April 17, 2010

ON FIRE MODE : EXTREMELY ULTRA ON

yes right gue lagi sangaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaattt on fire. am gonna be a different person. am gonna be an ALWAYS ON FIRE PERSON hahahahahahahhaha

kalo kata julio montana gue kena virus agung -_______________-

biarin deh ahahahahha GUE AKAN MENAKLUKKAN SEMESTER DUA JAHANAM YANG TELAH GUE SIA SIAKAN SETENGAH SEMESTERNYAAAA

liatin aja ya semester dua am gonna have a greater gpa than the last one HMBUAHUAHUAHUAHUAHUAHUAHUAHUAHUAHAUHUAHUAHUAHAUHUAHUAHAUHA

sekarang selesaiin laporan, trus mulai belajar


hmm kenapa gue jadi sangat on fire?
karena tadi gue udah liat2 bahan uts dan AYAYAI sangat banyak susah rumit tak terhingga yang mana kayaknya karena selama setengah semester ini gue kebanyakan jadi anak setan. bukan anak chiko, tapi beneran gue jadi si pemalas yang dihantui segala kejahatan duniawi syuuuu syuuuuuuu syuuuuuuuuuuuuu

therefore gue mau jadi ANAK FREAK yey yey yey hahahahah ajnjir kayaknya gue udah gilaa nih zz

abis uts, am REALLY REALLY REALLY gonna be the second lidya. gue akan bersungguh sungguh menjalani peran sebagai kakaknya lidya HAHAHAHAHAH

udah ah frik. laporan here i come ciaaaaaaaaaaaaaaaaaatt
hope you guys also have this spirit as mine, semoga dengan membaca ini kalian semua juga jadi semangat ya UWOOOOOUUUGHHHHHHHHHHHHHHH

No comments:

Post a Comment