April 29, 2010

indonesian language

jadi hari ini, gue uts bi YANG MANA semasa smp sma gue bahkan nilai bi di rapot gapernah nyampe 8.............mana tadi soalnya ngebingungin lagi bzzt semoga tetep dapet bagus deh hahaahhaha AMIN AMIN AMIN!

besok adalah hari terakhir uts : fisiologi

bahannya sih kurang lebih menurut gue sama kayak sma gitu loh : reproduksi wanita, sistem pencernaan, metabolisme, sistem kardiovaskuler, sama fotosintesis

TAPI KENAPA GUE BELUM MULAI SAMA SEKALI YEEEEEEEEEEEE
ini gara gara gue sedang sakit oh no enek enek pengen muntah tapi ngga bisa gitu loh kayaknya sih gara gara tadi gue telat makan banget trus sempet kena ujan ujanan manja..zz semoga cepet sembuh trus bisa ngerjain uts deh AMIN JUGA!

and last but not least, belakangan ini entah kenapa gue menjadi teramat sangat cengeng sekali banget and those bad feelings? hmm kayaknya gara gara im on my period deh. semoga aja ya beneran gara gara period dong weeeeeheheheheheheh

gimme your positive spirit people :DD

April 27, 2010

selasa 270410 - uts genetika

one word for today :

.................................................!!!!!

cant even say it aahahahahahhahaha begitu kelar gue cuma bisa tereak tereak kayak anak gila lalalalaalala abis ngeselin banget coyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy apa yang dipelajarin tuh kayak ngga ada yang keluar omaigat sia sia amat gue belajar hehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

untung senen kemaren gue leha leha nontonnnnnnnnn



COP OUT

hahahaahahahahah filmnya sih gokil abessssssss sebenernya sih ya gitu gitu aja ya pelem polisi polisian haahhahaahha dan menurut gue ya mirip mirip swat, bad boys gitu gitu. tapi okelah buat ditonton heehehehehehhe


apalagi sih belakangan ini kayak ngga ada apa apa deh abis uas muluuuuuu zz

2more to go :
indonesian language
physiology

YANGMANA harinya sangat berdekatan yaaaa ckckckck bahasa......belajar apa nih? fisio...............................gue jadi trauma zz

pray the best for us ftb09 puhleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

hmm rethink

guess my before-post is because i study too much hence i have those bad thought. got it somewhere and this is what im really gonna do!

think positively

exercise daily

eat healthy

work hard

stay strong

build faith

worry less

relax

love

live


ciatttttttttttttt semangat anavaliza atmadjaaaaa everythings gonna be allright! :D


wake up!

well now, i just want to share my thoughts, feelings, ideas, and so on. hope you enjoy this


recently ive been having this kind of bad feeling. i dont know why but i guess its because some of the last movies that i've watched.

those two films had almost the same scene-setting : its like the end of the world.
and seriously they had bad impact on me. they made me think a lot about the condition of the earth right now. they made me ask : will the world be like that? when will it happen?

GOD i hope it will never ever be happen on this earth, i beg You ):


thus, they also somehow bring me nightmares. okay it may sound a little bit too over but a few days ago, i had weird dreams and bad dreams. one of the bad dream that i remember is that in my dream, there were me, my boyf, his friend (tabu), my dad, mom, siblings and so on i cant remember. it was so dark, i guess it was late at night, and my boyf, tabu and i were going home by car. and suddenly there were two motorcycles driving fast at both sides of the cars, trying to hunt us down, they wore like a group jacket or so on i cant remember exactly.

and the next part was that we (my family, my siblings and i) were in my haouse. my daddy had made a bunker (sort of) and when the night came, we have to hide in that bunker so that no one will find us and we'll be save by the morning. but when the motorcycles had already arrived in front of our house and while we were going to jump into the bunker, the bunker is closed like it had never been there before.

then i woke up.

