April 29, 2010

indonesian language

jadi hari ini, gue uts bi YANG MANA semasa smp sma gue bahkan nilai bi di rapot gapernah nyampe 8.............mana tadi soalnya ngebingungin lagi bzzt semoga tetep dapet bagus deh hahaahhaha AMIN AMIN AMIN!

besok adalah hari terakhir uts : fisiologi

bahannya sih kurang lebih menurut gue sama kayak sma gitu loh : reproduksi wanita, sistem pencernaan, metabolisme, sistem kardiovaskuler, sama fotosintesis

TAPI KENAPA GUE BELUM MULAI SAMA SEKALI YEEEEEEEEEEEE
ini gara gara gue sedang sakit oh no enek enek pengen muntah tapi ngga bisa gitu loh kayaknya sih gara gara tadi gue telat makan banget trus sempet kena ujan ujanan manja..zz semoga cepet sembuh trus bisa ngerjain uts deh AMIN JUGA!

and last but not least, belakangan ini entah kenapa gue menjadi teramat sangat cengeng sekali banget and those bad feelings? hmm kayaknya gara gara im on my period deh. semoga aja ya beneran gara gara period dong weeeeeheheheheheheh

gimme your positive spirit people :DD

No comments:

Post a Comment