March 20, 2010

HACHIKO



hari ini saya nonton hachiko

UWOOOUUGHHHHHHHHHH gila banget deh itu gue nangis sampe tisunya kalo digabung semua bisa ampe segede burger dejons

OMAIGAAAAAAAAAAAAAATT filmnya sangat sangat sangat menyedihkan sekali banget. either memang menyedihkan ato karena im on my period ya jadi ekspresi hormonnya jadi berlebihan ahhahahaaahhaahha

pokoknya BUWAGUS TENAN DEHHHHHHHH tapi gue ngga mau nonton lagi ah. capek nangis lagi hahhaahahahah


anywaaaaaaaaaaaaaayy gue lagi sangat on fire nih dalam membuat laporan ciaaaaaatt besok seharian gue mau jadi frik ah mau bikin laporan

DEAR REPORTS, TOMORROW : IM YOUUUUUURRSSSSSSSSSSSSS


No comments:

Post a Comment