IT WAS REALLY REALLY REALLY SCARY i cant imagine if it comes true.

i've once heard that if you tell your dreams to others, than your dreams wont come true. thats why im telling you guys who are reading this, in order to make my bad dreams not to come true.


and please to all of you. be nice to the aerth, and to other poeple. we never know what will happen, and i dont want this beautiful world to cone to an end. and im sure you guys do too.

therefore im begging you guys to do the "HEAL THE WORLD MAKE IT A BETTER PLACE"

turn off all the unused things in your house, office.



save the earth, save the future.


xoxo, i love you all <3

April 25, 2010



recently

halo halo haloooooooooooooooo

sudah lama ya saya tidak menulis hmm

ini dikarenakan midtestweek ee ini lohhhhh zz tapi ada enaknya juga sih. kalo lagi uts tuh kan 2minggu, tapi bolong bolong jadi ada libur trus bisa bangun siang syuuuuuu hehehe

anyway my sacond midtest which was biokimia went well hahahahah seengganya gue lebih yakin biokim daripada kitis

trus besoknya lab biokim................err...............no komen deh haahahahhaha

terakhir ini logika hahahahaha untung gue belajar beneran jadi yahh okelah walaupun soalnya ngeselin gitu jelaskan jelaskan zz

dan selasa am gonna have : GENETIC
semangat semangat semangat

offffff mau lanjut belajar ciat im on fireeeeeeeee

April 20, 2010

offday

hari ini merupakan hari libur dan besok juga libur trus kamisnya BIOKIM atau yang bahasa inggrisnya BIOCHEMISTRY eng ing enggggggggggg

tadi setelah muak dengan belajar, gue nonton..............



the book of eli

ghahahahahaha sebelumnya sih gue pernah nonton di dvd, cuma waktu itu gelap gelap manja gitu loh jadi males dan gue kira jeleeeek mana subtitlenya ngaco ngacoooo grr makanya gue kira jelek

eh kemaren kemaren ini sempet ada yang bilang kalo ternyata filmnya itu baguuuuus jadi gue dan cun tertarik jadi kita nonton deh

DAN MEMANG BENARRRRRRRRRRR ceritanya baguuuuuss seru dehh hahahahahahahhaha the road versi modernnya lah lebih yahut. filmnya masih kayak suasana gelap gelap gaenak gitu, tapi bagus aja gitu filmnyaaaaa trus yang jadi ceweknya cantik hahahaahha dan denzel washingtonnya kuweren abezschhhhhhhhhhhhhh hahahahahahahaha


gue lagi pilek nih *srooooooooooooooott* jadi kesel, jadi gaenak belajar hhhh. tapi gue HARUS malem ini seengganya baca baca itu semua slide jadi besok di rumah vanyonyogi gue bisa makin ciamik hahahahahah

tapi gue sedang bingung bagaimana nih urusan gue dengan babiks si pahlawan gue uhuy uhuy

GIMANA NIH BIKSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS T..T

andrew valentinus

sekilas tentang andrew valentinus, dia ini adalah ketua angkatan gue. sebenernya gue udah TAU dia semenjak pmb kampus which was bener bener pertama kali menginjakkan kaki di atmajaya, waktu itu gue sekelompok sama dia. gue kira anaknya alim alim gimana gitu ya, eh nggataunya FREAKKKKKKKKKKK SETENGAH MATI hahahahahah beneran deh keFREAKannya itu ngga ada yang bisa menandingi ahhahaahhaha cuma satu yang bisa nyamain tingkat keFREAKannya dia yaitu : MARCELLA CALSYCA



emang sih yang satu ganteng dan yang satu cantikkkkkkkkk tapi ati ati aja aahahahahhahaha but i looooooooove them bothh <3 <3 <3

si andrew adalah ketua angkatan gue sementara syca itu wakilnya. jadilah angkatan gue ini angkatan freak ahahahaahah tapi gapapa sih gue seneng banget ketuanya andrew karena dengan keFREAKannya itu dia jadi bisa masuk ke semua golongan dan diterima oleh segala rupa manusia hahahahhha kalo bukan andrew pasti angkatan gue ngga kayak sekarangggg meheheh jadi, makasih ANDREW VALENTINUS hahahahahahahhahaha

berikut adalah notes dia yang di tag ke gue, judulnya:
Pagi siang penuh PERJUANGAN, Sore penuh KESIA2AN, Malam penuh KEBAHAGIAAN =D


here goes..

