April 19, 2010

IM BAK

haloooooooo ih udah lama loh gue ngga nulisss hahahahahhaha kangen kangen kya kya kya <3


gue melihat dari salah satu website bioskop, sinopsisnya terlihat bagus. begini sinopsisnya :


Diangkat dari novel pemenang Pulitzer Prize, nominator Academy Award Viggo Mortensen menjadi tokoh utama dalam film The Road. Kisah epik pasca akhir zaman yang menceritakan perjalanan seorang ayah dan anak laki-lakinya menyeberangi daerah gersang yang porak poranda oleh bencana tak bernama yang menghancurkan peradaban dan kehidupan di dunia. Mereka hanya memiliki sebuah pistol untuk melindungi mereka menghadapi gerombolan kanibal, pakaian yang mereka pakai, dan troli belanja karatan berisi makanan yang mereka dapatkan, -- dan yang terpenting, satu sama lain.


BAGUS KANN? PENASARAN GA LO?
gue dan cun sangat penasaran. akhirnya dengan menggebu gebu kita kesana dan nonton.

begitu mulai nonton, awalnya udah agak ganjil gitu kan. perasaan gue udah ngga enak nih waduh waduh jangan jangan ini kayak long weekend kedua. eh ternyata bener aja lohhh inget ga gue pernah cerita soal gue nonton long weekend dan frozen? ini film agak ga jelas kedua, tapi masih lebih mending dari mereka berdua

gue sih jujur ga gitu demen ye. filmnya gelap gelap gitu ngga enak deh ngga damai gitu loh coba nonton sendiri dehhhhhhhhhhhhhh ehheehheheheheh


yang kedua. gue gatau sih mau cerita apa. cuma aga lagi gimana gimana aja gitu sama beberapa oknum di angkatan gue. ngga gitu deket juga sih ama gue jadi yaaaaaaaaaa yaudalah ahhahahahaha

jangan benci sama orang, kalo ngga entar anak lu mukanya mirip orang yang lu gasuka itu (Tedjosugondo 2010)

hahahahahhahaha iya juga sih hemm


anyway gue punya pendatang baru di rumah : poodle, baru 4-5bulan, cewek, namanya sweetie hahahahaahh imut ye itu anjingnya ii gue, lagi dititipin gara gara ii gue lagi ke luar kotaaaaaaaaa
i miss having big dongs ):

No comments:

Post a Comment