March 24, 2010

secretaaaaaaaaaaaaaary

di tengah tengah himpitan tugas, gue menyempatkan diri untuk ngeblog. mumpung lagi semangat ciat

this week has been a HECTIC week for me. hari ini hari rabu. berarti udah lewat macam 2hari lah ya

kehectican ini bertambah parah karena gue SAKIT yak sakIt lagi sodara sodara. gue sakit leher as usual yang membuat badan ngga enak pusing pusing hangat dan di pagi hari suara gue asli sangat bencong. either bencong ato lelaki hemaprodit, pokoknya ngeri deh gue pikir gue berubah wujud dalam waktu semalam. AMIT AMIT hahahahah itu kalo ada anak bayi yang denger, gue rasa dia milih masuk perut mamaknya lagi.

oke enough hyperventilating.

dan sampai detik ini, gue
01. belum lengkapin pembahasan kitis
02. belum nemu literatur pembahasan kitis satu nomer
03. belum bikin pembahasan biokim yang garam
04. belum ngecekin laporan kitis yang pertama
05. sama sekali belum mulai laporan kitis kedua, even the literatures
06. belum buat rkp biokim dan kitis
07. belum bayar petra dan mereka yang bonnya masih di gue
08. bingung banget
09. belum ngejar catetan catetan yang ketinggalan
10. tugas baru : bikin surat bpm
11. jadwal ngajar yang bentrok dimana manaaaaaaa
12. opa yang lagi sakit )':
13. segala macam pr dan tugas lainnya

HIYAAAAAAAAAAAAAAATT gue rasanya pengen menghilang.


anyway tugas nomer10 yang mana adalah membuat surat bpm, sudah terlaksana dan sedang diperiksa oleh kak meirina cling cling cling special thanks to NIKODEMUS STEVEN SURIA yaampun kalo ngga ada dia sih gue gantung diri di pohon toge.

kenapa? jadi gue dikasih tugas buat bikin surat ijin dan surat undangan. fyi gue menjabat sebagai sekertaris bendahara di pemilihan senat ini. bendaharanya sih gue no problemo lah ya. sekertarisnya ini loh errrrr

kenapa gue bisa jadi sekertaris? karena waktu pemilihan gue ngga masuk dan dipilihin aja loh plok plok plok tapi gue suka sih sebenernya haahhahahahaha

anyway my biggest problem as a secretary is that NILAI BAHASA INDONESIA GUE NGGA PERNAH NYAMPE 80 CUY DI RAPOT DARI JAMAN SD

buset dah. makanya tadi begitu disuruh bikin surat....pake nomer surat...........kalimat pembuka......................isi surat.....................................................................................
gue epilpsi di tempat

UNTUNG ADA SEKERTARIS BPM SESUNGGUHNYA YAITU SI NIKOBAL. huahuahuahuahhauahah gue kan sekertaris palsu. akhirnya gue punya pedoman hidup. lebay. dan memori memori bahasa indonesia mulai terkumpul di benak gue. kalimat topik, ide gagasan, ide utama, kalimat pembuka.....gue baru inget tadi kan gue baru kuis bi di kelas grrr

dan yang bikin gue super ngga enaknya lagi, senen depan itu uan smp. murid murid inggris gue jadi intensif ngelesnya sehingga seminggu ini gue FULL NGAJAR dari pulang kuliah sampe waktu tidur omaigaaaaaaaaaaaaaaaaaatt dan gue terpaksa memilih murid murid ini daripada bpm. eaaaaaaaaaaaaaaaaa maaf kan saya pak ketua ): sedihnyo onde mande


AAAAAAAAAAAAAAAAAAA SERIOUSLY I NEED HOLIDAAAAAAAAAYYYYYYYYY


2 comments:

  1. oo jadi alesanya karena mau uN..bilang dong na..~~hahah

    ReplyDelete
  2. wahahahhahahahah iya deh biks haahhahahahahhahha

    ReplyDelete