KITIS , Kimia Bioanalitis adalah UTS yg jatuh pada hari Senin 20 April 2010.. Kami beberapa mahasiswa FTB belajar sejak dari hari Sabtu, Minggu, sampai hari H yaitu SENIN!!

Hari Sabtu saya janjian dengan seorang oknum FTB 09 bernama Kristiana Maureen A.K.A MOMO!!
Alhasil hari itu saya hanya mendapatkan bahan2 pljran dan bljr 1 bab yg bernama EKSTRAKSI.. Slanjutnya makan d BEDENG dan pulanglah saya, sementara MOMO ke Food Court Plaza Smanggi berkumpul dengan RYAN DKK dan LAGI LAGI IA MAKAN!!!

Hari Minggu saya mulai melihat-lihat bab per bab..Dan saya tak mengerti apapun,untungnya VANYO membuka kelas BELAJAR BERSAMA.. Dengan masing2 SESI , yaitu SESI PAGI dan SESI SORE..

Saya dan pria2 suram pun bergabung pada sesi SOre skitar pukul 6 SORE..Dari saat itu, kami belajar dengan sangat keras..Mulai dari perhitungan GRAVIMETRI DAN TITRIMETRI oleh DOSEN Orvin Karyadi..HAFALAN SLIDE POTENSIOMETRI DAN FLUOROMETRI bersama Bung ANAVALIZA yg mengenakan Baju bertuliskan " I <3>

Anggota-anggota bljr bersama hari itu adalah : Bertha, Handy S, Sony, Kevin T, Calsyca, Chiko, Mookie, Orvin, Yosep, Marvin, Frederic, Andrew V, Vanyo, Momo, Anavaliza, HENRY TNURDIN dan GA TAU SIAPA LAGI..MAAF BGT JIKA SAYA LUPA!!

Malam telah tiba dan Ibu Sesilia Makmur menjamu para murid slaku RAJA!! MAKANAN BERLIMPAH!!
Dari GADO GADO dan UDANG serta SOP TELUR, sampai KEPITING,PEK TANG,dan juga ENTAH APA NAMANY yg kaya masakan d FILM "COOKING MASTER BOY" + ICEEEEEEEE CREAMMMM!!!! YEAHHH!!!

PERFECT!!! Bljr hari itu sangat amat menyenangkan dan FUN..PAstiny masuk OTAK juga,,karena ad DOSEN2 yg saya sebutkan diatas =)

Jam 12 akhirnya tiba..Lalu kami pun berpamitan dari Rumah Vanyo..Dan pulanglah kerumah masing2..Saya sendiri sempet mereview sedikit2 ampe jam 1an..

HARI SENIN TIBA !!! PUKUL 8an saya BGN siap2 dan mereview BAB2 yg kmrn telah saya plajari..Jam 9an brangkat dan jam 10 Pun tiba d rumah Vanyo.. Sesampainya disana,, saya mereview soal2 TITRI DAN GRAVI!!Lalu REVIEW bab lain , DAN AKHIRNYA MEMULAI BLJR BAB YG BELUM TERSENTUH YAITU UV-VIS!!! Skali lagi dengan kehebatannya Vanyo, ia mengajari kita dengan jelas, dan saya pun yakin SETIDAKNYA bsa mengerjakan soal KITIS dengan cukup baik..Kami pun brangkat k ATMA JAYA pada pukul 2an..Skitar pukul 3 kami sampai dan kembali bljr..Saya sndiri lagi2 mngulang TITRI DAN GRAVI..

JENGG.... JENGG....

PUKUL 4 TELAH TIBA!! UTS DIMULAII..................
......

Yaa PUKUL 6 pun saya kluar dengan muka suram,karena merasa tidak dapat melakukan segala sesuatunya dengan baik..Akibat dari itu,, saya merasa hari ini buruk,,perjuangan saya sia2,, saya malas untuk pulang kerumah.. SO AKHIRNYAAAA,, nge-DATING dee ma Irene Zabrina.. Yaaa Itulah salah satu berkat dari Tuhan yg saya Punyaaaa.. IRENE ZABRINA ^^

Kami pun jalan k mal dan ia bisa mencairkan suasana hati saya yg sedang buruk =)
Jam 10.30malam pun kami pulang dari MAL,,berhubung saya pikir MALAM DAN SEPI SERTA TAK ADA POLISI,,saya yg mengendarai MOTOR berasa FREEE bwt memakai JALUR CEPAT YG TERLARANG ITU!!!

