March 20, 2010

recently updates

ih gila loh udah lama banget gue ngga nulis woy woy woy woooy ahhaahhaha ga santai

kenapa? yaaa karena gue mulai merasakan ramainya semester 2 yuhuu tapi gila deh. belakangan ini gue kayak punya satu motto gitu loh, bukan motto sih ya tapi kayak hemm macam pandangan baru akan ftb (09 especially i guess for i've been here for about 7months or less), which is :


"YOU HAVE TO BE AS NERD AS YOU CAN TO SURVIVE HERE"

why? cuma satu sih. tempat duduk. HAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAAHAHA ngga penting ya gue krik krik krik.

._. abis lately gue merasa seakan semuanya berubah waktu sebelum kelas. udadeh ini doang pas sebelum kelas, sisanya gue ngga masalah. hahahahahahhahaha rebutan tempat duduk itulohhhhhhhhhhhhhhh serasa lagi rebutan sembako. seriously. untung ngga ada yang pingsan atau terinjak injak hahahahahahah lebay

3years to go. gue harus siap menghadapi ini semua *kencengin iket kepala* but i love them anywaaaaaaaaaaaaaaaaaaayy despite all of those things mehehehhe


on the other hand, i alrd have 2labs went on so well hahahahahha lab kitis dan lab biokim

lab kitis gue dimana anggotanya ada anna, odey, eka, andrea, andre dan wilson, ternyata sangat menyenangkan hahahahahahahha wilson sama andre sih lucu loh hahahahahahha luar biasa gue jadi seneng praktikumnya hahahahahahahhahaha

lab biokim hmm a little problem has occured here somehow, and i thanked the group-arranger to put me with this two angels. kalo ngga ada mereka, gue meninggal. lebay hahahahahha siapakan 2 malaikat ini? haahahahah RAHASIA


and then my OWN rapat perdana BPM hahahaha kenapa own soalnya rapat perdana bpm yang sesungguhnya gue ngga dateng ): hahahahahaha oke rapat bpm ini, tadinya gue kira bakal tegang tegang memompa adrenalin gitu kan, EH TERNYATA ENGGA LOHHHH yuhuuuuuuuu hahahahahha gue jadi demen hahahahahahaha kayaknya ini gara gara ada si babiks ama kuncen deh HAHHAHAHAHAH ngelawak mulu HAHHAHAHAHAHAHAHAHHAAHAHHAHA tapi jadi enak rapatnya wooohooooo hahhhahahhahh

eh ya udah pada tau belom gue jadi bendahara, LAGI? lately gue menjabat bendahara di 3tempat berlainan : bpm2010/2011, ftp09, dan panitia pemilihan senat. hemm. apa gue buka tabungan aja ya hahahahha lebay


hemm ada apa lagi sih baru baru ini? OHYA hachiko dan how to train your dragon is the most-must-watch-movie this month! HAHAHAHHAHAHAHA


No comments:

Post a Comment