesen katsudon rice sama cold ice tea



itu tuh yang chicken karaage rice sama katsudon ricenya tuh set gitu jadi ada miso soupnya. trus mangkok nasinya guwedeeeeeeeeee banget ya gila deh kayak 2porsi, ga deh lebay, 1.5porsi nasi mangkok kecil yang kayak biasa itu loh ehehheehheeh

enak sungguh. a must try restaurant banget hahahahahaha


yang kedua, there was one day when i spent like the whooooole day with cun as usual

jadi waktu itu pertama tama kita jemput regine dulu kan trus pulang lalalalala pokoknya jeng jeng kita bertiga udah di blitz moi. abis itu misah kan kucuk kucuk kucuk gue ama cun pesen bounty hunter jam 16.30



a short reviews on the film : UBER COOL
hahahahahahah seriously gue sukaaaaaaaaaaaaa banget deh ngga bohong hahahahahahaah super like ini bukan film drama picisan gitu loh yohohooooooooo drama dramaan ada, action actionan juga ada. mantep deh pokoknya hahahahahahaha (y) (y) (y) banget coyyyyyyy anyway, gerard butler is sooooooooooooooo hawt <3

oh ya gue juga mau mempromosikan this kind hearted-old man named pak darma. he sells sekoteng hahahahahah


itu pak damar


ini sekotengnya, udah dimakan jadi keliatannya sedikit hahahahaha padahal sih enggaaaa


si cun culun <3

BOLEH DAN SANGAT WAJIB DICOBA YA kalo mampir main main ke kelapa gading uhuuuuuy trus sekotengnya murah, cuma GOCENG hhahahahahah dan enak, bisa take away, dipisah gitu kuahnya sama isinya jadi akan tetap segar gitu COBA YAAAAAA (:

dimana? pokoknya masuknya dari tugu yang ada dari arah perintis ato rawamangun ato pulomas. pokoknya masuk kelapa gading dari situ. trus luruuuuuuuuuuuuuussss aja, liatin deh ruko ruko yang disebelah kanan. entar ada toko buku namanya TOKO BUKU GADING INDAH, plangnya warna biru gitu, rukonya agak ketengah gitu deket bunderan, deket BREAD IN kalo ngga APOTEK K24. nah daerah depan toko buku itu ada gerobak si pak damar meheheheheh



dicoba yaaaaaaaa (: (: (:


well guess thats enough for today, am gonna finish my tasks today yoohohoooooooo *kencengin iket kepala*
pictures taken from google, except the sekoteng part :D

May 11, 2010

eaaaaaa

HE LO

its been a loooooooooooooong time since my last post ya hhhhhhhh agak susah sih nih mau ngepost, antara ngantuk tapi pengen ngepost lalalala yagitudeh hahhahahhahhah

anyway not much story ya hmm sekarang gue lagi nunggu mamak gue pulang belanja truskita mau rosario uhuy

yeaaa i kno gue seharusnya mencari segala literatur dan lalalala tapi apa daya tangan yak sampai

well moms home! later folks :D


seriously its like the most unimportant post ever hahahahahah

May 07, 2010

another tgif

soooo its friday again hahahahahahaha halo friday!

dan hari ini semacam hectic bagaimana gitu ya hemm jadi tadi pagi gue kayak puyeng puyeng manja gitu trus kan ga ikut logika..gataunya ga ada guru. sial tau gitu gue masuk hahahahahahahahhahahaha trus akibat kepuyengan gue ini, gue HAMPIR SAJA terlambat tapi untung gue jagoan neon uhuhuuuuy jadi ngga telat deh ayeyey

trus tadi lab biokim seru gitu deh bikin gel elektroforesis lalalalal its kinda fun hahaahahhahah mana ngga ada laporan lagi UWOUWGHHHHHHHHHH mantap abis jadi tambah seneng hahahahahahahha

and guess what tomorrow am gonna go to attend this annual family gathering semoga tidak membosankan ya hhhhh will be bak on sunday morning like rele rele morning ketika matahari belum memancarkan sinarnya. lebay. hahahahaha yaaaa secara gue mesti ada di gereja jam setengah9 ya kalo ngga salah hmm

dan gue belum packing


anyho, i have a story about the last wednesday ahhahahahahahah jadi rabu kemaren pas pelajaran bi, guru bahasa gue itu kayak ngambek gitu kan.. dia keluar kelas gitu hahahahahahha ya gitu deh trus disamperin sam aandrew kucuk kucuk kucuk untung andrew ganteng jadi dia mau masuk lagi deh hahahahahahahahahah

abis itu gue nontonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn



IRONMAN 2

hahahahahaha gue ngga nonton yang pertama sih hmm ini sesungguhnya saling berhubungan ngga sih? tapi sih menurut gue yang ngga nonton cerita pertamanya, ini cerita sih sangat keren loh apalagi pas dia syu syu syu cuma hit snap clap gitu trus kayak di rumahnya bisa keluar lalalala keren keren melayang gitu hahahahahahahahahah

bagus kok beneran deh. sebelum nonto tuh taraf keingin-nontonan gue cuma kayak sebesar 5-6.5 dari skala 1-10 ye, tapi abis nonton wuuuuh gila deh itu film nilainya lebihbesar dari 8 AAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHA

tapi beneran, bagus. cling

May 05, 2010

weekdays : monday - wednesday

yappp betul sakli hari ini adalah hari rabu dan gue sedang berada di.................labkom y! eaeaeaaaaaaa

tanya kenapa? soalnya tadi gue telat dateng gitu kan. gue sampe atma jam setengah10an ya wajar sih secara gue baru jalan dari rumah jam8 gitu ye zz hahahahahahah trus naik busway jadi lama deh huks huks huks

trus padahal tadi gue udah narok tas gitu kan di loker trus bawa bawa tisu ama sisir biar seolah olah abis dari wc hahahahhaha fyi kelas gue jam9 jadi itu itungannya gue udah telat setengah jem gitu grr

begitu sampe depan kelas, kan ada kacanya gitu kan yang bisa ngeliat ke dalem. trus ada fiona. gue tanya ke dia kan : gue masuk ngga nih?
trus fiona bilang : terserah, kalo lo masuk, ntar lo disuruh nyanyi.

EAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA yaudalah dan kebetulan gurunya tadi itu guru gue yang cewe hmm daripada dia rese rese manja gitu mending gue sekalian ngga masuk ajaaa hahahahahahah


yoy dan senen selasa kemaren.............hmm nothings special sih. senen, gue ada uts lab kitis. berdasarkan post gue sebelumnya yang weekend itu, dapat dilihat bahwa wiken gue sangat rempong sehingga gue ngga belajar. emang sih ujiannya juga baru jam setengah2. tapi ya tetep ajeeeeeeeeeeeee gue belajarnya antara niat ga niat ahhhahaha dan itu juga gue mengandalkan ingatan alam bawah sadar gue pas kuis besar lab kitis 3minggu sebelumnya HAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHHAAHAH

akhirnya eng ing eng. yang paling gue ngga bisa sih ya jelas : titrimetri. sebenernya isiannya sih KALO BELAJAR ngga susah, tapi berhubung yaaaaaaaa... trus itungannyaaaa gila bener 2nomer total poin 50, gue sama sekali tetot. kalo kata yosep : DIE LU NA DIE DIE DIE

-_____________________________________-

pasrah deh. kalo yang ekstraksi sama distilasi sih ya...................................okelah. gravi..ttsnya bercanda banget. huweeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee yaudalah gue percaya sama bonus gue HAHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAHHA

selasanya sih ngga ada apa apa ahey ahey OH ADA DENG uts gene dibagi.........punya bu listya doang sih...........gue.....................gue..............................................DAPET 60 MENNNNNNNNNN gila bener oy oy oy oyyyyyy essainya lah paling ngejatohin gila truh essay gue nilainya setengah nilai total juga ga nyampe hearghhhhhhhhhh parah banget deh soalnya gilaaaaaaaaaaaaa angkatan gue aja rata2 gene bu listya tuh 40 coyyyyyyy berarti itungannya gue udah lumayan pinter noh mana yang paling tinggi aje 77 gila ye ye ye ye ye ye

pak ence sama pak yogi.................................pasrah lah


huks huks huks semua ftb tuh semester 2 nya emang suram ye? ):

May 03, 2010

weekend : saturday - sunday

heyhooooooooooooooo hahahahah lama ya gue ngga nulis hmm

weekend kemaren gue agak padat padat gimanaaaaa gitu hahahaahhahha

well on saturday, jadi gue dimintain tolong sama betet buat tugas misa kawin di katedraaaal yaaa gue sih akhirnya hayuk hayuk aja dan gue tugas bersama adi ahhahahahahaha

sebelum nunggu waktu misa, kan gue berangkat ama cun sekalian jemput adeknya di sanur, jadi jam11an gitu gue udah di sanur kan bertemyu teman teman macam : dagu, manda p, jenof, oye. KKYAAAAAAAAAAAAAAA kangen loh ahhahahahah trus ada guru guru seperti bu prapti, bu lusia, mam yuli, pak bambang, pak susi, pak robert, pak agust, pak...........................gawat gue lupa namanya. bapak fisika selain pak heruuuuuuuuu aduh gue beneran lupa hahahahahah SIAPA SIH NAMANYA?

hmm hmm hmm.....................HOH PAK ARIF! hahahahah culun lu na

selesai misa gue ke sanur lagi dong dong liat mb sekalin nunggu dijemput hahahahahahha dan omgggggggg lagu buat gp kali ini keren sekali heyy hahahahahaahah tapi guardnya masih berantakan deh padahal gayanya oke tenan huhuhuhhuh

malemnya we went to my friend's wedding reception.



RUBEN AND MEIRNA

yohohooooooooooyy sangat ramai ya uwooouuwgh yang dateng anak sanurnya sih ada ya hmm ada gue dagu manda p qc dimba indi jeanne marin udin yodia tsara dora mandy oye alyssa sandra jenov gadis kebabs mici betet hmm siapa lagi sih ada yang lupa ngga sih? rame abis gue bingung ahahahahahhahah


then on sunday i had those lkl stuffs which was : dikurung di YB205 dari jam08.00 sampe jam 18.00 zz hahahahahahah untung gue belom lumutan krik krik krik tapi overall sih seruuu yahuhuuuuuuuuuuuu heheheh

sangat berasa bahwa disitu kita kayak ngga ada gap gitu lohhhh asik lah ahey ahey heheheheh