Setelah saya bisa mencapai SPEED MAX dari VEGA R MERAH yaitu 100km/hour yg ud kaya mo mencret2 n geter2.. Ad CAHAYA LAMPU SENTER dan dy ADALAH RAZIAAAA POLISI!!!

BRAVOOOOOOOOOOOOO.......

BERHUBUNG ABIZ NGEDATE.. DUIT DI DOMPET TINGGAL 2000 RUPIAH !!! * dalam hati berpikir,, no hope deee.. TILANG YAA TILANG!! Ga bsa damai c, ga puny duit..

Akhirnya saya pun menghentikan kendaraan saya dan bercakap2 dengan polisi .....


P = Polisi
S = Saya

P : Selamat malam, bisa perlihatkan SIM dan STNK nya
* Sontak saya pun turun dari motor merogo kantong blakang, mengambil dompet dan mengeluarkan SIM serta STNK saya itu, dengan prasaaan ud siap DITILANG!!!
P : Dari mana?? Kramat Sentiong yaa??
S : Bukan pak,,malah saya mo kesana..Rumah saya kan disana.. * TERSENYUM ^^
P: OoOO,, baru pulang kuliah yaaa??
S: Bukan Pak, baru dari Kelapa Gading, ngapel sama PACAR.
*Polisi selse berbasa basi
P: Berhubung adanya PERATURAN PEMERINTAH YG ISINYA MELARANG KENDARAAN RODA 2 DIJALUR CEPAD SELAMA 24 JAM, maka BAPAK TELAH SALAH MASUK JALUR......
*Saya segera memotong dan BERKATA
S: Iaa pak, Maaf pak .. *LAGI2 SAMBIL TERSENYUM ^^
P: Hmm, yaa ud ini SIM dan STNK nyaa.. Ini hanya peringatan saja,, lain kali jangan lagi yaaa =)
S: OK PAK.. TRIMA KASIH .. * SENYUM BERSERI PENUH KEBAHAGIAAN SERTA KEMENANGAN!!
* Saya pun melanjutkan perjalanan kerumah..


Dari sini yg bisa saya ambil adalah =)
senyum saya MELULUHKAN polisi ^^
HAHAHAAHHHAHAHAHAHAHAHAHAAAA....


INILAH MUZIZAT TUHAN UNTUK KESEKIAN KALINYA ^^
Saat ga ad duit buat CARA damai,, POLISI GA TILANG DAN GA MINTA DAMAI DAN MELEPASKAN SAYA CUMA2 ^^



Btw.. Dikala belajar di rumah VANYO ada saja INTERMEZZO yg SUPERRR BODOH!!!

INTERMEZZO FREDERIC :
HEWAN APA YG BISA BWT MATI??
JAWABAN : KIJANG KIJANG (*kejang kejang)

HEWAN APA YG BISA BWT MATI??
JAWABAN : CICAK NAPAS (*sesak napas)

MBAH APA YG BIKIN KESEL :
JAWABAN : MBAHHHHHHCOODDDDD!!!!! (*BACOD)

INTERMEZZO TERGUOBBBBLOOKK DARI MARVIN SETIONO YANG PALINGGGG SEEEETIIIAAAA....
HEWAN APA YG BISA DIBUAT LAGU?? (Pertanyaan ini menanggapi JAYUZAN frederic mengenai KIJANG)
JAWABAN : KIJANG - KIJANG INI LAGUNYAAAA... (*KICIR-KICIR INI LAGUNYAA)

wakakakakakak..Sungguh bodoh INISIAL MS itu..ckck


Sekian yg bsa saya SHARE untuk UTS hari PERTAMA INI ^^
TRIMA KASIH =D


tunggu, gue baru inget. si andrew ini, selain freak dia juga lucu dodol gitu tapiiiiiiiiiiiiiii MESUM dan MAHO. jadi ati ati aja ya buat cewek dan cowok di luar sana hahahahahahahahhahahahahaha

