April 27, 2010

selasa 270410 - uts genetika

one word for today :

.................................................!!!!!

cant even say it aahahahahahhahaha begitu kelar gue cuma bisa tereak tereak kayak anak gila lalalalaalala abis ngeselin banget coyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy apa yang dipelajarin tuh kayak ngga ada yang keluar omaigat sia sia amat gue belajar hehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

untung senen kemaren gue leha leha nontonnnnnnnnn



COP OUT

hahahaahahahahah filmnya sih gokil abessssssss sebenernya sih ya gitu gitu aja ya pelem polisi polisian haahhahaahha dan menurut gue ya mirip mirip swat, bad boys gitu gitu. tapi okelah buat ditonton heehehehehehhe


apalagi sih belakangan ini kayak ngga ada apa apa deh abis uas muluuuuuu zz

2more to go :
indonesian language
physiology

YANGMANA harinya sangat berdekatan yaaaa ckckckck bahasa......belajar apa nih? fisio...............................gue jadi trauma zz

pray the best for us ftb09 puhleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

No comments:

Post a Comment