April 25, 2010

recently

halo halo haloooooooooooooooo

sudah lama ya saya tidak menulis hmm

ini dikarenakan midtestweek ee ini lohhhhh zz tapi ada enaknya juga sih. kalo lagi uts tuh kan 2minggu, tapi bolong bolong jadi ada libur trus bisa bangun siang syuuuuuu hehehe

anyway my sacond midtest which was biokimia went well hahahahah seengganya gue lebih yakin biokim daripada kitis

trus besoknya lab biokim................err...............no komen deh haahahahhaha

terakhir ini logika hahahahaha untung gue belajar beneran jadi yahh okelah walaupun soalnya ngeselin gitu jelaskan jelaskan zz

dan selasa am gonna have : GENETIC
semangat semangat semangat

offffff mau lanjut belajar ciat im on fireeeeeeeee

No comments:

Post a Comment