April 19, 2010

midtest

so now im entering a brand new week called MIDTEST WEEK

gilaaaaaaaaa di hari pertama gue langsung ketemu kitis yaitu kimia bioanalitis atau bahasa inggrisnya bioanalytical chemistry atau analytical chemistry kayaknya sama aja haaahahahha

and i've alrd been a class-jerk for around the past 1.5 months, yang mana menyebabkan gue kayak hampa gitu ngga ngerti apa apa

untung gue punya teman teman yang berbaik hati mau belajar bareng dan saling mengajarkan yaituuuuuuuuuuu VANYO, BERTHA, CHIKO, EKA, SYCA, KOKO, YOSEP, HANDYS, SONNY, MARVIN, TEDJO, ANDREW, MAMAH, ORVIN, FREDERIC.............................ada yang ketinggalan? hehehehehehhe

yah intinya berkat mereka mereka ini, gue jadi mengerti kayak 80%annya lah oke lah. dan tadi gue ngerjainnnnnnnnnnnnnn yaaaah semoga 80% bener deh jadi dapet 80 jadi A deh ahhaahhaahhahahahahahaha

aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

IM BAK

haloooooooo ih udah lama loh gue ngga nulisss hahahahahhaha kangen kangen kya kya kya <3


gue melihat dari salah satu website bioskop, sinopsisnya terlihat bagus. begini sinopsisnya :


Diangkat dari novel pemenang Pulitzer Prize, nominator Academy Award Viggo Mortensen menjadi tokoh utama dalam film The Road. Kisah epik pasca akhir zaman yang menceritakan perjalanan seorang ayah dan anak laki-lakinya menyeberangi daerah gersang yang porak poranda oleh bencana tak bernama yang menghancurkan peradaban dan kehidupan di dunia. Mereka hanya memiliki sebuah pistol untuk melindungi mereka menghadapi gerombolan kanibal, pakaian yang mereka pakai, dan troli belanja karatan berisi makanan yang mereka dapatkan, -- dan yang terpenting, satu sama lain.


BAGUS KANN? PENASARAN GA LO?
gue dan cun sangat penasaran. akhirnya dengan menggebu gebu kita kesana dan nonton.

begitu mulai nonton, awalnya udah agak ganjil gitu kan. perasaan gue udah ngga enak nih waduh waduh jangan jangan ini kayak long weekend kedua. eh ternyata bener aja lohhh inget ga gue pernah cerita soal gue nonton long weekend dan frozen? ini film agak ga jelas kedua, tapi masih lebih mending dari mereka berdua

gue sih jujur ga gitu demen ye. filmnya gelap gelap gitu ngga enak deh ngga damai gitu loh coba nonton sendiri dehhhhhhhhhhhhhh ehheehheheheheh


yang kedua. gue gatau sih mau cerita apa. cuma aga lagi gimana gimana aja gitu sama beberapa oknum di angkatan gue. ngga gitu deket juga sih ama gue jadi yaaaaaaaaaa yaudalah ahhahahahaha

jangan benci sama orang, kalo ngga entar anak lu mukanya mirip orang yang lu gasuka itu (Tedjosugondo 2010)

hahahahahhahaha iya juga sih hemm


anyway gue punya pendatang baru di rumah : poodle, baru 4-5bulan, cewek, namanya sweetie hahahahaahh imut ye itu anjingnya ii gue, lagi dititipin gara gara ii gue lagi ke luar kotaaaaaaaaa
i miss having big dongs ):

