March 28, 2010

recovery week

after 2-bedrest-days, finally im back to reality.

kemaren gue sakit semingguan gitu. awalnya sakit leher, trus panas dalem, trus panas dalem sambil pilek, trus pilek parah alergi gue as usual disertai demam dahsyat dan kepala puyeng, kayak semi flu tulang gitu loh. sungguh sangat mengesalkan

i just hate being sick

namun setelah gue belar membuang ingus ingus jahanam itu yang pada akhirnya membuat hidung gue lecet, GUE SEMBUH COYYYYYY hahahahahha jadi malem malem disamping gue sekotak tisu. ini aja buat laporan disamping gue juga ada tisu dan udah segunung buntelan tisu ingus hiiiiiiiii

anyanyway it feels sooooooooooo good to be alive again

HELLO REPORTS. IM BACK. gaahahahahahahahha

untung kitis gue ngga rebek rebek banget jadi yaaaaaaaaa selesai lah ihiy biokim masih 2minggu lagi. gue mau napas dulu.

yang bikin gue seneng adalah : minggu besok ini gue hanya punya 3hari kuliah WHICH ARE senen selasa rabu, dimana senen am gonna have one analytical chemistry lab, selasa ada fisio dan gene, rabu CUMA ada kitis oooooooooooooomaigat NGGA ADA BI TERKUTUK ITU HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHA gue senengnya luar biasa rasanya mau salto salto di sepanjang jalan sudirman.

lebay

hahahahahahahaha and on wednesdaaaaaaaaaaaaaayy i'll watch HOW TO TRAIN YOUR DRAGON hahahahhahaha asikkkkkkkkkkk setelah ngajar tentunya :9



tentang this ngajar thingy, gue merasa ngga enak sama murid reguler gue senen kamis, secara tiap senen itu gue ada lab kitis yang jam selesainya tidak bisa diduga duga. sehingga bisa aja gue tiba tiba ngga ngajar merekaa. seriously i feel so bad ):


gue jadi pengen curcol. entah apa any other ftb09 feels the same or not, tapi lately gue sedang merasa hampa. hampa di dunia perkuliahan gitu loh. even di sanur gue ngga pernah sampe segininya. ibaratnya kalo udah ke kampus tuh gue cuma jadi robot gedek gitu tenot tenot

why oh why, kayaknya gue sudah terlalu jenuh gitu loh. ibarat aer garem jenuh, dikasih garen lagi ya garemnya udah ga larut gitu. gila sumpah gue pengen marah bangeeeeett kayak cape gitu loh. i need holiday sungguhan. pekan suci besok, i dont take them as holiday as well secara gue harus ke gereja juga gitu ya.

trus mungkin sangking penuh dan mumet dan kesel dan capek DITAMBAH LAGI kelas jam 7 pagi omaigat once more i wanna say fak 7am-classes dan mungkin pengaruh sp yang ngga berperikemahasiswaan itu, gue sungguh sangat ingin meledak sekali banget.

dor.

akibat fatal : gue berasa ga dapet apa apa sepanjang semester2 ini sampai detik ini, dan kira kira 2minggu lagi gue akan menghadapi uts. omaigat dabelf.


off to unfinished-first-analytical chemistry-report. ciao!

SECOND TERM I AM RELE RELE GONNE GET YOU DOWN. SWEAR TO ANYTHING IN THIS WORLD AM GONNA GET A HIGHER GPA THAN THE LAST ONE
anyway gue baru inget ada bi. meeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnn. plis lah.

1 comment:

  1. Kata-kata yang w demen Ingus Jahanam bkin w ketawa baca'a,hehehe

    ReplyDelete