April 17, 2010

ON FIRE MODE : EXTREMELY ULTRA ON

yes right gue lagi sangaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaattt on fire. am gonna be a different person. am gonna be an ALWAYS ON FIRE PERSON hahahahahahahhaha

kalo kata julio montana gue kena virus agung -_______________-

biarin deh ahahahahha GUE AKAN MENAKLUKKAN SEMESTER DUA JAHANAM YANG TELAH GUE SIA SIAKAN SETENGAH SEMESTERNYAAAA

liatin aja ya semester dua am gonna have a greater gpa than the last one HMBUAHUAHUAHUAHUAHUAHUAHUAHUAHUAHAUHUAHUAHUAHAUHUAHUAHAUHA

sekarang selesaiin laporan, trus mulai belajar


hmm kenapa gue jadi sangat on fire?
karena tadi gue udah liat2 bahan uts dan AYAYAI sangat banyak susah rumit tak terhingga yang mana kayaknya karena selama setengah semester ini gue kebanyakan jadi anak setan. bukan anak chiko, tapi beneran gue jadi si pemalas yang dihantui segala kejahatan duniawi syuuuu syuuuuuuu syuuuuuuuuuuuuu

therefore gue mau jadi ANAK FREAK yey yey yey hahahahah ajnjir kayaknya gue udah gilaa nih zz

abis uts, am REALLY REALLY REALLY gonna be the second lidya. gue akan bersungguh sungguh menjalani peran sebagai kakaknya lidya HAHAHAHAHAH

udah ah frik. laporan here i come ciaaaaaaaaaaaaaaaaaatt
hope you guys also have this spirit as mine, semoga dengan membaca ini kalian semua juga jadi semangat ya UWOOOOOUUUGHHHHHHHHHHHHHHH

April 13, 2010

mumeeeeeeeeeett

gue lagi mumet. teramat sangat mumet sekali banget. rasanya mau meledak gituloh duer.

anjir nih gue lagi keseeeeeeeeeeeeeeeeeelll bangeeeeeeeeett gue tidak akan menyebut nyebut nama siapapun disini. saya hanya ingin mengeluarkan kekesalan hati. titik.

oke kemumetan gue seolah olah dateng dari segala arah dari segala bidang dari segala waktu dan terkadang dari guenya sendiri hemm. this gonna be a super random post. jika anda malas membaca, silahkan klik tanda silang di bagian pojok kanan atas dari layar komputer anda. terima kasih.

here goes.

***

pertama gue lagi sangat mumet dengan KULIAH GUEEEEEEEEEEEEEEE eng ing eng rasanya pengen maki maki tapi apa daya ngga enak juga ah di tempat umum gini hahahahaha intinya kuliahan gue belakangan ini lagi sangat menohok jiwa dan raga gue.

entah kenapa mungkin karena syok dengan 2lab yang PADAHAL semester 4 entar gue bakal punya 4lab. tapi mungkin ini juga dikarenakan gue ngambil sp pas kemaren ini.

for those who dont know, sp is semester pendek. jadi semester pendek ini adalah 2bulan kuliah maksimal 10 sks, sementara temen temen lu leha leha ga belajar. tadinya gue kira yaudalah mumpung rajin, mumpung ga ngapa ngapain, daripada entar begitu masuk otaknya ngga bisa kepake gara gara kelamaan libur.. TAPI TERNYATA GUE SALAH BESAR SODARA SODARA

sp tersebut menghancurkan semester dua gue.. jadi sp ini, ngga ada libur. selesai uas sp itu hari sabtu, senennya udah langsung semester dua GILA GA NOHHHHHH cuma libur natal doang itupun ga sampe 2 minggu kayaknya apa 2 mingguan gitu pokoknya ga sampe 3minggu lah gila otak gue serasa diblender.

disamping pelajaran, gue juga mulai merasa kalo aslinya anak anak fakultas gue tuh mulai keliatan. ibarat serigala berbulu domba, ini tuh serigalanya udah keliatan. gue jadi inget waktu itu gue pernah ngomel ngomel gara gara pada ngilang gitu, trus salah satu senior gue bilang "welcome to ftb"

tapi gue baru saja menyadari bahwa itu bukan salah temen temen gue melainkan kurang lebih karena guenya juga lagi hyper ultra mega giga sensitif. oke. gue sadari geu memang sangan ngeselin belakangan ini dengan sering telat ato bahkan gamasuk ato bahkan di kelas cuma ga penting gitu keberadaannya. tapi please lah gue ADA, jadi yaaaaa dan gue ga bego bego amat kok gue juga ngerti apa yang dijelasin dosen, jadi ya mohon jangan mengunderestimate saya ya mhauhauhuhauhauha

disamping masalah juga datang dari salah satu kelompk lab gue yang sangat eshol, oke ngga sangat sih tapi gue suka kesel aja serasa gue lebih jantan. trus selain itu ada juga tekanan dari pekerjaan gue sebagai bendahara dimana gue ngga enakan mintain uang kas terus ke anak anak. maksud gue yaaaa i kno kuliah di ftb itu mahal. kalo naikin uang kas juga gaenak. TAPI BONNYA NUMPUK TERUS KAYAK TAI GUE DIMANA GUE EENYA SEMINGGU SEKALI uwooough

tapi fotokopian semester dua ini emang agak ga manusiawi sih. setengahj semester udah lebih dari 4juta. gila itu bisa buat nyekolahin anak anak putus sekolah satu desa.

soal kuliah hmm hmm hmm hmm hmm...................................kayaknya udah ngga ada lagi deh. kecuali segala kelas kelas tambahan yang ngga penting (menurut gue). OH dan kelas pagi jam 7 bayangkan yang sangat fak itu. gue benciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii banget kelas jam7. karena menurut gue itu kelas paling ngga efektif. jam 7 trus 9 trus 11 trus 1, motong jam makan siang. dan jam 7 tuh aga ga manusiawi ya karena kan kita udah kuliah, banyak tugas butuh waktu tidur lebih banyak.. ya biarkanlah kami menikmati waktu istirahat yang sangat berharga itu.. mending kelas jam 8 trus 10 trus 12 kan jadi pas makan siang zz alesan bener nih gue hahahahahha

***

kedua masalah mengajar gue. bentrok dengan jadwal kuliah gue. dan gue gabisa pulang dulu sebelum ngajar soalnya kalo pulang dulu, entar gue malah ga ngajar gara gara keasikan leha leha dan lagi yang bikin gue naik darah adalahhhh murid gue yang (maaf) ngga pinter ini.

omaigaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaatt ngajarin dia tuh bener bener butuh kesabaran ekstraaaaaa beneran deh gue ga bohong. either ini masalah di dianya apa di guenya, tapi kayaknya sih di dianya abisan sama murid yang lain gue fine fine aja tuh.

gila deh ini anak satu super bikin gue pengen marah bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeett

***

dan yang lain. gue terlalu cape, besides gue telah bercurhatan dengan si teman senasip sepenanggungan HAHAHAHAHAHHHAHAHHAAHHA

dannnnnnnnnnnnnnnnnnnn memang sepertinya sebagian besar karena im in my perioddddd hahahahhahha trus si cun juga kena dimarah marahin lagi, maaf ya cun culuuuuuuuuunn heheeheh <3

and forgive my typos. males benerinnya hhahhahahaah
night folks, peace love and gaul

April 10, 2010

hei D




and yes d, you did it right. now im yours, totally yours (:
i love you

sleepoveeeeer

semalem gue tidur di rumahnya si air. hahahahah kangennnnnnnnnnnnnnn banget deh ke rumah diaaa omaigat. tadinya gue berharap harap manja bakal ada si anggita vania tapi dia ngga adaaaaaaaa ngeselin

ke rumah dagu dengan tujuan ngajarin mat ke dia. gue udah ngubek ngubek buku buku lama yang udah di dus dusin, gue juga udah bawa catetannya bertha buat gue salin ulang dengan tujuan, kalo si air ketiduran dan gue belum ngantuk, gue mau nyatet semua catetan yang gue ketinggalan.

tapi kenyataannya adalaaaaaaahhhh : gue cuma ngejelasin dagu yang bagian persamaan kuadrat ya, itupun cuma yang pemfaktoran biasa, trus sama pertidaksamaan, trus sisanya gosip gosip cerita cerita makan makan tidur deh. hahahahahaha

i rele rele miss those times waktu gue anin arlene benit nginep rumah dagu trus kita pura pura baru bangun dan nyari makan jam 3 pagi, trus waktu gue ama cindy ama jenof nginep tempat air yang malah ngga jelas itu ngapain hahhahahah trus pas ke sana sama janet oye ncis lalalalala belajar kek ato cuma sekedar main main doang ahhahahah aaaaaaaaaaaaaaaa kangennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn ))):

April 06, 2010

award stuffffffff

just opened one of my ftbs bestfriends blog : fiona charlotte priscilla
and i found out that im on the first number of her sweet blog award YAAAAAAAAAYNESS

TARARENGKYU FEEYOWNAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH kecup kecup




so thats the picture, and i guess i have to follow the rules as she did

The Meaning :
Sweet Blog Award is an award for blog or web which you think so friendly and make you enjoy to visit it often.

Homework for Dearest Friends :
Make a post about this award, the picture, the one who gave you, including his or her link. Send this award to 10 of your friends. Don't forget to visit them and tell them about this award.


for me, this sweet blog award will goes to.......................(drum roll)
1. fiona charlotte priscilla
2. nadia pramudita
3. adine halim
4. c.j william oscar prahara
5. denisa dea denanda
5. dayinta sekar pinasthika
6. natasia melita kohar
7. christine cresencia rosalin
8. maria deborah
9. andreas kevin tedjosugondo
10. cynthia febriana

congratulationssssssssssssssssssss :DD

CURCOOOOOOOOOOL

i (sometimes) hate being me.

i hate being too-into someones mind about me. have you guys ever felt the same like mine?

it tortures me from the inside and it really hurts more than anything. people said that when you cant express your feelings, thats the worst moment of your life. like really, i mean yes i have experienced it somehow.

i'll be looking just fine from the outside, but cracking from the inside. its just like you always have these bad or negative thoughts when you overthink about someones mind or opinion about you, and i really mean it when i say always like really always, almost everysecond maybe.


i know that everyone in this world must have the good side and bad side. nobodys perfect. even if you said or done something good or bad, people still have something to say about you, either they want to knock you down or maybe appreciate you or whatsoever. its like


"Whatever you do, good or bad, people will always have something negative to say" (twiquoations 2010)


and i know i have bad sides too, its like being too exaggerating, too talkative, too loud. in simple-bahasa-word: LEBAY.
i know that not everyone can accept me this way, i know it really well and im trying to decrease the intense of being those too too. therefore i need your help in this kind of situation like if you dont like me talkin too much or too loud, just tell.


so, what im trying to say here, is that, to you whoever are reading this, i want you guys to tell me the truth. like if you dont like me on anything, please please please just tell me. dont do unusual acts like making distance, ignoring me, or so on. everyone deserves explanation.

i accept critics, i really do. those critics will build me to be a better person. i see it as a positive result on me so please do so, please tell me if you dont like me, straight to my face, dont talk behind my back, it'll make me a-little-bit-almost-hate you. and please, dont stay silent, just talk. from the conversation we made, im sure we'll find a good conclusion which is hopefully will do good for the both of us

lots of <3,
anavaliza atmadja


anyway this isnt about darryl antonius naba hahaahahah you dont be so ge er yaa hahahahaha i trust you, youre a kind person (: thankyou for everythingggg :DD

April 05, 2010

loooooooooooooong time

IDIH UDAH LAMA AMAT GUE NGGA NULISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS maaf maaf gila lah ini second term is really killing meeeeee

dan sekarang guess im not really really in the mood of writing so i guess am gonna tell you about the movie i've seen



how to train your dragon AND frozen

yang frozennnnnnnnn errr gausah cerita deh. mhauhauhauhauhauha nonton aja sendiri hahahahah gue hampa kalo mesti cerita ulang. ini ibarat long weekend. tapi lebih manusiawi mhauhauhuaha

how to train your dragon itulohhhhhh OMAIGAT gue pengen pelihara satuuuuu aja di rumah boleh ngga ya? hahahaha filmnya bagus gitu loh agak menyentuh nyentuh hati gimana gitu ahahhaha mumpung masih ada noh yang belom nontooon, NONTON GIHH ITS A MUST SEE MOVIE 2010 hahahhahahahahahhah


anywaaaaaaaaaaay entah kenapa belakangan ini gue jadi ultra moody ultra sensitive
bentar lagi gue jadi ultraman.
........................siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinggg krik krik krik JAYUS LU NAAAAAAAAAAAAA jeder.